Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Если коричневый был не Вашим, то, может, и этот не получится носить. Можно, конечно, просто тайно владетьLuElle писал(а): Синий Замок - вообще моя первая шаль. Очень нравился коричневый, но, увы, пришлось расстаться - не мой колорит. И когда я впервые увидела этот, песочно-бордовый колорит, что-то внутри опять ёкнуло, но сама себе сказала: мнененадамнененада. А вот сейчас рассматриваю Ваш художественный коллаж и уже совсем не уверена, что мне не надо.![]()
boulangerie, как здорово! Спасибоboulangerie писал(а):А я всё никак не отойду от орнамента "Старого замка" моего любимого 6-го колорита... Ну вот так я его вижу...![]()
![]()
Такая же как и у тебя (№27). Почему-то именно этот колорит... Я знаю - янтарный это суперколорит, но я "до дрожи в коленках" вожделела только этот - терракотовый с бирюзой. И серый цвет в ней как чернёные мониста.Natasik писал(а):...А какая именно Вас "Цыганка Аза" "зацепила"? У меня с этой шалью странный роман случился. Вначале шаль мне казалась нелепой и серые розы казались ужасными. А потом как переклинило и я ее захотела просто до дрожи в коленках.
И у меня внутри ёкнуло.LuElle писал(а):...И когда я впервые увидела этот, песочно-бордовый колорит, что-то внутри опять ёкнуло...
Коричневый красивый сам по себе, на меня ну никак не ложился... Депрессивный образ получался. Вот в чёрных шалях мне нормально почему-то.filamentoza писал(а):Хотя коричневый меня тоже не красит, в отличие от серо-синего, честно говоря. Но он так красив!!! Я в нём просто по дому выхаживаю и важничаю
Что-то вроде этого. Спасибо!argon писал(а):...Это как, знаете что? Словно расшифровали старинную рукопись.
Интересно... а где я писала про оранжевый?Natasik писал(а):...у "Белых роз" авторский колорит оранжевый. Вы как чувствовали!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Знаю вот такой способ:boulangerie писал(а):Спасибо! Скорее всего в той душевной теме будет лучше. А как перенести?