"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой

Сообщение Мишечка » 14 май 2016, 10:12

И побольше колоритов!! Побольше!!! И все, что уже были, и пару новых - главное не-фломастерных... Я их куплю обязательно! А то смотрю на старинки б/у г-жи Регуновой - и душа замирает от красоты, но умом понимаю, что носить их в таком состоянии не буду. А ручки загребущие тяяянутся к карточке и кнопочкам :lol: :oops:

Особенно изумрудный, у меня таких ярких цветов нет в "парке шалей" - лишь лежит Сказка -19, и я то доставала ее с намерением бирку оторвать, то прятала в тайных мечтах об Азе... И сбылось, сбылось!! (ну, почти) ::
Последний раз редактировалось Мишечка 14 май 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Аленушшка
Новичок
Новичок

Сообщение Аленушшка » 14 май 2016, 10:21

Ураааааааааа!!!!!! (*-( Дождались!!!! Такие приятные новости, Может еще и Посадский напечатают.....

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 14 май 2016, 11:22

Не верю! Не может быть! Неужели это наяву происходит)) дождались все таки!
Плачу! )))
И от радости ,и от горя... Вот ведь и мечты оказывается сбываются. Но неужели в ограниченной серии и по 6500???!!! Дождалась ,как говорится... Я за такие деньги и даже за меньшие ни одну шаль ни разу не купила. Этот шедевр должен быть произведён и продаваться массово! Медальоны черные до сих пор в магазинах раскупают. Её молодёж всегда выбирает, в школе сына Медальоны единственная шаль получившая распространение у школьниц))) понавыпрашивали у родителей))) а так в основном платки носят. Черные и синие Медальоны должны быть в основном ассортименте обязательно! Так же как и Лето в Павлове 15- как единственный ,очевидно холодный синие- голубой колорит.
Так же как в принципе и Ожидание. 18е так точно. Выкупала не раз его ,и всегда при обычных,не больных)) покупателях. Всем очень нравилось и никто его мрачным не называл. Чем оно хуже ТВ 18 то? Даже ТВ 18 продавалось в магазинах,и ничего- брали. Ожидание и подавно брать будут.
Это я все к Азе подводку сделала)))
Аза очень нужна покупателю и я надеюсь на много разных и ярких колоритов. И на 25 в первую очередь- зелёный очень хочется!!! И что бы золота поменьше !!! Есть ведь специально золотые колориты- 19й например. Изумруд, бирюза и красные розы! :: очень этого не хватает от шали. Холодной,Серебрянной ,яркой шали хочется!!
Ну и в завершении хочется надеятся на перевыпуск Бархатной ночи 30й ,может случится все же U^U ну и Бархатного конечно))
И ещё вопрос по Птице Счастья- женщины обожают всяких птичек ,зверюшек. Поэтому раскупаются Амазония и птички на шёлке. И Юбилей опять же...вообщем нужна она очень,я бы и Джейраны в печать вернула.
Закругляюсь...)))
Я очень,очень рада Азе . Но очень хочется её по доступным деньгам

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 14 май 2016, 11:55

_0)0
Аплодирую маркетологам уже ставшей родной Мануфактуре! Правда, искренне.
Изучают спрос, нас почитывают, вероятно.Итого: зачем допускать, чтобы деньги уходили по аукционам, барахолкам, спекулянтам и проч. Если можно это все организовать "на базе" Пусть здесь, на сайте, "не отходя от кассы",будут шали, по которым вздыхаем, мечтаем, и.... покупаем, что уж лукавить.
С рук, с дырками, со штопкой, в "волосах и шерсти дом. животных", стиранные, чуть в пятнышках...Лечим, обновляем, лелеем, вымораживаем, делаем новую бахрому - реанимируем, переписываемся, консультируемся, как лучше обновить...дамы, носимся с раритетами, как с малым дитем.
Путь можно сократить.Если Мануфактура перевыпустит то, о чем мечтаем...Нельзя объять необъятное, но никто и не торопится.Цены-то растут.
Пишу , ясен день, о себе. Да я лучше куплю новенькую подороже здесь, на сайте, чем измочаленную за те же деньги. :>>

