SLana,

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
О, эту тему я еще не освоила!.. Захожу сравнительно редко, еле успеваю смотреть Примерочную и Коллекционируем понемногу ))))braenn77 писал(а):Natasik, Martisha, LadyWinter, Vostorg(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana писал(а):Martisha, куплю 7-ю Счастливицу (не смотря на кайму) и покажу.![]()
Всё перемкнуло, хочу 5 штук Счастливиц!14, 15, 30, 7 и 18-ю
Я тоже только начала. Распечатала заинтересовавшие картинки и описания, тренируюсь понемножку. Но великое искусство ношения уплотненок никак мне не поддаетсяLadyWinter писал(а):О, эту тему я еще не освоила!.. Захожу сравнительно редко, еле успеваю смотреть Примерочную и Коллекционируем понемногу ))))braenn77 писал(а):Natasik, Martisha, LadyWinter, Vostorg(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Я как-то не задумывалась раньше на счет 7й каймы...Slana писал(а): вот всё мне в 7-ых колоритах нравится, кроме каймы ИМХО
Я больше не будуВанесса писал(а):я такое выражение лица называю "на паспорт"
Будет-будет.. вот схожу сегодня на почту и будут вам тут сурпризы, обещаю))))Martisha писал(а):то ли это будет снежный бал, то ли жаркий карнавал
braenn77, я тут попыталась на голову навязать уплотненную шаль классическим способом))) Драпируется-то хорошо, заворачивается тоже ловко. Но вот беда - голова кажется такой маленькой..braenn77 писал(а): Я тоже только начала. Распечатала заинтересовавшие картинки и описания, тренируюсь понемножку. Но великое искусство ношения уплотненок никак мне не поддается. Итак, учиться, учиться и учиться
!
Martisha писал(а):... бледна как моццарелла, ... )))
Алла! Про шкаф - это не в бровь, а в самое больное место:!:Алла писал(а):Ждем, все научились, не все сразу, но дело идет, как видите. А можете, пока Вы учитесь, рассказать, как Вы дошли до жизни такой? У нас ведь тут как - заглянули из любопытства, а потом шкаф приходится новый покупать...МАРА писал(а):в ближайшее время обучусь фотки выкладывать
И я того же мненияЭльнико писал(а):Zhara, очень! и ничего не взрослее...![]()
строгая такая красавица
Если подвернуть 2 раза, то довольно объемно получается. И сама шаль тогда становится податливее - маленькой косыночкой, кайма на плечах.LadyWinter писал(а):я тут попыталась на голову навязать уплотненную шаль классическим способом))) Драпируется-то хорошо, заворачивается тоже ловко. Но вот беда - голова кажется такой маленькой..Нужно или прическу попышнее делать, или кичку под платок надевать (тут где-то видела фото форумчанок в таких конструкциях)