Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Ника » 27 сен 2012, 19:13

Интуиция Ой как мне нравится Остановись, мгновение! :: Вам она очень к лицу ^%

Каффа Прекрасный показ и как сочетается здорово! ::

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 27 сен 2012, 20:40

olgarezh, здравствуйте! ^% И первый платочек, и последующие отлично на Вас смотрятся!
selenka62, как же хорош Миндаль-20 и сам по себе, но с Вами - полная гармония! Спокойно, но роскошно... Люблю Ваши показы в Примерочной, жаль, не часто заглядываете... ^%
Vostorg, Вы, по-моему, любую шаль сделаете волшебной, и ВУ-2 вполне заслуживает такую хозяйку! ^% Улыбка, причёска, взгляд, настроение да ещё такая красивущая шаль - светящаяся красота, любуюсь! Вам очень идут и яркие чистые цвета, Солнечный город прямо сияет, как и Ваше счастливое лицо!
Интуиция, ах, если б была возможность соблазняться всем, что Вы показываете, точно пришлось бы покупать новый шкаф! "Остановись, многовенье"-7 давно мне нравится и, думаю, подойдёт, но всё же хочется примерить, увидеть вживую... Остальные колориты этой шали мне тоже нравятся, трудно сказать, какой больше. Но в магазине я мерила только ОМ-14, на фоне Миндаля-14 шалька мне показалась довольно бледненькой, но рисунок очень красивый, и середина заполнена, как я люблю. Быть может... ;)
Каффа, ^% , какая же Вы классная! На Вас даже такие "трудные" (как бы полегче выразиться-то) колориты смотрятся шикарно! Вот честно - ни за что не обратила бы внимания на этот платок (Марфа, простите :>> ), да и сейчас не поменяла к нему отношения, но на Вас эта "старушечья мрачность" (ещё раз простите, не сдержалась :>> ) выглядит вовсе не угнетающе... Умеете Вы справиться и подружиться с любым колоритом, было бы желание. И ещё мне понравилось - "восхищенья не снесла"! Да уж... :lol:

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 27 сен 2012, 21:00

Зарина, а можно мне тоже, открыто, не прячась в офф, просить Вас поставить и мне "цветовой" диагноз? :" Вот только сейчас стало интересно - а кто же я в этой классификации? >< Буду очень признательна за ответ...

А я сегодня экспериментировала с Радоницей-7 (кстати, Интуиция, почему Вы называете её розовой? >< ) Очень нравится шаль, только кажется, что не идёт она мне... Ну, не очень идёт... Но хочется! Можно? :lol:
Последую примеру Маши и спрошу совета у вас: подойдёт ли для не очень парадного, но всё же мероприятия вот такой вариант. Платье с коротким рукавом, длинное, шаль повязана моим любимым способом "бабушка замёрзла" только наоборот - концы заправлены спереди под шаль и под пояс, "конструкция" держится железно!
Прошу всех желающих высказаться объективно...
Вложения
Радоница-7...
Радоница-7...
Радоница-7, вид сзади... Волосы, конечно, покрашу и причёску сделаю аккуратнеее.
Радоница-7, вид сзади... Волосы, конечно, покрашу и причёску сделаю аккуратнеее.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 27 сен 2012, 21:07

ЮТА! ^% Мне очень нравится!

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 27 сен 2012, 21:22

Мне кажется очень вам идет! :"

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 сен 2012, 22:20

MashaL писал(а):... Нет, красных Медальонов у меня нет( мне не нравятся там оранжевые вставки...
Всё-таки мне не померещилось! ;)
Медальоны красные

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 27 сен 2012, 22:26

^a boulangerie и MashaL, извините меня, пожалуйста, но вы беседуете о разных колоритах
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 сен 2012, 22:36

Понятно! ;) То есть, такие же Медальоны, как и у меня, хотя, как выяснилось - Зимы мы разные с Машей. ?*():

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 27 сен 2012, 22:37

ЮТА ^a ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 27 сен 2012, 22:48

ЮТА ^% - вот Вы меня насмешили -"бабушка замерзла". А когда шаль треугольником вперед - называют "бородой". Вам очень идут шоколадно-кофейные цвета в сочетании с нежно-розовым. Очень красиво показывали Праздник Покрова, а теперь Радоницу. Красиво шаль намотали - кофточка "летучая мышь" получилась. Для такого способа нужна тонкая талия, как у Вас.

AglajaM
Новичок
Новичок

Сообщение AglajaM » 27 сен 2012, 22:52

Звонница 6
Звонница 6
DSC018631.jpg (172.26 КБ) 6811 просмотров
купила Звонницу. походила дома Королевишной... Нет, думаю, надо в люди, надо...
Вложения
DSC01874.JPG
DSC01874.JPG (106.32 КБ) 6811 просмотров

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 27 сен 2012, 23:07

boulangerie - я осень, и у меня есть алые Медальоны, как у Вас и Маши. Я их ношу с превеликим удовольствием. (*-(
ЮТА - сразу не поняла, в каком Вы платье, а потом вспомнила. Я бы его назвала вечерним платьем. И когда прочитала сообщение Eleka, с ее мнением согласилась. Выбрать бы к этому платью платочек потоньше. А Радоницу надеть таким способом обязательно, но с юбкой или другим платьем, чтоб от шали треугольничек тела был открыт, и платье не выглядывало. Вроде бы всё.

Astra
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Astra » 27 сен 2012, 23:08

Разрешите вклиниться , редко удается показаться, вот летние воспоминания.
Волшебный узор-2, любимый.Меня плохо видно, шаль лучше. Таллин.
Изображение
Еще Луговые маки-9, в каталоге одно фото, ушедший почти, дипломная работа Татьяны Бекловой.
Изображение
Последний раз редактировалось Astra 27 сен 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 сен 2012, 23:29

Наталёна писал(а):... я осень, и у меня есть алые Медальоны, как у Вас и Маши. Я их ношу с превеликим удовольствием.
И я с превеликим. ^%

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 27 сен 2012, 23:43

ЮТА, мне кажется впереди как-то глухова-то получилось. Бабушка совсем замерзла. Вы такая эффектная, хочется открытой шеи и хотя бы кусочек (если дресс-код мероприятия не позволяет большего) декольте.
AglajaM, конечно надо в люди! Мне сначала показалось, что на Вас белая рубашка, потом поняла, что это толстовка. Но с белой рубашкой было бы супер! "Звонница" очень благодарный и непритязательный платок - в том плане, что многие вещи из гардероба украсить может и при этом - эффектный.
Astra, Волшебный узор перекликается с готическим порталом))) - красивая шаль, как хорошо, что у меня есть))). Луговые маки очень симпатично смотрятся.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»