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 14 май 2016, 11:59

Селена писал(а): Пишу , ясен день, о себе. Да я лучше куплю новенькую подороже здесь, на сайте, чем измочаленную за те же деньги. :>>
Дак ещё и не купить никак, уже все нервы вымотаны с этим Ожиданием-7, :D в понедельник вот опять на работу, как мониторить?! ^Y

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 14 май 2016, 12:06

SLana писал(а):
Селена писал(а): Пишу , ясен день, о себе. Да я лучше куплю новенькую подороже здесь, на сайте, чем измочаленную за те же деньги. :>>
Дак ещё и не купить никак, уже все нервы вымотаны с этим Ожиданием-7, :D в понедельник вот опять на работу, как мониторить?! ^Y
...вот верно)))две недели у компа танцую(в туалет , на улицу -телефон в руке)...Шить хочу, а это процесс задумчивый...не люблю, когда отвлекаешься на что либо...даже кофеек забываю попить.

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Янья » 14 май 2016, 13:41

Азу возьму любую (если повезет, конечно). А за Азу с красным средником можно и душу отдать.

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 14 май 2016, 14:59

Ну уж лучше конечно Азы чем Королевы Красоты например)) я за Азу -25 ну очень хочется обещаю носить и любить как зеленый Караван ^!

Vikki
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vikki » 14 май 2016, 16:04

Я проголосую за самую яркую, цыганистую шаль - за 20 колорит. Как пел Высоцкий "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :lol: Такую шаль надо обязательно иметь на всякий случай. А еще хотелось бы увидеть новые колориты. Не все же черные выпускать. Да и любимого многими синего нет в прошлых Азах. 27 колорит можно только условно назвать "синим".
И от души хочу сказать ППМ СПАСИБО!!! Не зря мы в вас такие влюбленные ?*():

Valery
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Valery » 14 май 2016, 16:56

Я искала "Азу"-20 много лет... неужели найду? Мечта-мечтовая моя!
Спасибо той московской фее, что много лет назад нашла для меня "Азу"-23! Каждый раз, доставая, любуясь шалью, я вспоминаю о ней с благодарностью!
К слову, другая фея осчастливила меня "Сиянием".... Спасибо милые! :: :: ::
А теперь такая возможность! Вдруг напечатают и 20,и 28, и 25..... где же столько денег взять....
Мне кажется, что 5 500-достойная цена для коллекционных шалей....( с почтовыми около 6000 и получится).
Спасибо тем, кто вспомнил о юбилее Регуновой и решил восстановить "Азу"!!!
Что может быть радостнее для художника, чем видеть СКОЛЬКО женщин с гордостью, с радостью носят твою шаль! Уверена- признание, любовь сотен(может даже тысяч женщин) даст силы ХУДОЖНИКУ....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 14 май 2016, 17:36

МатильдаК писал(а):Но неужели в ограниченной серии и по 6500???!!! ... Но очень хочется её по доступным деньгам
да, я тоже зарезервировала бюджет на Азы, с запасом... если бы Ожидания не раскупали по 5500, не увидели бы 6500 на семерке. А на Азе морально готовлюсь к новым сюрпризам (и все равно, это скорее всего будет дешевле, чем я покупала 27ю).

но пока шали, ткань и печать на которых вызывает частые нарекания, расхватывают за 5-10 минут по этой цене - зачем Мануфактуре улучшать качество, снижать цену?

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 14 май 2016, 23:18

Аза ! Прекрасно ! Хотя и не мечтала о ней , но в одном колорите
обязательно приобрету , мне она видится театральной ...
Вот бы еще и Русские сезоны напечатали , такая благородная шаль ! Царская !

5500 р за шаль и для меня некий психологический барьер .
За 6500 Ожидание 7 решила не покупать .

irish
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение irish » 14 май 2016, 23:29

Vik20,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорошо если бы " Цыганка Аза" стоила как и остальные коллекционные шали .

Elenya

Сообщение Elenya » 15 май 2016, 06:06

..читаю и понимаю....это болезнь..наверное так нельзя. :!!

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 15 май 2016, 09:38

Интересно по какой цене будут продавать ...
Давно хочу зеленую, и еще с красным горящим костром...
Эх, мечты, мечты ....
"мой костер в тумане светит,
искры гаснут на ветру,
ночью нас никто не встретит,
мы простимся на мосту" ....

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»