Самый желанный колорит.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Листва, как Вам хорошо в 27-й! Просто волшебно
Как для Вас рисовали!
Самый желанный колорит.
Самый желанный колорит.
Окси Оксаночка, я кремень!
Пока все не увижу- вряд ли куплю. 23-я меня по картинкам крайне заинтересовала, вот и подожду примерок и отзывов на этот колорит.
Оля Листва, круто в 27-ой!
Оля Листва, круто в 27-ой!
Последний раз редактировалось Биант 12 май 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Оля, 25 даже не обсуждается. Она то первая в списке...
Сейчас самый запар- выбор между 18 и испорченным 30 , решать то срочно нужно будет. Изволновалася я всяяя...
Решила с мужем посоветоваться, говорит бери все ,вообще все
помог...блин,чем мог...
Сейчас самый запар- выбор между 18 и испорченным 30 , решать то срочно нужно будет. Изволновалася я всяяя...
Решила с мужем посоветоваться, говорит бери все ,вообще все
Хорошо-то как быть спокойной. Я так спокойна была с Ожиданиями и Летом в Павлове.Биант писал(а):МатильдаК Катя, мне теперь без холодной головы нельзя))) Стратегический запас продукции ППМ на долгие годы собран.)))
Я к Азам, пока, спокойна. Вот выпусти ППМ "Белые розы", тут держите меня семеро
А вот с Азой не могу
Тему нужно переименовать в "Когда сбываются мечты, разум отказывает!"
А если есть спокойствие, то лучше дождаться примерки.
От Белых роз тоже не отказалась бы
Последний раз редактировалось Листва 12 май 2017, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот-вот)Помощи никакой)Мой сказал,что мне ещё и 19 надо)))Слава Богу ее не напечатали.МатильдаК писал(а):Оля, 25 даже не обсуждается. Она то первая в списке...
Решила с мужем посоветоваться, говорит бери все ,вообще всепомог...блин,чем мог...
Хороший муж! Молодец! Пусть финансирует теперьМатильдаК писал(а):Оля, 25 даже не обсуждается. Она то первая в списке...
Решила с мужем посоветоваться, говорит бери все ,вообще всепомог...блин,чем мог...
Оксан, твой тоже!
Не знаю, 30 вызывает сомнения, без очной встречи я опасаюсь, колористика штука тонкая. Но вам в столице можно рассмотреть. Когда увидите, обязательно напишите, интересно.
Кицунэ
Я тут читаю, что народ думает иметь 30-й или не иметь. А что есть предположения как она, Аза-30, выглядит? Детективную нить упустила, не поймаю(столько информации) 
Цитата platki:Синица писал(а):Я тут читаю, что народ думает иметь 30-й или не иметь. А что есть предположения как она, Аза-30, выглядит? Детективную нить упустила, не поймаю(столько информации)
Вот здесь:18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...
viewtopic.php?f=3&t=1838&start=11085#p637572
Хотелось бы узнать, в чем именно ошибка. Любопытство мучает.Листва писал(а):Цитата platki:Синица писал(а):Я тут читаю, что народ думает иметь 30-й или не иметь. А что есть предположения как она, Аза-30, выглядит? Детективную нить упустила, не поймаю(столько информации)18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...
А-а, всё-таки 30-й - "утечка".. Ну да, ну да... Совсем из головы ушло. Спасибо, Листва. 
Последний раз редактировалось Синица 12 май 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Так всех мучает...любопытство.
МучаетКицунэ писал(а):Хотелось бы узнать, в чем именно ошибка. Любопытство мучает.Листва писал(а):Цитата platki:Синица писал(а):Я тут читаю, что народ думает иметь 30-й или не иметь. А что есть предположения как она, Аза-30, выглядит? Детективную нить упустила, не поймаю(столько информации)18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
Девочки,у кого есть возможность помочь с покупкой 30-й Азы,напишите в личку,пожалуйста.
Мучает мысль,что буду локти кусать - если вдруг окажется из утечки,да еще с серединкой 20-ки.
Мучает мысль,что буду локти кусать - если вдруг окажется из утечки,да еще с серединкой 20-ки.
-
Мэри Поппинс
- Опытный платочник

Мне не надо и 30.
Понимаете мою радость?)
Минус
20
23
27
30
Оранжевая
Ну я богатый человек!
Понимаете мою радость?)
Минус
20
23
27
30
Оранжевая
Ну я богатый человек!
Последний раз редактировалось Мэри Поппинс 12 май 2017, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Мне тоже гибридная -30-ка понравилась.