С чего всё началось.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

МАРА
Любитель платков
Любитель платков

Re: С чего всё началось.

Сообщение МАРА » 25 фев 2011, 12:46

Zhara, так прониклась восточным духом, что про Лейлу и фонтан не по-русски написала, не судите строго, плиз (исправить уже не могу) :oops: .

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 25 фев 2011, 13:24

Wordkeeper писал(а):Здравствуйте, уважаемые шалелюбушки! ^%
В моей подписи - еще одна причина того, что я теперь в ваших рядах - в шали я необыкновенно полно чувствую себя женщиной! Да-да, этого современным девушкам и дамам порой недостает! Мы встаем с утра, несемся на работу, бегаем и суетимся там целый день, а после дружным гуртом - в Копейки и Ашаны и тащим на себе эти авоськи... И я так же жила, не помня себя в суете обыденности. А сейчас - накидываю на плечи Душевный разговор и чувствую преображение... Вы ведь меня понимаете?
Wordkeeper, Света ^% , очень хорошо понимаем! Так приятно слышать такие слова! Это действительно редкость в наше-то суматошное время, мало кто призадумывается...
Одним словом - респект Вам! ^%

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 25 фев 2011, 13:51

Wordkeeper, мне очень приятно видеть здесь еще одного очаровательного человека с крепким стержнем! Ник - нормальный! ^%

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 25 фев 2011, 14:05

Wordkeeper писал(а):
Найдя официальный сайт мануфактуры быстро переключилась на форум и всё... :-:-: И контакт стал не мил, и одноклассники, и блог... Захожу сюда набраться положительной энергии, исходящей из Примерочной, Коллекционируем понемногу и других душевных тем.
вот и я тоже все забросила......

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 25 фев 2011, 14:09

А я никогда на этих сайтах и не регистрировалассь, а вот тут невозможно было удержаться, так приятно быть в компании настоящих единомышленниц! Уютно тут так, душевно! (*-(

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 25 фев 2011, 17:47

МАРА писал(а):Zhara, ах, знали бы Вы, как меня захватил Ваш рассказ о хозяине дома - Мешм'еше и танцовщица Лейле,фонтан... просто физически ощутила аромат южной ночи с примесью восточных духов и кальяна....осязаемо!!! Спасибо Вам за эту роскошь ощущений, ну и, конечно же, за душевный прием!^%
ой.. ну я этто.. :" я ж там был, мед-пиво пил))))) сами понимаете, потому и осязаемо))))
Спасибо вам за отзыв.. очень рада, что понравилось U^U
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 26 фев 2011, 01:53

Янетта писал(а):Да чего уж там, лишь бы человек хороший попался.
Вы про меня или про мужа?
Янетта писал(а):Напишите письмо админу platki, он поменяет ваш ник на тот, который вам больше нравится.
Да уж пущай остается...
Zhara писал(а):Wordkeeper - у вас такие глаза изумительные! Я в жизни ничего подобного не видела! Красота и доброта!

Как хорошо, что с нами еще пара хороших людей!
Zhara, огромное Вам спасибо за теплые слова!!!

НаНи писал(а):Wordkeeper, ах, какая вы красавица! платки идут вам изумительно - и вы наверняка можете себе позволить любые колориты. Свекровь-то ваша какая умница! к таком красивому и женственному хобби вас приохотила))
Спасибо, НаНи, за такие искренние комплименты!!! Ох, не дразните душу колоритами! В плане цветности - может быть, жду момента, когда приеду в магазин и перемеряю всё, что понравится! (Обещаю сию примерку зафотографировать!) А в плане денег - будем стремится к тому, чтобы всё желаемое приобреталось без ущерба для семейного бюджета!
Свекровь порадую Милым другом, пусть расцветает вместе с весной!
braenn77 писал(а):Wordkeeper, у вас и у вашей свекрови прекрасный вкус! А я, наоборот, свекровь приобщаю к ПП платкам
braenn77, спасибо!!! И я свою, и я свою! Она же мне почему платок подарила - потому что я мечтала о нем (модно!), да из-за ремонта не тратилась, а она так кстати мне сделала такой роскошный подарок! А сама скромничает и ничем еще не соблазнилась... Но это дело времени.
braenn77 писал(а):P.S. Подпись Zhara, можно сказать, девиз нашего форума
:D
SLana писал(а):Света, какая Вы красавица!Ура! красивых женщин на форуме всё больше и больше!
SLana, спасибо, большое спасибо!!! Ура!!!
Vostorg писал(а):tsunlay, МАРА, Wordkeeper ! Каждой по ^% за Ваши рассказы... Такие разные истории, но от того и интересные!
Vostorg, спасибо!!! Главное, что благодаря ППМ мы все - среди единомышленниц!
LadyWinter писал(а):Wordkeeper, Света, очень хорошо понимаем! Так приятно слышать такие слова! Это действительно редкость в наше-то суматошное время, мало кто призадумывается...
Одним словом - респект Вам!
LadyWinter, а как приятно находиться рядом с понимающими тебя людьми! Это еще более редкая редкость в наши дни! :) Поэтому еще больший респект Вам и всем шалелюбушкам этого форума!

