mnadejda писал(а):А разве 14-е Лето в Павлове было на сайте?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
mnadejda писал(а):А разве 14-е Лето в Павлове было на сайте?
Подписываюсь. Двое суток у монитора жду Царевнуoksi писал(а):Самое интересное,что мы не знаем что напечатали...официальноOlinda писал(а):дамы, вы читали исходный текст? Слово "повторить" - ключевое.platki писал(а):Осталось на 500 платков шестидесятки, не итальянки. Можем повторить что-то. Цветущий сад?Мы конечно догадываемся)))
Лето 14,16,20 Царевна 14,их как считать?Напечатали? Или нам показалось?
Поэтому вопрос platki считаю не корректным![]()
Вы озвучьте список того что напечатали,а потом спрашивайте
И мне,пожалуйста,такой же наборчикРогнеда писал(а):Мне бы Подкову 5, Царевну 14 и зеленое Лето. И сразу оформить с доставкой на дом. Мифические опросы уже раздражают, потому что потом идет тупой обзвон и объезд магазинов. что поймаешь, тому и рад.
Их завозят в магазины, по несколько штук, причем не во все, куда и как не понять, приходится обзванивать и ловить по одной штучке, я так выловила медальоны-18 и у самовара-1Лила писал(а):Не могу понять, где тогда покупают новинки, если их на сайте не было...
Да какая разница что напечатают если все равно не купить?platki писал(а):Осталось на 500 платков шестидесятки, не итальянки. Можем повторить что-то. Цветущий сад?
Оксана, поддерживаю полностью! Прямо как охотники в засаде: будет-не будет новинка на сайте, в какое время. Тумана много и это огорчает. Особенно, когда на местный магазин надеяться не приходится.Поэтому вопрос platki считаю не корректным![]()
Вы озвучьте список того что напечатали,а потом спрашивайте![]()
Да!nikita74 писал(а):Согласна, с тем, что ЦС на тонкой ткани не смотрится, ему бы лучше ткань Восточной птицы подошла. А ВП как раз более тонкая показана.
Да,да!Алёнушк@ писал(а):Да!nikita74 писал(а):Согласна, с тем, что ЦС на тонкой ткани не смотрится, ему бы лучше ткань Восточной птицы подошла. А ВП как раз более тонкая показана.