Платки и вина
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки и вина
Ева, Вы - просто чудо! Когда я читаю Ваши посты, мне всегда так уютно, как будто я беседую со своим давним хорошим другом. Рядом с Вами всегда хорошо, это редкий дар
. С наступающим старым Новым годом, пусть все проблемы и неприятности останутся позади!
-
екатерина111
- Опытный платочник

Eva, Вы просто сказочница! Спасибо! 
Наше открытие прошлого года - израильские вина.
Когда получила на днях красавицу-шаль "Воспоминание о лете"-19, почему-то захотелось снять ее в паре с вином "Elul" с винной фермы "Seahorse" ("Морской конек"), расположенной недалеко от Иерусалима. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это вино - визитная карточка фермы, смесь трех красных сортов - Каберне-Совиньон (Cabernet Sauvignon), Шираз (Syrah) и Маленький Шираз (Petit Sirah). Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках.
Если французские вина - классика, то это вино для меня - чистый импрессионизм
.
Во Франции вы не найдете Каберне-Совиньон с Ширазом в одной бутылке, это запрещено в системе AOC. А израильские вина - взрыв вкуса, вся палитра в распоряжении творца. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Единственный "недостаток" - эти вина нельзя назвать дешевыми...
Когда получила на днях красавицу-шаль "Воспоминание о лете"-19, почему-то захотелось снять ее в паре с вином "Elul" с винной фермы "Seahorse" ("Морской конек"), расположенной недалеко от Иерусалима. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Это вино - визитная карточка фермы, смесь трех красных сортов - Каберне-Совиньон (Cabernet Sauvignon), Шираз (Syrah) и Маленький Шираз (Petit Sirah). Вино выдерживается 20 месяцев в дубовых бочках.
Если французские вина - классика, то это вино для меня - чистый импрессионизм
Во Франции вы не найдете Каберне-Совиньон с Ширазом в одной бутылке, это запрещено в системе AOC. А израильские вина - взрыв вкуса, вся палитра в распоряжении творца. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Единственный "недостаток" - эти вина нельзя назвать дешевыми...
Последний раз редактировалось BCBG 13 янв 2013, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Шаль - та же, а вино - другое ))). Наш любимый "Seahorse", "Underground" 2008. Потрясающее вино! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Девчата.
Поздравляю с наступившим Новым/Старым Годом!
Пусть он будет таким же красивым и радостным, чудесным и волшебным, как и сказочные узоры наших любимых платочков - пусть их станет больше, исполнив заветные желания каждой
.
Всех благ и с уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/833121/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/833125/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/833120/
31-5 Бархатный, шампанское MONDORO ASTI в Старый-Новый год
Поздравляю с наступившим Новым/Старым Годом!
Пусть он будет таким же красивым и радостным, чудесным и волшебным, как и сказочные узоры наших любимых платочков - пусть их станет больше, исполнив заветные желания каждой
Всех благ и с уважением,
Зарина

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/833121/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/833125/

http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/833120/
31-5 Бархатный, шампанское MONDORO ASTI в Старый-Новый год
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка «мартини». Она наливает, что—то бормочет, и в этот момент муж спрашивает:
— Ты что, одна пить начала?
— Не мешай! У нас девичник на platforum.ru!
— Ты что, одна пить начала?
— Не мешай! У нас девичник на platforum.ru!
Tsunlay, нарядно получилось ))). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

BCBG писал(а):Tsunlay, нарядно получилось ))). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И Слава Богу, а то после рюмки, другой еще и тут начнут выяснять, кто кого уважает. Долгие праздники не идут на пользу народу
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
С старым Новым годом вас, дорогие девушки!
Случилось как-то мне повстречать в одном магазинчике вот такую очаровательную кошечку! Пришлась она ко двору, и с собою привела еще кошечку, синенькую. Синенькая кошечка угостила нас дивным вином, нежным и ароматным, а эта бережет волшебный напиток к какому-нибудь другому торжеству, а заодно и моделью служит! Решила она Караван изумрудный, тонкий и шелковистый, примерить! Сама девица из Германии через Финляндию к нам пожаловала, да еще и к итальянцам ее потянуло!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Случилось как-то мне повстречать в одном магазинчике вот такую очаровательную кошечку! Пришлась она ко двору, и с собою привела еще кошечку, синенькую. Синенькая кошечка угостила нас дивным вином, нежным и ароматным, а эта бережет волшебный напиток к какому-нибудь другому торжеству, а заодно и моделью служит! Решила она Караван изумрудный, тонкий и шелковистый, примерить! Сама девица из Германии через Финляндию к нам пожаловала, да еще и к итальянцам ее потянуло!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Не знаю, куда эту фотографию поместить. Так как речь пойдёт о процессе, то, наверное, сюда
"Малышок" без названия. Содержание фляжки тоже (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
"Малышок" без названия. Содержание фляжки тоже (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Начало в теме МОЙ ЗВЕРЬ
Гости принесли золотое мартини, я не очень люблю сладкое, но дарёному коню... И с белым грейпфрутовым соком пошло неплохо
Зато от фотографирования золотого сосуда с пп шалями получила истинное удовольствие. Шали подписывать не буду, они все достаточно известные. И всем, по-моему, очень идёт золото 
Гости принесли золотое мартини, я не очень люблю сладкое, но дарёному коню... И с белым грейпфрутовым соком пошло неплохо
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Как бутылка к шалям вписалась, ко всему подходит, хоть с собой носи
.