Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная

Сообщение МАРА » 25 фев 2011, 12:31

Natasik, спасибо за прием ^% ! Ах, что же Вы со мной делаете, зеленая Счастливица одна из немногих шалей, как я думала, которые мне не надо, так было пока не увидала Ваш показ, а теперь, кажется, надо (перекрестилась, не помогло, все равно-надооооо, значит действительно надо!). История повторяется, так же у меня было с черными Белыми розами (после Вашей осенней фотоссесии я их увидела) и с черными Медальонами (продолжаю любоваться Вашим конкурсным фото), как же тяжело и долго они меня находили, но теперь есть, лежат в сундучке! Одним словом - искусительница! ::

SLana, ^% , еще раз спасибо за Фламенко 19!!! Ну, и за душевный прием, конечно же!!! (*-( На вопрос о подполье, честно говоря, вообще не думала регистрироваться, приходила на форум читала, любовалась, восхищалась красотой, коллекциями, знаниями шалелюбушек, создательниц неповторимой атмосферы этого форума, пока, наконец, не сделала для себя открытие, что партизанить больше не могу, не могу и все тут. :<>:

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 25 фев 2011, 12:39

braenn77 писал(а):Natasik, Martisha, LadyWinter, Vostorg(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О, эту тему я еще не освоила!.. Захожу сравнительно редко, еле успеваю смотреть Примерочную и Коллекционируем понемногу ))))

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 25 фев 2011, 14:12

SLana писал(а):Martisha, куплю 7-ю Счастливицу (не смотря на кайму) и покажу. ;)
Всё перемкнуло, хочу 5 штук Счастливиц! :shock: 14, 15, 30, 7 и 18-ю :@

Вот и меня сегодня точно перемкнуло! Уже есть три Счастливицы. 15, 18 и 30, посмотрев ролик о Мануфактуре отправилась "посмотреть" (купить, конечно) 7, но как только вошла в отдел, сразу в глаза мне посмотрела 3, какая же она красавица! И как раньше я даже и не думала об этом колорите)))

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 25 фев 2011, 14:25

LadyWinter писал(а):
braenn77 писал(а):Natasik, Martisha, LadyWinter, Vostorg(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
О, эту тему я еще не освоила!.. Захожу сравнительно редко, еле успеваю смотреть Примерочную и Коллекционируем понемногу ))))
Я тоже только начала. Распечатала заинтересовавшие картинки и описания, тренируюсь понемножку. Но великое искусство ношения уплотненок никак мне не поддается :cry: . Итак, учиться, учиться и учиться :lol: !

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 25 фев 2011, 14:46

Спасибо, мои хорошие за отзывы..
Все верно говорите:
1- уходит цвет на фото в холодный, т.к. вечерело на улице уже,
2- улыбку с помадой надену, чего там редкая фотография без нее (ну, всякие же нужны, разные)))
Шаль нравится, куплю :) Но позднее.. уменя нынче передоз 8-)
Slana писал(а): вот всё мне в 7-ых колоритах нравится, кроме каймы ИМХО
Я как-то не задумывалась раньше на счет 7й каймы... >< Есть у меня Цветы под снегом 7е, как раз, меня там так эта кайма вдохновляет (вот честно, не думаю даже идет она мне, взрослит или нет)))) Как надеваю эти Цветы, так мне все говорят - Нарядная! )) Может, потому что там много желто-зеленых низков видно на мне (это очень мой цвет)..
Ванесса писал(а):я такое выражение лица называю "на паспорт"
Я больше не буду :lol:

Koroleva Olga - вы как всегда - все в точку!
Martisha писал(а):то ли это будет снежный бал, то ли жаркий карнавал
Будет-будет.. вот схожу сегодня на почту и будут вам тут сурпризы, обещаю))))

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 25 фев 2011, 14:58

Zhara, очень! и ничего не взрослее... ;)
строгая такая красавица ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 фев 2011, 16:15

Zhara ^% :: Все хорошо, а где улыбка? :D Вам очень хорошо в этом колорите. Надо брать!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 25 фев 2011, 16:17

Шалеманочки! Что-то маловато показов МИНДАЛЯ! Неужели его больше никто не купил, не приручил?! Ау, покажитесь! ^a (я его вживую так ещё и не видела... :( )

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 25 фев 2011, 16:47

braenn77 писал(а): Я тоже только начала. Распечатала заинтересовавшие картинки и описания, тренируюсь понемножку. Но великое искусство ношения уплотненок никак мне не поддается :cry: . Итак, учиться, учиться и учиться :lol: !
braenn77, я тут попыталась на голову навязать уплотненную шаль классическим способом))) Драпируется-то хорошо, заворачивается тоже ловко. Но вот беда - голова кажется такой маленькой.. >< Нужно или прическу попышнее делать, или кичку под платок надевать (тут где-то видела фото форумчанок в таких конструкциях) :)

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 25 фев 2011, 17:29

Martisha писал(а):... бледна как моццарелла, ... )))
:lol: Martisha, какой смешной образ!
Zhara, Карнавал мне кажется очень "Вашим". Не говоря о том, что он и сам по себе - огонек!

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 25 фев 2011, 17:42

Алла писал(а):
МАРА писал(а):в ближайшее время обучусь фотки выкладывать
Ждем, все научились, не все сразу, но дело идет, как видите. А можете, пока Вы учитесь, рассказать, как Вы дошли до жизни такой? У нас ведь тут как - заглянули из любопытства, а потом шкаф приходится новый покупать...
Алла! Про шкаф - это не в бровь, а в самое больное место:!: ^Y :lol:
МАРА, добро пожаловать! ^a
Zhara, про чужую шаль я прочитала только со второго захода. А мне нравится! Ну, улыбка там, помада - это понятно, но в жизни же не двадцать четыре часа мы с улыбкой, а по ощущениям Вы эту шаль обуздали. Ну, что синий Карнавал Вам подойдёт - это и к бабке ходит не надо. А эта шаль на Вас органична и ничуть не делает Вас ни "моцареллой", ни на грамм старше. :D ^%

lenusik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение lenusik » 25 фев 2011, 17:48

Natasik спасибо за показ зеленои Счастливицы! При всеи моеи любви к Счастливице, никогда не обращала внимание на зеленую.. Хотела ВСЕ кроме зеленои.. А она вон какая красавица! :: :: ::

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 25 фев 2011, 18:32

Эльнико писал(а):Zhara, очень! и ничего не взрослее... ;)
строгая такая красавица ^%
И я того же мнения ;) ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 25 фев 2011, 18:38

LadyWinter писал(а):я тут попыталась на голову навязать уплотненную шаль классическим способом))) Драпируется-то хорошо, заворачивается тоже ловко. Но вот беда - голова кажется такой маленькой.. >< Нужно или прическу попышнее делать, или кичку под платок надевать (тут где-то видела фото форумчанок в таких конструкциях) :)
Если подвернуть 2 раза, то довольно объемно получается. И сама шаль тогда становится податливее - маленькой косыночкой, кайма на плечах.

а можно и так (но не с каждой шалью такой фокус удается)
Изображение
Лето в Павлове - 17(почти)

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 25 фев 2011, 18:44

Эльнико, красивое все-таки это Ваше почти 17е :D Лето ))))!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»