Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага, ага, только сначала почти весь ассортимент скупили, а когда нечего стало покупать, тогда и коробочка закрылась!Селена писал(а):... Кажется,все.."коробочка закрылась".![]()
Носить на себе такой "взбесившийся изумруд"? Конечно, с точки зрения ортодоксов "Хорошего вкуса" - это демонстрация отсутствия вообще какого-либо вкуса.tata64 писал(а):mariko писал(а):mariko 11 июн 2012, 19:01
Зелёная "Отрада" - это запретное удовольствие.А можно с этого места поподробнее?
Ой, это - я...mariko писал(а): Зелёная "Отрада" - это запретное удовольствие.
Носить на себе такой "взбесившийся изумруд"? Конечно, с точки зрения ортодоксов "Хорошего вкуса" - это демонстрация отсутствия вообще какого-либо вкуса.
Оооооо! На эту шаль (в виртуале, конечно же), я обратила внимание в самом начале своей любви к платкам. В самые первые дни - и до сих пор эта шаль с солнечной серединкой и розоватым рассветом, переходящим с багряный горизонт (край) сидит в памяти. Вживую не видела, а если увидела, то не сдержалась и купила бы...amethyst писал(а):А у меня новая любовь...Сбылась мечта - в субботу нашла Июньское утро 17
![]()