Да-да, именно это и привлекло мое внимание! Спасибо, что поддержалиТруня писал(а):Удивительно! Кроме того, что и там, и там- сине-голубой похожего оттенка и мягко-тёплые розы, ещё в обеих шалях много моего любимого серого.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да-да, именно это и привлекло мое внимание! Спасибо, что поддержалиТруня писал(а):Удивительно! Кроме того, что и там, и там- сине-голубой похожего оттенка и мягко-тёплые розы, ещё в обеих шалях много моего любимого серого.
В принципе, можно и поймать (кажется, на форуме недавно Сиреневый туман-14 продавался, а Гжель видела где-то на аукционных площадках). Но вот как по мне - Аромат лета вполне вместо Гжели можно использовать, вживую ощущения более близкие, чем по фото.Vorobei писал(а):А мне вот тоже больше Посадский нравится чем Юлия))) и вот очень понравлся Сиреневый туман и Гжель)) теперь тоже хочу и их)))
Да, я очень-очень люблю именно этот колорит Небесного, именно такое небо самое интересное для меня - все эти полутона серо-сине-грозового неба намного интереснее, на мой взгляд, веселой лазури безоблачного. Этот Небесный - сад перед грозой, когда яркость красок немного притухает, цветы подергиваются какой-то дымкой, все цветочные бордюры, клумбы и цветники как будто тонут в розоватом тумане, ограды и арки, увитые гирляндами становятся не резкими, а над всем этим цветочным великолепием царят все оттенки серого и синего со всплохами молний. Эта шаль настолько моя, что когда я ее развернула - не было ни дикого восторга, ни разочарования, ни размышлений - просто осознание, что это стопроцентно мое, по духу, по ощущениям. И ношу я ее просто, без размышлений, просто каждый раз любуясь оттенками и рисунком.Cabernet писал(а):Елена Премудрая, спасибо за сравнение![]()
впервые так в деталях разглядела Небесный. Тоже поразилась в нем оттенкам серого, бежево-розоватым бликам на листочках и нежно сиреневым деталькам (цветики, виньеточки). Именно эта его нежность в розоватой дымке раньше ускользала, а сейчас просто в глаза бросилась.