Демонстрируем ношение платков и шалей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Eva, тоже отлично!
Вот способ один, а у каждой своя изюминка!
-
Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Увидив в коллекции
Jevgenija Обручальное Колечко 13 и посмотрев, что у нас в архиве всего одна модель в этом платочке, решила выложить осенние фото дочи. Носила она его и в хвост и в гриву

, то есть всегда и везде.
-
Вложения
-

- Обручальное колечко 1103-13, Валерия Фадеева
-

-

-
Оленька
- Любитель платков

Eva,замечательно

На аватарке платочек подобным образом повязан? Только хвостик убран и платочек другой. На фото кажется Испанский, а на аватарке Фламенко?
-
Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Что-то всё с чёрным...
Как-то раз этот платок Катя накинула поверх розово-бело-голубого поперечно-полосатого свитерка-лапши.Мне больше всего так понравилось. Ьыло нежно. Но не сфотографировала...
-
Вложения
-

-

-
Оленька
- Любитель платков

Татьяна СПб, какие замечательные фото дочери Вы показали.Платочек под цвет глаз подходит изумительно. У дочери глаза голубые или так кажется на фото? На голове платок смотрится очень хорошо и с верхней одеждой, а снарядным костюмом просто супер.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А дочку обнимает маленькая девочка это ваша внучка? Красавицы они обе у Вас.

-
Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Оленька, спасибо!
Дочка голубосероглазая.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А внучка Василиса - тоже большая поклонница ППП. Ездила на Рождество с другой бабушкой в Великий Новгород. Когда мне позвонила оттуда с рождественских гуляний, то первым делом взахлёб стала рассказывать, что кругом много тётенек и девушек в ППП, в очень красивых, а некоторые и у нас есть (с гордостью). Мне было приятно.
-
Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

lenusik писал(а): У нас появился саит, где ПП платочки стоят около 180 евро..

Как то уж слишком дорого.. Так хочется тоже каких нибудь платочков!
Если очень хочется, то можно! И нужно!
Думаю, что есть много способов приобрести и переслать (передать) Вам павловопосадский плат. Не тратя 180 евро. Если не секрет, что это за скандинавская страна?

Последний раз редактировалось
Татьяна СПб 10 янв 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
-
lenusik
- Опытный платочник

Татьяна СПб писал(а):Оленька писал(а):Так хочется тоже каких нибудь платочков!
Если очень хочется, то можно! И нужно!
Думаю, что есть много способов приобрести и переслать (передать) Вам павловопосадский плат. Не тратя 180 евро. Если не секрет, что это за скандинавская страна?

В Дании живу! Тут практически невозможно их купить, только по случаю.. Попрошаиничаю и клянчу..Но трудно получить именно то что нравится.. Например, давно мечтаю о Счастливице 18.. Или синем Княжеском.. Была бы очень благодарна если б кто помог или дал пароли, явки, адреса и телефоны... Выручала долго жена нашего батюшки, но у нас с неи немного разные вкусы, она привозит на продажу совсем не мое, хотя должна признаться что если бы не она, не было бы у меня моего любимого зеленого Карнавала, Цветет Сирень, Ольга Лабзина.. Очень еи благодарна.. К сожалению она редко ездит в Россию и у нее не всегда есть время искать те платочки, которые я хочу..

-
lenusik
- Опытный платочник

Татьяна СПб писал(а):Оленька, спасибо!
Дочка голубосероглазая.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А внучка Василиса - тоже большая поклонница ППП. Ездила на Рождество с другой бабушкой в Великий Новгород. Когда мне позвонила оттуда с рождественских гуляний, то первым делом взахлёб стала рассказывать, что кругом много тётенек и девушек в ППП, в очень красивых, а некоторые и у нас есть (с гордостью). Мне было приятно.
У Вас дочка красавица и еи оооочень идет платок!

У меня дочка тоже носит ПП платки.. На неи они очень стильно смотрятся.. У нее есть Испанскии черныи и Отрада фиолетовая.. А шелковыи Розы на Снегу она одевала на выпускнои в гимназии.. Ее датские подруги просто обалдели от такои красоты, все спрашивали где можно купить...

lenusik 10 янв 2011, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Алла
- Эксперт по платкам

Eva, у Вас тоже талант о-о-очень развит. И очень идут такие навороты.
Татьяна СПб, дочери очень идет платочек, наверное, действительно с розовым должно быть изумительно.
Lenusik, все адреса и пароли есть на этом сайте, у кого нет в городе фирменных магазинов - покупаем на сайте, но он не посылает за границу. А вот Posezonam.ru вроде бы по всему миру посылает, и выбор там почти как на сайте Мануфактуры. Не заглядывали туда?
-
Светушка
- Опытный платочник

Дания и Бельгия - страны с самыми высокими доходами населения. Соразмерно и цены на шали, наверное.
Пробуйте к Елкину обратиться, если возьмется за пересыл.
Светушка 10 янв 2011, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
-
Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

lenusik. Может ещё попробовать связаться с Шуня. У них страничка вконтакте - продают ППП. Думаю, они могут пойти навстречу.
-
lenusik
- Опытный платочник

Алла писал(а):Eva, у Вас тоже талант о-о-очень развит. И очень идут такие навороты.
Татьяна СПб, дочери очень идет платочек, наверное, действительно с розовым должно быть изумительно.
Lenusik, все адреса и пароли есть на этом сайте, у кого нет в городе фирменных магазинов - покупаем на сайте, но он не посылает за границу. А вот Posezonam.ru вроде бы по всему миру посылает, и выбор там почти как на сайте Мануфактуры. Не заглядывали туда?
спасибо! Попробую посезонам.ру!