Обсуждаем общую структуру форума: разбивку на разделы и тематику отдельных форумов. Даем предложения по новым форумам.
Задаем вопросы о работе форума, в том числе типа "как сделать".
Модераторы: eleka, Натик
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Вот! Посты-то у меня отсылаются, но базу редактировать нет никакой возможности - второй день выплёвывает и прямо хоть плачь. Только всё поправишь, просмотришь (просматривать даёт, ага)) и фигакс - "вам надоть авторизоваться..." Авторизовываешься, но всё, что наредактировал, естественно, повыплюнуто.
"Повбывав бы"

-
platki
- администратор
-
Контактная информация:
Может, это происходит при длительной (больше часа) работе с одной страницей (есть ограничения на длительность сессии и длительность ответа)?
-
Верина
- Любитель платков

Присоединяюсь к вышесказанному, те же проблемы. Пишу ЛС, отправляю, хочу вернуться на форум, и тут требуется авторизация.
Последний раз редактировалось
Верина 05 дек 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

platki писал(а):Может, это происходит при длительной (больше часа) работе с одной страницей (есть ограничения на длительность сессии и длительность ответа)?
Нет, всё в пределах 10 минут. (Если сейчас ответ отправится, то это будет с третьего захода:)))
-
SimplyRed
- Опытный платочник

Верина писал(а): Пишу ЛС, отправляю, хочу вернуться на форум, и тут требуется авторизация.
Мне и писать ничего не приходиться. Со вкладки "Активные темы" открывая тему в новом окне, выбрасывает из авторизации.
-
Ванесса
- Эксперт по платкам

И меня выбрасывает
-
LuElle
- Опытный платочник

То же самое - выбрасывает совершенно неожиданно: при входе и выходе из Личного раздела, при отправке ЛС, при выходе из темы.
-
eleka
- Эксперт по платкам

LuElle писал(а):выбрасывает совершенно неожиданно:
Усложнилась работа с архивом - во время правки или формирования новых ссылок после нажатия кнопки "Отправить" выбрасывает на страницу авторизации...После очередной авторизации приходится все операции выполнять по-новой и не факт, что "правленное" сообщение станет "отправленным", и цикл не начнётся по-новой... Уже третий день наблюдаю повторение одной и той-же истории.
Возникает вопрос: ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
-
Murzavio
- Эксперт по платкам

eleka писал(а):LuElle писал(а):выбрасывает совершенно неожиданно:
после нажатия кнопки "Отправить" выбрасывает на страницу авторизации...После очередной авторизации приходится все операции выполнять по-новой
аналогично...

-
Балукова
- Эксперт по платкам

Murzavio писал(а):eleka писал(а):LuElle писал(а):выбрасывает совершенно неожиданно:
после нажатия кнопки "Отправить" выбрасывает на страницу авторизации...После очередной авторизации приходится все операции выполнять по-новой
аналогично...

И у меня то же самое...
-
Феотлиса
- Опытный платочник

Всё то же самое, что у предыдущих ораторов. Это безобразие, я не могу похвалить всех котов!
-
Traviata
- Эксперт по платкам

Присоединяюсь. Выбрасывает на авторизацию.
-
SimplyRed
- Опытный платочник

Феотлиса писал(а):Всё то же самое, что у предыдущих ораторов. Это безобразие, я не могу похвалить всех котов!
Лучший камент!

-
SimplyRed
- Опытный платочник

eleka писал(а):LuElle писал(а):выбрасывает совершенно неожиданно:
Усложнилась работа с архивом - во время правки или формирования новых ссылок после нажатия кнопки "Отправить" выбрасывает на страницу авторизации...После очередной авторизации
приходится все операции выполнять по-новой и не факт, что "правленное" сообщение станет "отправленным", и цикл не начнётся по-новой... Уже третий день наблюдаю повторение одной и той-же истории.
Возникает вопрос: ДОКОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ???
Единственное, что могу посоветовать, пока ситуация не устранится - копировать всё ваше сообщение с цитатами и ссылками в буфер. Хотя б второй раз после авторизации не придется заново текст набивать да ссылки/фото переносить.
Предпросмотр -> Ctrl-C ->Отправить. Выкинуло из авторизации -> Ctrl-V
-
eleka
- Эксперт по платкам

SimplyRed, спасибо, так и делаю.
Сегодня опробовала ещё один вариант - после внезапного требования авторизироваться вместо отправки сообщения послушно выполняю "приказ", а затем "огородами", т. е по стрелке двигаюсь назад к зависшему (неотославшемуся) сообщению и жму ещё раз "отправить". На этот раз система меня "слушается".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Что-то мне кажется, что после изменения каких-то настроек время на печатание сообщения ограничили, чтобы мы не очень увлекались и лишнего не успевали написать

. А вот как в этом случае работать с архивом, не подумали

...