Поделюсь впечатлениями о покупках.
Феникс 790-17 из распродажи дейсвительно очень красив. Цвет глубокий темно-вишневый, такой таинственный, очень красив и ярок орнамент, необыкновенно красив ирис в букете. На плечах платок становится еще интереснее, феникс как бы раскидывает крылья. Сказочный и таинственный платок.
Турецкий 327-18 из распродажи красный с черным. Очень боялась, что будет безумно ярким, оказался ярким, но вполне носимым, вообще, замечаю, что в последнее время как-то на яркое тянет из-за пасмурности погоды. Красный на платке с оранжевым оттенком, платок очень графичен. Вообщем, вполне довольна, носить буду. Если надо, выложу фото, вроде еще не было.
Поле цветов 908-17, действительно очень темно-коричневый, как показала
argon. Платок очень понравился, очень красив орнамент, тонкий и изящный, да и коричневый красив, темный и глубокий.
Весенний цветок 907-14, синий. Не понравился совершенно. Цвет темный синий, холодный. Орнамент вроде и красив сам по себе, но на платке, на мой взгляд, крупноват и как-то не гармонично смотрится. Пожалуй, это единственный платок из восстановленных, который мне не понравился. От все остальных восстановленных в восторге. Если надо, выложу фото.
Очень хорош шелковый платочек из распродажи Клеопатра 883-9. Очень красивы переходы на атласе от болотного к бежевому. Стильный платочек, очень довольна.
Про Итальянский полдень уже писали, могу только добавить, что в действительности гораздо красивее. Заказала себе все три. Теперь буду наслаждаться, переворачиваю их на разные углы, и меняя платки ( и больше ни одного шелкового в ближайшее время

).