Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Во! Вот! И я про тож!Алла писал(а):Anna, если б Вы знали, какое доброе дало сделали своим показом! Такой камень с моей души сняли! Меня в последнее время та-а-кой здоровенный червяк сомнения грыз, зачем я их покупаю? Ведь носить - не переносить! А теперь я вижу, что ещё далека от совершенства...
Anna, спасибо - /про него, не углядела разделение полочки/ однако, хорош колорит! Опять не узнала, хоть у меня Турецкий есть в бордовом колорите из 90-го...Anna писал(а):olga-maa, это Турецкий 327-5, распродажный
Ох, под каким-то не тем углом взглянула я на него,olga-maa писал(а): Алекса, как так - расстаться с красной Чеканкой - красота ведь и Вам, уверена, она должна идти. Я в своё время посмотрела на неё в показе olgaballet и мысленно занесла в список "хотелок"...
Алла, вот и меня этот же червяк грызёт, и пока удаётся его заглушать - сейчас в хотелках ещё 6 платков!Алла писал(а):... Меня в последнее время та-а-кой здоровенный червяк сомнения грыз, зачем я их покупаю? Ведь носить - не переносить! ...