Добрый вечер, дорогие красавицы.
С декабря прошлого года я в плену у ПП мануфактуры и этого форума. Налицо все признаки прогрессирующей шалемании. Но недуг этот прекрасен: он греет сердце.
Долго читала и, наконец, решилась написать и выложить несколько фотографий
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...заранее извиняюсь за их отвратительное качество
. Платочки, конечно, не редкие, но надеюсь, мои фотографии помогут кому-то в выборе, как ваши помогли мне.
Зима - мой первый платок. Когда он попал мне в руки, я и не подозревала, что он павловопосадский.
Разумеется, про то, что эти платочки нельзя стирать, я тоже ничего не знала, поэтому он был постиран обычным порошком в довольно горячей воде

Но рисунок четкость не потерял, он все так же прекрасен: заиндевевшие травы, закатное зимнее солнце, хрупкие сухие листья.
Незнакомку подарил мне муж на рождественской ярмарке в Суздале: я увидела эти яркие цветы и рука сама потянулась к платку.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Такой же пронзительно-голубой краской выкрашен дом моей прабабушки. Дотронулась, отпустить не смогла.
Я носила его всю зиму на голове с длинной черной приталенной дубленкой. Теперь - с маленьким черным платьем. Не замерзала в нем и в сильные морозы. Люди порой реагируют на платок неадекватно, но "палец у виска - не дуло револьвера"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...К платочку купила лак OPI, оттенок называется Susi says Feng Shui, если кого-то это заинтересует