Особенно изумрудный, у меня таких ярких цветов нет в "парке шалей" - лишь лежит Сказка -19, и я то доставала ее с намерением бирку оторвать, то прятала в тайных мечтах об Азе... И сбылось, сбылось!! (ну, почти)

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Дак ещё и не купить никак, уже все нервы вымотаны с этим Ожиданием-7,Селена писал(а): Пишу , ясен день, о себе. Да я лучше куплю новенькую подороже здесь, на сайте, чем измочаленную за те же деньги.
...вот верно)))две недели у компа танцую(в туалет , на улицу -телефон в руке)...Шить хочу, а это процесс задумчивый...не люблю, когда отвлекаешься на что либо...даже кофеек забываю попить.SLana писал(а):Дак ещё и не купить никак, уже все нервы вымотаны с этим Ожиданием-7,Селена писал(а): Пишу , ясен день, о себе. Да я лучше куплю новенькую подороже здесь, на сайте, чем измочаленную за те же деньги.в понедельник вот опять на работу, как мониторить?!
да, я тоже зарезервировала бюджет на Азы, с запасом... если бы Ожидания не раскупали по 5500, не увидели бы 6500 на семерке. А на Азе морально готовлюсь к новым сюрпризам (и все равно, это скорее всего будет дешевле, чем я покупала 27ю).МатильдаК писал(а):Но неужели в ограниченной серии и по 6500???!!! ... Но очень хочется её по доступным деньгам