Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Ванесса » 18 сен 2012, 08:00

mariko , +100, резко, но не в бровь, а в глаз!

tata64 писал(а): Вагонные споры последнее дело, когда уже нечего пить...

В вагонах обычно не езжу, не в курсе, о чем там дебаты, а тут у нас речь об одной простой, но часто забытой штуке, и зовется она - порядочность

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 18 сен 2012, 08:23

LORA, всё Вы правильно написали и правильно рассуждаете. Но должны понимать, что здесь Вас вряд ли кто поддержит. Даже те, кто думает точно так же как Вы. Ибо-ибо...Сами знаете почему.
Помню историю, как девушке новичку на форуме продали без предупреждения дырявый платок. Потом, после ее жалобы, ее же все дружно обхаяли, мол сама-дура-вали-отсюда. И всё...
Ничего никому здесь Вы показывать не обязаны. Что за детсадовские призывы показать коллекцию?
А насчет ущербных продавцов, то сейчас это скорее норма. Людям гораздо дороже 10 баксов , а не репутация и совесть.

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 18 сен 2012, 09:05

вот-вот... когда нет лучшего аргумента, возникает искушение сначала взять "на слабо", а потом под хор сочувствующих следует "изгнание из песочницы" - заезженный конёк дамского форума. ;)
LORA, не связывайтесь... Правда всегда в меньшинстве будет, потому что (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Mariko ^% РЕСПЕКТ! :)

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 18 сен 2012, 09:31

Бррр! Неприятно-то как! Но, милые девушки, действительно, убиваться из-за, пусть и желанного, но кусочка тряпки ткани, право, не стоит!
LORA, милая, ну не дал вам Господь сейчас платок купить, значит, пока не время вам его обретать, придет ваш час, и получите вы его на блюдечке с голубой каемочкой, особых усилий не прикладывая, еще в лучшем виде состоянии! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Все, что ни делается, делается к лучшему! Я в этом просто уверена! ^% ^% ^%
Да и ситуация, пусть и неприятная, дана не просто так, умный из такой всегда урок извлекает, глупый же без конца на те же грабли наступает. А за подлость и грехи свои каждый ответ держать будет... Об этом тоже неплохо бы помнить...

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 18 сен 2012, 10:52

Ванесса ^% теперь я понимаю ваш комментарий в соседней теме. У меня тоже была такая ситуация, правда я не придала ей значение, но там продавец честно сказала что ситуация изменилась так как ей удвоили цену за платок. Я ее поняла :)
Последний раз редактировалось kowikkot 18 сен 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 сен 2012, 10:54

Не поняла, mariko, а Вы что судья что-ли, у Вас есть все материалы дела? Пришла LORA на форум пожаловалась на то, что платок уже два раза не удалось купить и все давай Эллу в непорядочности обвинять и заодно тех, кто за нее заступился. Ну вырвите теперь у нее платок и отдайте страждущим, кот. не стесняются стенать на весь форум, а да и камнями, камнями всех этих непорядочных.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 сен 2012, 11:37

Лучше покажу-ка я свои ненаглядные "Ненаглядные"...Это моя школьная "неделька". :D Пью чашку "кофею" и любуюсь.. В октябре будет очередь Счастливиц. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
ТатьянаСПб, спасибо за идею!
ТатьянаСПб, спасибо за идею!
IMG_0899.jpg

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 18 сен 2012, 11:45

Это я удачно зашла. ;)
Картина маслом:
«Утро. Осторожно заглядываю в щелочку двери. Уф-ф-ф кажется буря затихает. Нет не затихает.
Боялась обнаружить информацию, что в воскресенье у кого-то мужа увела. Было дело….Один приятный мужчина помог мне с автомобилем и был очень любезен...
Ну а если серьезно :? . Понятное дело я повела себя страшно непорядочно :>> :>> :>> . Должна была забрать деньги, вернуть покупку и уйти, возмущенно хлопнув дверью, узнав, что платок «помолвлен с другой». Мелодрамы не случилось, вернее она случилась позже и в другом месте (стр 982).
Обвинение в непорядочности по второму пункту с «Серебряной свадьбой» вообще кажется мне несуразным и голословным. Вот так живешь, знать не знаешь и ведать не ведаешь, а где-то ходит нога, на которую ты наступила.
Восхищаюсь добротой людей, их желанием пожалеть обиженного и верить ему безоговорочно. Хотя в этой ситуации кроме потерпевшей есть еще две стороны (вернее три, но платок мы спрашивать не будем). Мои доводы судя по всему никого не убедили, а продавца уже не стоит вмешивать – ему и так досталось.
PS. Пойду «прогуляюсь» по Авито :lol:

Селена ^% Вы абсолютно правы. Здесь другая тема. Ненаглядные. Их нет у меня. Пошла думать о 18 :) Есть в ней что-то колдовское.

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 18 сен 2012, 11:57

Селена, ^% ! Мой двухлетний сын показал на Ваше фото с Ненаглядными и сказал: "Мамины!" :)
У меня только зеленопольная, но он знает, что у мамы мнооооого шалей!

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 18 сен 2012, 12:01

Селена ^% какая шикарная подборка! Неожиданно впечатлил коричневый колорит (*-(

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 18 сен 2012, 12:06

Элла (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :D Braenn77 :D Kowikkot :D Спасибо за отзывы! Я очень рада, что успела стать хозяйкой всех (но думаю, что есть еще и другие...непрокрас какой-нибудь...)Ненаглядных. Для меня они шедевры не хуже Ожидания и Сказки. ::P

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 18 сен 2012, 12:09

Меня все колориты впечатлили. Но есть только зеленая Ненаглядная.
А Миндалей ни одного >< Нос не дорос, не понимаю их, не зовут ><

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 18 сен 2012, 12:10

Селена, это уже действо, проход красавиц из ансамбля Игоря Моисеева в Октябрьском!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Эх, взмахнули бы еще лебедиными крылами :!: :roll:
Последний раз редактировалось ANNI 18 сен 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 18 сен 2012, 12:20

Nataly ^% Мне кажется, Вам подошли бы все колориты Ненаглядной(Кликните, чтобы почитать оффтопик)......А из Миндалей меня "позвали" только 13-й и 14-й колориты - обожаю их, не побоюсь этого слова... :lol:

LORA
Новичок
Новичок

Сообщение LORA » 18 сен 2012, 12:26

Добрый всем день ! Платка мне не жаль! Я не коллекционер я их просто ношу.Опыт покупки с рук для меня оказался неудачным .было две попытки и обе с одинаковым результатом - м и с т и к а. остался не очень приятный осадок только и всего . Я так поняла ситуация не редкая . В ближайщий выходной пойду куплю себе шальку Рыжее лето -14 или что-то еще в 14 колорите................... и все плохое забуду .

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»