Девочки, добрый день.
Юта, Юля, ну что сказать, как всегда великолепны
А у нас уже холодно, вроде всего -13, а ветер, просто пронизывающий. Сегодня первый раз после операции, вышла на прогулку, точнее сказать меня вывели

Два круга вокруг дома, дались достаточно трудно.Еле уговорила мужа сфотографировать меня. Он, фотограф еще тот, 9 кадров сделал, один хлеще другого. Выбрала наиболее удачный.
В моей обожаемой Счастливице 15 (за неё огромное спасибо Наташеньке ipek из Ярославля), сейчас уже холодно. Даже в сложенной в 4 раза. Но осенью, в ней было очень комфортно, всю осень в ней проходила.
Эх, зато какой эффект произвела Счастливица на улице.

Даже муж заметил. Практически все женщины и девушки обращали внимание. А женщины постарше, просто в открытую меня рассматривали. Правда, правда. Отвык уже народ от русского головного убора. Думала, что одна женщина меня остановит, такой вопрос в её глазах читался. Муж смеется: Ты похожа на боярыню Морозову, солидная (завуалированное толстая

), в шубе в пол и шикарной шали. Кстати, сроду не думала, что надену платок на голову и мне будет удобно и главное понравится. А с шубой смотрится вполне прилично.
Завтра надену старинную плотную Эллегию, проверю её на теплоизоляцию