Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение zareslava » 23 ноя 2014, 21:33

crazywool, ^% Я как-то не очень люблю палантины, но на Вас чудесно! Розочки на нём в самом деле расцвели, засветились, и лицо Ваше засветилось изнутри! И в намотке хорошо! Переполох - выше всяческих похвал! Вам очень идёт! Ещё раз убеждаюсь, что Вам всё подходит, что бы Вы ни надели! :: ^% ^%
Маргоша, великолепные фото, Таинственный вечер Вам очень-очень идёт, даже слишком!!! :: :: :: А Нафаня какое чудо! Она точно понимает толк в платках! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось zareslava 23 ноя 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 23 ноя 2014, 21:44

Труня, ^% очень красиво в горчичной гамме! ::

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 ноя 2014, 22:07

wella12, aleshka317 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Каффа, Труня, Galina S, KateBee ((Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., ПростоНастя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Avesol, Анна-Евгения, zareslava, большое спасибо ^% ^% ^%
Труня, несмотря на монохром, совершенно неожиданно на первый план вышли фиолетовые цветочки, понравилась Подкова :)

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 23 ноя 2014, 22:18

crazywool писал(а):ТаЮрик, Маргоша (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Радуга, ТаньЮшка, большое вам спасибо!

Маргоша, Тайинственный Вечер-18 на вас необыкновенно хорош, что-то даже мне его захотелось ::

Палантин я показала на фото (его очень мало в базе у нас), а гуляла я сегодня в Переполохе-11 с недавно навязанной шерстяной бахромой. Я очень рада, что такая яркая шаль у меня есть - оживляет любую темную и скучную одежду, да и греет отлично
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алена, СУПЕР! Очень классно Переполох смотрится на Вас, и с этой погодой, очень позитивно и стильно! Любуюсь! ?*(): ^%

П.С, Палантин Расцветающие камни отлично смотрится, сама хочу купить! (*-(
Последний раз редактировалось Madlen 23 ноя 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 23 ноя 2014, 22:20

Труня писал(а):Развесёлый монохром. Солнца не хватает.
Привет Подковам Branchette, которая мне напомнила про мою.
Весёленько, солнечно, радостно! ^% ^% ^%

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Сообщение ПростоНастя » 23 ноя 2014, 22:56

Маргоша, красивые осенние радостные фото. Платок под стать природе и вам идет, без сомнения. ::

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 23 ноя 2014, 23:03

Маргоша писал(а):Таинственный вечер-18 осеннейшая шаль
О-оо, Маргоша, я Вас проскочила :o
Очень красивое фото, осень сказочная, Таинственный вечер, и Вы -красавица! ^% (*-(

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 24 ноя 2014, 00:10

Все показы прекрасны, но фавориты для меня сегодня ТаЮрик и Труня. ^% ^% ^%
С вами легче пережить осень ,милые красавицы. ::

Марвин
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Марвин » 24 ноя 2014, 02:02

Девочки, я сегодня к вам за советом:

Хочу подарить невестке шаль с черной каймой. Выбор между Ненаглядной-18 и Таинственным вечером-18.
Исходные данные: 25 лет, высокая, худенькая брюнетка с карими глазами, кожа теплого оттенка.

Спрашиваю, потому что боюсь, как бы эти шали её не убили. Раньше я ей дарила Остановись,мгновенье-14 и Радоницу-7. Обе шали её красят. Ненаглядная мне самой очень нравится, но я её воспринимаю как возрастную и немного мрачноватую. Подстегивает к покупке ещё и то, что она уходит от нас. А Таинственный вечер пока ещё выпускается. Да и цвета на нем как-то повеселее вроде бы... >< :?

Что скажете?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 24 ноя 2014, 02:41

Как-то Княжеский-18 всё критикуют, обзывают возрастной.. Может и так, конечно, но то ли я своего возраста не чувствую, то ли возраста шали. :) ;)

Княжеский 680-18, Елена Немешаева 1999 год, старый выпуск
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Последний раз редактировалось SLana 24 ноя 2014, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 24 ноя 2014, 02:43

И ещё разок :) ^%

Княжеский 680-18, Елена Немешаева 1999 год, старый выпуск
4.jpg
6.jpg
5.jpg

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 24 ноя 2014, 02:53

Марвин, а может присмотритесь к Сказкам? У них у всех трех черная кайма, зато сами шали - сплошной праздник без капли черного :<>: Худенькой брюнетке подойдет любой колорит, а Сказки такие красивые все ::
SLana, то ли дело в старой печати, то ли в освещении, то ли просто в том, что шаль вы любите, но смотритесь - чисто княгиня ;) очень вам идет и красит

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 24 ноя 2014, 02:58

crazywool, ой, спасибо большое! :D Шаль очень люблю, от этого нежного сиреневого, словно растертого с мелом подгибаются коленки :) млею, (*-( и вообще сочетание цветов идеальное (для меня, конечно :" )

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 24 ноя 2014, 03:43

SLana, Света, ну до чего хороша! ^% ^% ^% Последняя фотография, где платок на голове - просто отпад! Задорная, смелая, веселая, красивая, молоденькая.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 24 ноя 2014, 04:04

Slana-Светлана, Княжеский Вам очень идет (возможно, я тоже не чувствую возраста или просто мой возраст совпадает с возрастом шали :mrgreen: - к Княжеским я вообще необъективна, люблю)

Труня, прекрасный монохром (а я тоже люблю и не считаю такой монохром скучным). Представляю, как весело это смотрится на улице, на солнышке. Надо мне тоже к своей Подкове на голову что-нибудь сообразить :"

Маргоша, Таинственный вечер - ваша шаль 100% Очень красиво на фоне золотой осени, она просто горит золотом.

crazywool-Ален, Расцветающие камни хороши, а вот Переполох раз за разом оставляет меня равнодушной, не понимаю, не нравится ><

ТаЮрик-Татьяна, удачно Вы пробежались, платочки с новыми пальтишками подружились ^%

Лена-Календула, в Вихре танца не поняла >< , а Мелодия осени нравится очень, спокойная, как раз на тот случай, когда Рапсодия надоест.

Vik, добро пожаловать :D Платочки Ваши Вам очень идут, показывайтесь еще. Синенькая Тайна сердца ну очень хороша на Вас, беспроигрышный вариант.

Snegir66-Юля, можно поздравить с Юлией-17 ^% (у меня такая же, для себя ее выбрала из всех, очень зеленые розы нравятся и меленький рисунок), хотя своему мнению верна - мне на тебе больше 7-я понравилась. Или вот еще 8-ю прикинуть можно? (кстати, ведь продавали ее, доооолго висела на форуме)

oksi-Оксан, Волшебный узор однозначно стоит поискать ^% Благородно.

tata64-Татьяна, так приятно было увидеть Вас в Примерочной ^% Все Ваши шали и фото понравились, и понравились именно тем, что вот такие, темноватые, напоминают старинные фото, покрытые вуалью, это очень идет изображенным на них шалям. А Вам идут Ваши шали. Пожалуйста, радуйте нас почаще :"

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»