Ага, не ну я так не играю, это шож такое? Соблазняют на каждом шагу!MashaL писал(а): Покажу как есть пока, вдруг кто да соблазнится на этот палантин))) SLana...![]()
Обольщение 5

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага, не ну я так не играю, это шож такое? Соблазняют на каждом шагу!MashaL писал(а): Покажу как есть пока, вдруг кто да соблазнится на этот палантин))) SLana...![]()
Обольщение 5
А я подозреваю, что дома, на родном балкончике.SLana писал(а):boulangerie, Вы во Франции?![]()
Как элегантно!
Ага, я знаю этот балкончик, только впечатление такое создается, что во Франции.LuElle писал(а):А я подозреваю, что дома, на родном балкончике.SLana писал(а):boulangerie, Вы во Франции?![]()
Как элегантно!
![]()
Люба, супер!![]()
Ну, так француженка же...SLana писал(а): Ага, я знаю этот балкончик, только впечатление такое создается, что во Франции.
Ага, а ещё Полину и MashaL.tata64 писал(а): Тоже хотела бы видеть Вас в Любимых моделях.
И я б очень хотела такую страничку...Нина Юдина писал(а):Повторная просьба! Создайте, пожалуйста, страницу Любы в "Любимой модели".
Как Вы точно подметили! Вот всегда мне думалось красная Драгоценная королевская, белая -царская, а эта точно-принцессинскаяНаНи писал(а):MashaL,в Драгоценной вы такая нежная и хрупкая!можно надевать ее специально,когда хочется чувствовать себя принцессой))