Snegir66, Юля, Вы обворожительны! Ножки, платье!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Это вельвет? Вы сами шили или готовое? Я очень- преочень такой фасон люблю, чтоб юбка пышная и карманы в боковых швах
А платочек не узнала, решила , что новый Коварство и Любовь у вас появился. Вы , наверное, эльф, ощущение хрупкости, воздушности,лёгкости не оставляет при виде Ваших фото. И Восточная сказка на розовом платье-очень понравилось, очень точное попадание холодного розового и тонких узоров шали.
mrrmumur, ваши комплекты, на мой вкус, безупречны. Несколько раз возвращалась к Вашим фото. Впечатление- постановочное фото от модного журнала. Такие интерьеры и образы создают журнальные стилисты, за кажущейся небрежностью стоит строгий расчёт и продуманный дизайн.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мне очень понравилась Ваша комната, простите за прямоту.Люблю такой стиль-все вещи не безликие, а создающие настроение-лампа, интересная табуреточка, и везде книги, а рядом с камином уютное кресло...С книгой, да в такое кресло-что еще надо для счастья?
Караван с красным пальто - очень стильно, респектабельно, комильфо. И шаль с брюками- естественно, совсем не экстравагантно. Не сомневайтесь, носите так, с Вас будут брать пример.
Белая, Оля, платочек прелестный, мне он тоже очень нравится, синий такой светящийся, весёлый. Вам очень хорошо!
Каффа, Вы такая красивая ! Нет платков, что Вам не идут, есть те ,что Вам просто не нравятся.Я непоколебимо уверена, что любой интересный Вам платок Вы покажете блестяще как всегда.