Я даже считать боюсьkalista33 писал(а):23 получилось у меня, девочки.....
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Re: О новинках (только говорим)
-
L_G
- Новичок

- Род занятий: Преподаватель
К сожалению только один платок - Летние фантазии, и всего в 2 колоритах: 3 (оранжевый) и 18 (черный).Lila писал(а):Девочки, кто смотрел уже - там просновки хоть какие есть? Подскажите плз
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Я вот тут от обморока отошла и тоже думаю - а где Сияния!?
- Диана-охотница
- Опытный платочник

Сказали , что если мы будем хорошоHarita писал(а):Я вот тут от обморока отошла и тоже думаю - а где Сияния!?
Рву последние волосья! Нужна, по крайней мере, пятая часть из списка. Но ничего нужного живьём не видела, без примерки покупать боюсь, финансы не позволяют. Чо делать???
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Смотреть архив форума. Думать. Рисковать.Zubrovka писал(а):Рву последние волосья! Нужна, по крайней мере, пятая часть из списка. Но ничего нужного живьём не видела, без примерки покупать боюсь, финансы не позволяют. Чо делать???
А кто не рискует???
Но раз по подписке, думаю, сбыть с рук если что не проблема будет, наверняка не все смогут и захотят подписаться. Да и все сразу не напечатают...
Но раз по подписке, думаю, сбыть с рук если что не проблема будет, наверняка не все смогут и захотят подписаться. Да и все сразу не напечатают...
Юля, думать рационально не получается, хочется всё и сразу. Но я попробую. Позже.))
Боже
Какие Русские сезоны-16 БОЖЕСТВЕННЫЕ

И да, жду еще Сияния и Старый замок -17
И да, жду еще Сияния и Старый замок -17
Последний раз редактировалось Vikki 16 мар 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Вот да! Я смотрю и думаю: только я на них запала или еще кто-то?Vikki писал(а):БожеКакие Русские сезоны-16 БОЖЕСТВЕННЫЕ
![]()
![]()
Спасибо! И ведь, не факт, что они на просновчатой ткани будут...L_G писал(а):К сожалению только один платок - Летние фантазии, и всего в 2 колоритах: 3 (оранжевый) и 18 (черный).Lila писал(а):Девочки, кто смотрел уже - там просновки хоть какие есть? Подскажите плз
Теперь вот еще такая непонятка. Допустим, рассчитала сколько можно себе позволить платков, подписалась, а именно такой плат не набрал голосов. И можно было бы тогда на другой подписаться, а время то ушло...
Из восьми колоритов Рябины - нужны пять! И все печатные пряники! 
Столько новых колоритов. Столько красоты невиданной 
Я вот тоже ещё днем этим вопросом задалась.Lila писал(а):
Теперь вот еще такая непонятка. Допустим, рассчитала сколько можно себе позволить платков, подписалась, а именно такой плат не набрал голосов. И можно было бы тогда на другой подписаться, а время то ушло...
Может тут на форуме тему(ы) организовать, чтобы мы там помечали на что подписываемся. Так бы было видно, на что точнонужно подписаться, чтобы не пролететь вообще мимо рисунка.
Дорогие, участницы форума! Подскажите, пожалуйста, как технически оформить подписку. Форму скачала в пдф формате, меню на английском языке, в нужную ячейку текст не вставляется... В ворд преобразовывать документ не умею... как быть?