"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Madlen, красотень!
Просто прелесть какая серединочка! И так всё гармонично! Просто - очень понравилось всё! Хороша пятнашечка! И вы в ней - хороша! 
Madlen,интересно!По фото тебе хорошо.Понятно,что блондинкам ,,в масть,,.
Боюсь,придётся мне 15 пристраивать...
Боюсь,придётся мне 15 пристраивать...
Ина, Оксана,
Оксана, думаешь, то что мне идет, тебе не пойдет?
Надо мерить, и смотреть - нравишься ты себе в этой шали или нет, вот и весь секрет.
Есть шали, которые всем идут.
Оксана, думаешь, то что мне идет, тебе не пойдет?
Надо мерить, и смотреть - нравишься ты себе в этой шали или нет, вот и весь секрет.
Есть шали, которые всем идут.
- Леди Джейн
- Новичок

Ноэль, Vestav, Роща, Madlen,Шахтуш, Фрекен Жюли, Диана-охотница - благодарю за теплые отзывы
Решила отпустить ее на волю вольную ))) Очень редкий случай, когда шаль после примерки нравится не перестала, но пришло четкое понимание, что она не моя и носить ее не буду. Отпускаю, любя )))Vestav писал(а):Леди Джейн, Этот "случай отснять" очень хорош, а почему другого может не представиться?
Леди Джейн, это, конечно, дело вкуса, но на мой взгляд, Аза- 15 Вам идёт невероятно. По крайней мере, если судить по фото 
Девочки, я что-то не пойму, что с Азой-15, неужели она настолько фотогенична ?
Ира, Вам- точно. Хороший, органичный колорит.Madlen писал(а):Есть шали, которые всем идут.
- Vestav
- Эксперт по платкам

Она на большинстве снимков именно такая, как и в действительности. Очень интересный колорит. Назвала бы эту Азу завораживающей.Заира писал(а):Девочки, я что-то не пойму, что с Азой-15, неужели она настолько фотогенична ?
Vestav , Вера, спасибо, успокоили
. Заказала и жду эту Азу ,уже волнуюсь, как бы не разочароваться 
- Леди Джейн
- Новичок

В живую она намного краше. На моих фото, например, не удалось поймать совершенно очаровательный голубой цвет бус, и георгины засвечены. Можно сказать, все цвета колорита чистые, звенящие, поднимающие настроение. Эту Азу, по воздействию цветов на меня, хочется неожиданно сравнить с эфирными маслами бергамота и апельсинаЗаира писал(а):Девочки, я что-то не пойму, что с Азой-15, неужели она настолько фотогенична ?
- Леди Джейн
- Новичок

Спасибо.Заира писал(а):Леди Джейн, это, конечно, дело вкуса, но на мой взгляд, Аза- 15 Вам идёт невероятно. По крайней мере, если судить по фото
Воспринимаю ее на себе посторонним объектом, буду любоваться со стороны.
Леди Джейн , какое сравнение
Ох, когда же моя приедет 
Ниночка, большое спасибо!!!Труня писал(а):Ира, Вам- точно. Хороший, органичный колорит.Madlen писал(а):Есть шали, которые всем идут.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Madlen, очень красиво вам в Азе 15, необыкновенные фото. И очки отлично подобраны. Восторг
!
Что-то такой наплыв в обменниках Азы-14 и 15. Мне кажется, другие колориты так массово не продавали...Или ожидания были другими, или шали сложные