Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Natasik » 20 апр 2011, 13:44

boulangerie, очень понравилось Ваше прочтение шали! Вы как будто из нее (шали) личность создаете :) . А какая именно Вас "Цыганка Аза" "зацепила"? У меня с этой шалью странный роман случился. Вначале шаль мне казалась нелепой и серые розы казались ужасными. А потом как переклинило и я ее захотела просто до дрожи в коленках :lol: . Теперь она у меня есть и я рада этому очень, т.к. второй такой уже не будет (сейчас такие цветовые гаммы не пользуются спросом, всё стало гораздо более полит.корректным).

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 20 апр 2011, 13:47

boulangerie, рисунок Старого Замка мне кажется просто уникальным. Синий Замок - вообще моя первая шаль. Очень нравился коричневый, но, увы, пришлось расстаться - не мой колорит. И когда я впервые увидела этот, песочно-бордовый колорит, что-то внутри опять ёкнуло, но сама себе сказала: мнененадамнененада. А вот сейчас рассматриваю Ваш художественный коллаж и уже совсем не уверена, что мне не надо. ;)
Очень красиво, очень интересно. Спасибо. ^%

yuly1104, поздравляю Вас с обновками! Чудесные шальки! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось LuElle 20 апр 2011, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 20 апр 2011, 13:49

tsunlay, спасибо! ^% ^% ^%

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 20 апр 2011, 15:25

LuElle писал(а): Синий Замок - вообще моя первая шаль. Очень нравился коричневый, но, увы, пришлось расстаться - не мой колорит. И когда я впервые увидела этот, песочно-бордовый колорит, что-то внутри опять ёкнуло, но сама себе сказала: мнененадамнененада. А вот сейчас рассматриваю Ваш художественный коллаж и уже совсем не уверена, что мне не надо. ;)
Если коричневый был не Вашим, то, может, и этот не получится носить. Можно, конечно, просто тайно владеть ;) А можно подождать следующего обещанного нового колорита. Зеленый, вроде бы, будет.
Старый замок - это тот рисунок, который я буду покупать в любом колорите. Зацепил сильно и глубоко. Хотя коричневый меня тоже не красит, в отличие от серо-синего, честно говоря. Но он так красив!!! Я в нём просто по дому выхаживаю и важничаю :lol:

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 20 апр 2011, 15:58

boulangerie писал(а):А я всё никак не отойду от орнамента "Старого замка" моего любимого 6-го колорита... Ну вот так я его вижу... :" ;)
boulangerie, как здорово! Спасибо ^% . Это как, знаете что? Словно расшифровали старинную рукопись :D .

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 20 апр 2011, 16:11

yuly1104, не могу не поздравить с такими обновками.
Марсианская Натали была этой зимой у меня безусловным лидером, причем коллеги мои, насмотревшиеся на самые разные шали и уже переставшие на них реагировать, отмечали ее красоту.
Черный Небесный - это чудо, золотое кружево на черном фоне. Желтое и красное золото переплетаются, и в этой оправе - голубые искорки-цветочки, как сапфиры посверкивают.
Ну а уж Юбилейная - сплошной праздник! Будете ее носить? Или только любоваться?
Дочка - молодец, про это уже в другой теме написала.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 апр 2011, 16:18

Natasik писал(а):...А какая именно Вас "Цыганка Аза" "зацепила"? У меня с этой шалью странный роман случился. Вначале шаль мне казалась нелепой и серые розы казались ужасными. А потом как переклинило и я ее захотела просто до дрожи в коленках :lol: .
Такая же как и у тебя (№27). Почему-то именно этот колорит... Я знаю - янтарный это суперколорит, но я "до дрожи в коленках" вожделела только этот - терракотовый с бирюзой. И серый цвет в ней как чернёные мониста.
LuElle писал(а):...И когда я впервые увидела этот, песочно-бордовый колорит, что-то внутри опять ёкнуло...
И у меня внутри ёкнуло. ;) Мои цвета - роднее родных. 8-)
filamentoza писал(а):Хотя коричневый меня тоже не красит, в отличие от серо-синего, честно говоря. Но он так красив!!! Я в нём просто по дому выхаживаю и важничаю :lol:
Коричневый красивый сам по себе, на меня ну никак не ложился... Депрессивный образ получался. Вот в чёрных шалях мне нормально почему-то.
argon писал(а):...Это как, знаете что? Словно расшифровали старинную рукопись :D .
Что-то вроде этого. Спасибо! ^%
Вспомнился старый анекдот про мумию, которая сама призналась, как её зовут... :lol:
Ой, а художники, наверное, хихикают надо мной (если читают мой бред). :" :)

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 20 апр 2011, 18:14

boulangerie, очень интересно будет узнать Ваше виденье "Цыганки Азы". А еще mila в другой теме viewtopic.php?f=3&t=508&start=375 написала о том, что у "Белых роз" авторский колорит оранжевый. Вы как чувствовали! ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Муза
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Муза » 20 апр 2011, 18:17

СофиКо, - ^%
lenusik - ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 апр 2011, 18:22

Natasik писал(а):...у "Белых роз" авторский колорит оранжевый. Вы как чувствовали! ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Интересно... а где я писала про оранжевый? :" :) Я тоже думала, что чёрно-зелёный вариант - авторский. Оранжевая шаль в книге есть - да.
"Розы и незабудки"!!! Жду! ::

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 20 апр 2011, 20:08

boulangerie Спасибо вам за ваши ассоциации со Старым замком! ^% До сих пор были только словесные ассоциации, поэтические описания, а вы показали и замок, и заросший пруд, и розы плетущиеся по каменным стенам. Великолепно! Пруд у Замка я видела только в синем колорите, но это был замерзший пруд, разрисованный следами от коньков. :)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 20 апр 2011, 20:14

Муза, ^% спасибо за показ Остановись мгновение, не разочаровала, очень красива ! Я тоже жду оба колорита.
boulangerie ^% ! Спасибо за Старый замок ! ^% Не видела в живую такой колорит, но полюбила ! Я даже к вам в блог заглянула на красоту посмотреть ! Спасибо ! :: ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 апр 2011, 20:34

boulangerie , спасибо! Очень интересно читать , потом совсем другими глазами видится шаль! ::

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 20 апр 2011, 20:56

boulangerie писал(а):Спасибо! Скорее всего в той душевной теме будет лучше. А как перенести?
Знаю вот такой способ:
- на своем же сообщении нажать на кнопочку с восклицательным знаком (жалоба на сообщение) и в комментариях к жалобе написать администратору, что просите перенести это сообщение в такую-то тему ;)
Правда, это может оказаться долго, зато верно.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 апр 2011, 21:27

Спасибо всем за добрые слова!
Zhara, попробую так сделать. ^%

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»