Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 3
Лада,первые фото просто поразили!!! Натюрморт замечательный!!! Восторг!
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Лада,

Последний раз редактировалось Аксинья 06 окт 2014, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Kowikkot - вы правы!
Wella 12 - пользуйтесь на здоровье, мне не жалко

Аксинья, Февралька - спасибо!

Wella 12 - пользуйтесь на здоровье, мне не жалко

Аксинья, Февралька - спасибо!

Лада, зайкой я уже восхищалась, теперь настал черед киски. Нежнейше люблю зверье, ничего не могу с собой поделать.
Бирюсинка без бахромы - а вот и я на нее теперь посмотрела вашими глазами. Давно хочу орнаментальный черный с красным (точнее, красный на черном) и уменьшить кайму (или, возможно, почти совсем ее убрать). Рассматривала только Восточный калейдоскоп. Теперь и на Бирюсинку смотреть буду обязательно.
Бирюсинка без бахромы - а вот и я на нее теперь посмотрела вашими глазами. Давно хочу орнаментальный черный с красным (точнее, красный на черном) и уменьшить кайму (или, возможно, почти совсем ее убрать). Рассматривала только Восточный калейдоскоп. Теперь и на Бирюсинку смотреть буду обязательно.
Последний раз редактировалось ellenna 06 окт 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Kowikkot Спасибо Вам за показ Гжели! Такой радостный голубой на ней. Я лавно смотрю на этот платок. Пока не решилась 
GalinaS Какой светящийся, янтарный платок. Осень.Красота. Спасибо! Вам так хорошо с этой юбочкой!
Lada Как весело, как мило. Какие зверюги! Бирюсинка просто и органично живет со всеми вами. Смотреть - сплошное удовольствие!

GalinaS Какой светящийся, янтарный платок. Осень.Красота. Спасибо! Вам так хорошо с этой юбочкой!
Lada Как весело, как мило. Какие зверюги! Бирюсинка просто и органично живет со всеми вами. Смотреть - сплошное удовольствие!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Лада, какие чудесные осенние фотографии. С тыквочками очень гармонично Бирюсинка смотрится.
Вам идёт исключительно! Животные прелесть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юлечка, Серенада нисколько не мрачная. Наверное, неочень удачные фотографии. Она золотистая, у неё очень объемный рисунок. А вообще, может Вы и правы, я люблю чернопольные и тёмненькие шали и платочки.
Вам идёт исключительно! Животные прелесть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юлечка, Серенада нисколько не мрачная. Наверное, неочень удачные фотографии. Она золотистая, у неё очень объемный рисунок. А вообще, может Вы и правы, я люблю чернопольные и тёмненькие шали и платочки.
- Вложения
-
Серенада.docx
- Серенада
- (537.02 КБ) 211 скачиваний
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Лена, Календула, хорошо Вам этот холодный серо-голубой тон и фотографии такие задорные, несмотря на осеннюю погоду.
Лада, кошак какой замечательный!
Календула, хороша, как всегда!
Календула, хороша, как всегда!
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
kowikkot Алла, на фоне камней красивое фото, очень идет тебе этот нежный рисунок. У меня Гжель с кофейными цветами, только он и Молитва остались с бахромой, остальные обкромсала нещадно)
Лада Невозможно пройти мимо таких фото)
отмечу натюрморт и фото с позирующим котом
( предпоследнее), очень артистичный товарищ
Бирюсинка очень красивый платок, в этом колорите примеряла и мне он тоже подошел,хотя вначале не произвел впечатления никакого, кайму захотелось сразу подрезать( у Ситцевого края обрезала, слишком " резал" глаз черный на кайме).
Календула Осень за плечами умиротворяющая) А такой пастельный наряд Вам очень к лицу)

Лада Невозможно пройти мимо таких фото)

( предпоследнее), очень артистичный товарищ

Календула Осень за плечами умиротворяющая) А такой пастельный наряд Вам очень к лицу)

Календула Вы такая прелестная! Поразили в самое сердце! Вам очень идут эти джинсы и свитер какой классный, ну и платок, конечно, к месту и идёт, но джинсы вам идут - просто отпад!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо всем дамам за фото, вы чудесны!
Спасибо всем дамам за фото, вы чудесны!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лена, как вам красиво в этом колорите! мне он понравился больше, чем коричневый.Календула писал(а):А у меня - В вихре танца-16. Без комплексов...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Лада, очень приятно вас читать и также приятно вас смотреть! какие забавные фото с животными! чудные собаки, мне особенно понравился кучерявый толстенький шоколадный лабрадор (лабрадор ведь?)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Лада, спасибо, столько любви на ваших прекрасных фото

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Galina S, замечательно Вам в золотистой Серенаде с золотистыми волосами! Глаз не оторвать! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
kowikkot, люблю Ваши улыбчивые фото и скучаю по ним, если Вас долго нет. Такая воздушная, романтичная эта Гжель! А "авиаторы" в первом случае (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... дополняют образ, делают его современным и стильным.
Лада, и опять - классные фото! И спасибо за откровение, честно скажу, Бирюсинку в этом колорите не замечала! Ну а Ваши питомцы - просто восхитительны!
Календула, и в этом колорите - супер! Вот ведь Жукова - гений рисунка современного городского платка!
Спасибо всем за чудесные осенние фото!
kowikkot, люблю Ваши улыбчивые фото и скучаю по ним, если Вас долго нет. Такая воздушная, романтичная эта Гжель! А "авиаторы" в первом случае (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... дополняют образ, делают его современным и стильным.
Лада, и опять - классные фото! И спасибо за откровение, честно скажу, Бирюсинку в этом колорите не замечала! Ну а Ваши питомцы - просто восхитительны!
Календула, и в этом колорите - супер! Вот ведь Жукова - гений рисунка современного городского платка!
Спасибо всем за чудесные осенние фото!