MorSiK писал(а):Wordkeeper, мне очень приятно видеть здесь еще одного очаровательного человека с крепким стержнем! Ник - нормальный!
MorSiK, благодарю! ^% И за ник! :D
tsunlay писал(а):вот и я тоже все забросила......
tsunlay, там скука и холод!

Шалелюбушки, вы меня необыкновенно осчастливили своим теплым приёмом!!! От всего сердца еще раз вас благодарю!!! ^% ^% ^%

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 фев 2011, 13:01

МАРА. у меня тоже был похожий случай. Как-то во время короткой командировки с Москву побежала я на Вернисаж, да по дороге навалился на меня приступ мигрени, с такими я обычно дома ложусь и лежу. А куда в метро ляжешь? Побрела по аллейке, все немило, голову словно обручи стянули... Зашла в Мир платков... Когда приступ прошел, я даже не заметила. Вышла из магазина совершенно здоровой, благополучно добралась до дома... Вот такая она, "Волшебная сила искусства"... Wordkeeper, очень красивый показ, здорово, что Вы сюда пришли. Хвалитесь новинками!

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 26 фев 2011, 13:07

Wordkeeper, Света, приветствую! :<>:
я тоже здесь недавно) заболела по-страшному - жду зарплаты чтобы оторваться по полной!
Ваша подпись очень мне близка) я вот тоже недавно поняла -ч его мне так не хватало в гардеробе, чтобы комфортно себя чувствовать)
ПС: я тоже из САО :D

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 26 фев 2011, 18:30

Алла писал(а):Wordkeeper, очень красивый показ, здорово, что Вы сюда пришли. Хвалитесь новинками!
Алла, спасибо! ^% Обязательно покажусь во всех своих сокровищах как только муж выздоровеет!
Soledad писал(а):Wordkeeper, Света, приветствую! :<>:
я тоже здесь недавно) заболела по-страшному - жду зарплаты чтобы оторваться по полной!
Ваша подпись очень мне близка) я вот тоже недавно поняла -ч его мне так не хватало в гардеробе, чтобы комфортно себя чувствовать)
ПС: я тоже из САО :D
Soledad, как я рада знакомству! Вы в каком районе? Я в Дмитровском.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 26 фев 2011, 19:11

Wordkeeper писал(а):Soledad, как я рада знакомству! Вы в каком районе? Я в Дмитровском
Это ближе к м.Дмитровская? я в Западном Дегунино (Петровско-разумовская)
Wordkeeper писал(а):Посмотрела Ваши фото - красавица! И уже побогаче меня запасы имеете!
ой, спасибо) ну да, у меня 3 раритетных и еще 2 я приобрела. Вот скоро еще двумя ФламенкАМИ обзаведусь :Q
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 фев 2011, 19:41

Wordkeeper ^% :: Глаза Аэлиты!

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 фев 2011, 20:20

Алла , не совсем в тему, но про волшебство ПП-платков. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 26 фев 2011, 20:45

МАРА, спасибо и Вам за поддержку 19-го колорита, я тоже думаю, что он глубже, ;) правда, я в нем сейчас бахрому поменяла, она теперь ярко-голубого цвета, один в один с голубым на платке сочетается, клетки делать не стала, получилось просто супер, на улице все оглядываются и с завистью на платок смотрят :lol: viewtopic.php?f=34&t=555&start=660#p67685
Zharочка, ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 фев 2011, 22:34

Ванесса, (*-( ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»