O,LolaОй, спорить не буду. ИМХО Это такое сложное дело... Может и так.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
O,LolaОй, спорить не буду. ИМХО Это такое сложное дело... Может и так.
Все чудесатее и чудесатее. У меня на шали со старой бахромой новая этикетка, у вас на шали с новой бахромой старая. И купили вы ее в продуктовом магазине. Нет, у нас поистине страна чудес. Насчет продажи - я вступила в этуboulangerie писал(а):Нет, у меня вязаная бахрома,
Розовый тоже есть, и еще темный стальной. Надеяться надо.olgaballet писал(а):Надо же какая она красивая, холодная, много бордовых, лимонно-жёлтых цветов, а я раньше думала, что она розовая
Ну разве не чудеса? Любопытно бы на Вас глянуть в нем...Сирин писал(а):Зеленый Миндаль - это лучший коричневый Миндаль из всех коричневых Миндалей!
Спасибо! Купила её месяц назад - только сейчас достала сфотографировать.ЗубнаяФея писал(а):...великолепная обновка! Поздравляю![]()
Полюбила!bvs писал(а):...Можно Вас попросить - показать Сказку так, как вы делали Старый замок, у Вас волшебное вИдение, очень интересно, какие чувства она в Вас разбудила. Буду ждать с нетерпением! Побольше бы таких Сказочных продуктовых магазинов!![]()
И я бы мечтала долго оставаться такой же Супер-Матрешечкой, как Вы!
И Вас с покупками! Миндаль красивый который зелёный, в Вашем стиле.Сирин писал(а):...поздравляю с обновками, находками и трофеями!
Алла писал(а): Все чудесатее и чудесатее. У меня на шали со старой бахромой новая этикетка, у вас на шали с новой бахромой старая. И купили вы ее в продуктовом магазине. Нет, у нас поистине страна чудес.
И шишечки и грамофончики есть на "Над серебряной водой" и на "Бархатном". Один художник рисовал - видна одна манера, одна рука.boulangerie писал(а):Это детали, которые мне напомнили шаль "Вдохновение" с грамофончиками в медальонах, а так же длинный "огурец", как на "Ожидании" - так мне кажется. Шишечки... что-то не припомню, на какой шали ещё такие есть.
Спасибо! Обожаю старые рисунки!filamentoza писал(а):...поздравляю со Сказкой!
...Похоже, нет? Или это мои личные глюки?
Да-да!Фрейя писал(а): И шишечки и граммофончики есть на "Над серебряной водой" и на "Бархатном". Один художник рисовал - видна одна манера, одна рука.
За майонезом и заодно за раритетом на пыльной полке.bvs писал(а):...Раньше по сувенирным лавочкам раритеты искали, теперь исключительно в гастрономы бегать будем!
Lola писал(а): ...на Осенней eleke ...
Lola писал(а):Ой, спорить не буду. ИМХОAl St писал(а):Lolaа я думала, что eleka Лето...
Это такое сложное дело... Может и так.