Вот-вот. И мне понравилось!strekoza7 писал(а):Rakita
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот-вот. И мне понравилось!strekoza7 писал(а):Rakita
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красивая! Я совсем недавно видела похожую винтажную сумочку Дж. Гальяно из букле с аппликацией в виде пуделя с перламутровым носиком и ручкой "змеей". Ее, кстати, можно купить.Amora писал(а):... сумочка из твида, сотканного вручную на острове Харрис - это Гебридские острова в Шотландии. Это у них там народные промыслы такие.
спасибо! вот казалось бы - не такая уж большая разница, просто стало немного меньше бирюзы и больше зелени, а вот такой вариант платка уже не очень идет!MashaL писал(а):Девушки, про Русскую красавицу.
хм...ну учитывая, что купила я ее совсем недавно, это скорее всего новая печать. а год на этикетке не написанНаталёна писал(а):
Новая печать - это какой год? Надеюсь, что у меня старая печать!
да нет, скорее всего это была-таки старая красавицаzinaida писал(а):Может быть в магазине на примерке свет был другой, чем дома
Вот и я пыталась вытащить из Карнавала-17 этот совершенно прелестный нежный розово-лиловый цвет, но он именно на фото всегда ускользал, а в жизни вёл себя нормально.crazywool писал(а):... Если одеть цвет, которого в платке немного, то именно он выходит на первый план. Иногда можно найти очень интересные цветовые сочетания....
Mlava, посмотреть не пробовали?Mlava писал(а):Аха, подзабыла,помню, то где-то 7-8.
На фото со светлым платьем и бордовой сумкой и бусами действительно во всей красе проявился розово-лиловый перламутр и ушли куда-то совсем на задний план горчичные разводы!Каффа писал(а):я пыталась вытащить из Карнавала-17 этот совершенно прелестный нежный розово-лиловый цвет, но он именно на фото всегда ускользал, а в жизни вёл себя нормально.