Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
FELIX, красивые платки у Вас, но мне очень понравился Волшебный узор на Вас, с белой шапочкой свежо и задорно получилось.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Nataly и белопольные Вам тоже очень идут! В Отраде замечательно.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Елена Премудрая, очень-очень понравились "комплекты" с синим Сиреневым туманом и с Над серебряной водой! Понравилась Сказка 20 на Вас и юбка с курточкой
Янетта, эта коричневая Купчиха на Вас определенно меня зацепила! Смотрю, смотрю и вижу, что очень-очень нравится как Вы в ней смотритесь. Это какой-то новый Ваш образ!
Воротнюк Александра, я очень люблю Ваши эксперименты! Ваша нежная красота, трогательность образа и весёлая эклектика наряда всегда дарят хорошее настроение! Хочется рассматривать! Очень понравились Белые розы зеленопольные, и как удачно подыграла образу зеленая дверь!
FELIX, все шали хороши, но уж очень Вы мне в Драгоценной 5 понравились! И сама шаль мне очень нравится, и Вы в ней исключительно хороши собой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nataly, замечательно в Отраде, слов нет!
Спасибо всем за показы!

Янетта, эта коричневая Купчиха на Вас определенно меня зацепила! Смотрю, смотрю и вижу, что очень-очень нравится как Вы в ней смотритесь. Это какой-то новый Ваш образ!
Воротнюк Александра, я очень люблю Ваши эксперименты! Ваша нежная красота, трогательность образа и весёлая эклектика наряда всегда дарят хорошее настроение! Хочется рассматривать! Очень понравились Белые розы зеленопольные, и как удачно подыграла образу зеленая дверь!
FELIX, все шали хороши, но уж очень Вы мне в Драгоценной 5 понравились! И сама шаль мне очень нравится, и Вы в ней исключительно хороши собой! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nataly, замечательно в Отраде, слов нет!
Спасибо всем за показы!

Лето,Клары Зиновьевой.Маленький красавчик,жаль в таком исполнении нет уплотненок(
Поэтому мечтаю о чернопольной шали с ярко-розовыми и сиреневыми цветами,ну и с зелененькими листочками.Без добавления желтоватых оттенков,болотных и охристых,и всех тех цветов которые мне не нравятся

и в более развернутом виде)На лицо не смотрим,смотрим на цветуечки

Поэтому мечтаю о чернопольной шали с ярко-розовыми и сиреневыми цветами,ну и с зелененькими листочками.Без добавления желтоватых оттенков,болотных и охристых,и всех тех цветов которые мне не нравятся

и в более развернутом виде)На лицо не смотрим,смотрим на цветуечки

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
FELIX , редко показываетесь, спасибо очень красиво, особенно в Драгоценной.
FELIX , очень понравился на Вас Волшебный узор и Драгоценная. И шапочки замечательные, хорошо подобраны к каждому платочку.
oksi , да, платочек - красавец, яркий, такой самоцветный. Вам очень идет!

oksi , да, платочек - красавец, яркий, такой самоцветный. Вам очень идет!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Snegir66,
, Юля, мне понравилась на тебе белая "Вася" (но, это не значит, что ее надо срочно бежать покупать - бахрома, все-таки, сильно смущает, хотя на фото этой дисгармонии не видно). Да, вам всем - и Наташе, и Лене - эта шалька хорошо
oksi,
, Оксана, темная я , первый раз вижу твой платочек "Лето" - действительно, твои цвета...
Фотографии тоже хорошие, особенно, первая - зимняя

oksi,

Фотографии тоже хорошие, особенно, первая - зимняя

Окси, Оксана, очень, очень идет платочек! У меня тоже есть Лето, один из моих первых платков, купленных еще в 90е годы. Но мой - темно-красный, а в черном колорите он, по-моему, особенно красив.
oksi,в шубке- супер,кругом зима,а из шубки смотрит лето! 

Nataly,ну, Отрада просто великолепно на Вас-насколько шали по-разному смотрятся на разных людях! На Вас заиграли рыженькие оттенки
FELIX, все платки на Вас хороши, даже сложно что-то выделить, наверное, Волшебный узор с меховой шапочкой в ансамбле
Oksi, такие живые цветочки на Вашем Лете-красота!
А я все таки купила синюю Русскую красавицу- все ходила вокруг нее, ходила, только несколько сомневаюсь, идет ли она мне, потом сфоткаюсь, выложу

FELIX, все платки на Вас хороши, даже сложно что-то выделить, наверное, Волшебный узор с меховой шапочкой в ансамбле

Oksi, такие живые цветочки на Вашем Лете-красота!

А я все таки купила синюю Русскую красавицу- все ходила вокруг нее, ходила, только несколько сомневаюсь, идет ли она мне, потом сфоткаюсь, выложу

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Спасибо за Отраду! Никогда такого не носила. Это был эксперимент, думаю, что зимой белая шалька вполне уместна. Тем более Отрада!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Nataly, Наташ, Отрада очень душевно на тебе смотрится! Только примеряла или взяла? Я 2-ю "оченно люблю и уважаю", к лету хочу прикупить
oksi, Оксана, лето среди зимы
Очень эти яркие чистые цвета тебе идут!
FELIX, Браслет Шахерезады хорош, синие Черные глаза (да простят меня филологические боги
) классные, поздравляю! Драгоценная в этом колорите мне не очень нравится, но Вам идет.

oksi, Оксана, лето среди зимы

FELIX, Браслет Шахерезады хорош, синие Черные глаза (да простят меня филологические боги

oksi, замечательно Вам в чернопольном малыше. Я тоже присоединяюсь к Вашему пожеланию о выпуске такой уплотнёнки.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Елена Премудрая, только прикинула. Но думаю купить. Потому что всем известно: "Человек с Отрадой, совсем не то, что человек без Отрады",
Оksi, хорошенький платочек. Среди трескучих морозов (по крайней мере у нас, и в Сибири) такое солнышко!

Оksi, хорошенький платочек. Среди трескучих морозов (по крайней мере у нас, и в Сибири) такое солнышко!
Александра Воротнюк,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...