Спасибище вам огромное!Черника писал(а): Вот, надеюсь, поможет

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибище вам огромное!Черника писал(а): Вот, надеюсь, поможет
Гороховый, вы имеете ввиду болотный или хаки оттенок... или какой гороховый? Я просто мечусь между Покровами и Карнавалом зелёным, вот в Покровах смущают серые цветы а в Карнавале болотные мазки, думаю какое из этих двух зол меньшее.prosvetik писал(а):Девочки,я,вообще-то,человек зелёный,зелёные платочки - моё всё.Из зелёных не подошла совсем Сказка-18любимой Сухаревской, и разочаровал Праздник Покрова имеющимся гороховым,который осознала только при личной встрече,на сайте для меня он незаметен.Делала несколько подходов в надежде встретить цветовую вариацию,но увы!
Ух ты! А мне и в голову не приходило их сравнить, интересненько.Анжелика писал(а):А я покажу разные шали одного автора (Клары Сергеевны), которые посоревновались между собой на право остаться в строюв шкафу.
И "Серебро-13".SLana писал(а):Ух ты! А мне и в голову не приходило их сравнить, интересненько.А ещё туда же можно добавить маленький платочек Клары Зиновьевой Дивный сад-13
Ух, как красиво вы сказалиТруня писал(а): Лето- динамичное барокко. Лирика- взвешенный, гармоничный классицизм. Но статичный. Люблю бесконечно свою 19-ую Лирику, Лета у меня нет (не решусь носить), но цветы у Лета выигрывают, они безудержно живые.