tsunlay, а Рыжее лето замечательное, очень позитивная "зелень", сочная, по-настоящему летняя! А по лету мы уже соскучились изрядно. Здорово, что платками можно поднять настроение! А Ваши фото как раз этому способствуют. Vostorg, жемчужное Таинство Вам тоже очень замечательно! А уж воздушные Чистые пруды - само собой, по-весеннему легкие и невесомые! Вас не много, а в самый раз!
Ого, отослала и заметила, что этот мой пост оказался 500-тым... Да, сегодня день какой-то радостный! Да и слава Богу! Желаю всем нам и нашим близким здоровья, радости и счастья!
Последний раз редактировалось Vostorg 04 апр 2011, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Vostorg! В Ностальгии так засверкали голубые глаза!
И мое любимое Таинство!
Серебро!
Sania писал(а):Останавливало лишь то, что сочетание красный+зеленый вроде бы считается дурным тоном.
А что-то это для меня новость))) как это - дурным тоном???? А земляника? а клубника?.. а малина?.. красные ягоды на зеленом поле листочков.. Это же самое естественное сочетание! Природное!
Надо мерять и смотреть - по душе, значит, надели и пошли с улыбочкой;)
Vostorg Браво модели и фотографу! Всё очень красиво и к месту. Но Ностальгия, моя нелюбимая Ностальгия, моя непонятая Ностальгия, как же она Вам хороша!!!!! Vostorg, я захлебнулась от восторга! Ещё раз браво!