Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: Примерочная 3

Сообщение Наталёна » 23 апр 2014, 18:31

strekoza7 писал(а):Rakita
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот-вот. И мне понравилось! ;)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 23 апр 2014, 18:48

Amora ^% , какое интересное и красивое сочетание получилось платка платья и сумки! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 23 апр 2014, 19:09

Strekoza, Наталена, olgaballet, спасибо! ^%
Ольга, сумочка из твида, сотканного вручную на острове Харрис - это Гебридские острова в Шотландии. Это у них там народные промыслы такие. Я только что вернулась из поездки туда, привезла в качестве сувенира. Честно говоря, у меня к этому платью другая сумка, но уж больно хотелось новую в театр взять. Были у меня сомнения по поводу сочетаемости этой сумки и платка с платьем, но вашему вкусу я доверяю, мне нравятся как подобраны ваши комплекты. Так что теперь смело буду так носить.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 апр 2014, 19:18

Amora писал(а):... сумочка из твида, сотканного вручную на острове Харрис - это Гебридские острова в Шотландии. Это у них там народные промыслы такие.
Красивая! Я совсем недавно видела похожую винтажную сумочку Дж. Гальяно из букле с аппликацией в виде пуделя с перламутровым носиком и ручкой "змеей". Ее, кстати, можно купить.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ElenaZ, ?*():

Ракита, вечнозеленый забор - отличный фон для фотоссессии в платочке :) ну а остальное уже сказали - я согласна.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 23 апр 2014, 20:04

MashaL писал(а):Девушки, про Русскую красавицу.
спасибо! вот казалось бы - не такая уж большая разница, просто стало немного меньше бирюзы и больше зелени, а вот такой вариант платка уже не очень идет! :(
Наталёна писал(а):
Новая печать - это какой год? Надеюсь, что у меня старая печать!
хм...ну учитывая, что купила я ее совсем недавно, это скорее всего новая печать. а год на этикетке не написан ><
zinaida писал(а):Может быть в магазине на примерке свет был другой, чем дома ><
да нет, скорее всего это была-таки старая красавица >< в общем, надо еще раз туда сходить и посмотреть, чтобы отмести сомнения...

KateBee
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение KateBee » 23 апр 2014, 21:28

Вот сколько показов видела,если есть зеленый февраль-он всегда очень идет своим хозяйкам.Складывается впечатление,что он всем хорошо.И много какой одежды с ним можно надеть.Он и нарядный,и повседневный.Начинаю хотеть его себе. :Q

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 23 апр 2014, 21:55

Avesol,во первых,спасибо за прекрасные фото дочери на фоне снежных вершин!Красавица доча!Фото великолепные.
Сон бабочки,и Ваш образ в целом очень понравился! ^%
viktorinka,очень здорово Миндаль спелся с джинсой!По летнему ярко и удобно! ^%
Интуиция,Ирина,Вы просто сказочница!Сказка в этих колоритах, просто ,для Вас создавалась ;)
zinaida ,как Вы интересно шальки подаете!Что ни показ,то история!Спасибо, очень нравятся Ваши истории ^%
strekoza7,тезка ;) Как приятно видеть такие фото с Мамой!Милые и добрые лица.Тебе очень идет улыбка ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Acacia,Света,приятно видеть тебя! ^% Очень идет шалька,с кардиганом понравилось!
boulangerie,на шейке очень стильно,красиво,впрочем как всегда!Все Ваши показы,хоть и редки,но метки)
^%
crazywool ,Ален,вот здорово бирюзу вытащила!В Жасмине этого колорита я ее не замечала ><

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 апр 2014, 22:33

oksi, Оксан, а в этом Жасмине и нет бирюзы, там красивый сине-сиреневый цвет, но рубашка этот цвет как-то переиграла в бирюзу... хамелеонистый платочек оказался, однако ;)

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 23 апр 2014, 22:50

viktorinka, мне очень понравился на вас этот Миндаль на белом, с этим нарядом и обувью и с вашими необыкновенными глазами.
crazywool, на этом фоне гораздо лучше показал себя Жасмин-16, сразу заиграл и коричневый цвет отодвинул в сторону.
Rakita, что можно сказать? Что Февраль во всех колоритах хорош - всем известно, а вот вас надо бы в кино снимать, да побольше крупных планов...

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 23 апр 2014, 23:09

crazywool писал(а):... Если одеть цвет, которого в платке немного, то именно он выходит на первый план. Иногда можно найти очень интересные цветовые сочетания....
Вот и я пыталась вытащить из Карнавала-17 этот совершенно прелестный нежный розово-лиловый цвет, но он именно на фото всегда ускользал, а в жизни вёл себя нормально.

Карнавал 811-17, художник Валерия Фадеева

Яндекс-Фотки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё раз благодарю всех, кто отметил мой Губернаторский-7 ^% .

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 23 апр 2014, 23:18

Каффа, спасибо :) А Жасмин я сразу предполагала носить с чем-угодно кроме коричневого.
Мне кажется в Карнавале самый лучший вариант с платьем - по крайней мере я вижу в платке именно этот розово-лиловый :) Вам очень красиво, а еще понравилось фото в горчичной водолазке и бордовой (?) юбке - вышел красивый, очень интересный по сочетанию и насыщенный по цвету комплект

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 23 апр 2014, 23:21

Mlava писал(а)::) Аха, подзабыла,помню, то где-то 7-8.
Mlava, посмотреть не пробовали?
viewtopic.php?f=44&t=2156&p=95316#p95321

Для уточнения ситуации отправила Вам ЛС ^a

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 23 апр 2014, 23:36

Каффа, как всегда замечательно! Шаль с разной одеждой смотрится по-разному, но всегда отлично! Спасибо за фото. ^%

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 23 апр 2014, 23:41

Каффа писал(а):я пыталась вытащить из Карнавала-17 этот совершенно прелестный нежный розово-лиловый цвет, но он именно на фото всегда ускользал, а в жизни вёл себя нормально.
На фото со светлым платьем и бордовой сумкой и бусами действительно во всей красе проявился розово-лиловый перламутр и ушли куда-то совсем на задний план горчичные разводы! ^% ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 23 апр 2014, 23:43

Интуиция Ириша ^% , zinaida ^% белый фон задумывался специально, честно стащила идею показов berta8 и ilga-очень понравился Миндаль с белым верхом и джинсами, Наталёна ^% ,crazywool ^% ,boulangerie ^% , Минчанка ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,aleshka317 ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,ElenaZ ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., oksi ^% , Каффа ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо вам, милые, за внимание и добрые слова!!!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»