Участие в выставках и встречи с художниками ППМ
- Meliss
- Любитель платков

- Род занятий: Я — переводчик
Re: Участие в выставках и встречи с художниками ППМ
Прекрасные фотографии, очень душевная, теплая встреча! Спасибо художникам и нашим дорогим форумчанкам!

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Поздравляю с таким памятным событием! 
Вот ещё из названий платков. Фадеева рассказала, что платок "Сад пустоты" родился под впечатлением концерта группы "Ария" и песен Валерия Кипелова, а Джереми Джексон был весь такой яркий, в эполетах и аксельбантах
типа вот http://musicmp3spb.org/images/j/jermain ... 3cf51e.jpg Никак был его не обойти в своём творчестве.
Короче, эх, молодёжь, ну, молодёжь!
типа вот http://musicmp3spb.org/images/j/jermain ... 3cf51e.jpg Никак был его не обойти в своём творчестве.
Короче, эх, молодёжь, ну, молодёжь!
Большое спасибо за интересный рассказ и фото! Очень приятно, что художники общаются с покупателями, очень необычно и трогательно.
Уфф-ф-ф ! Растрогали до слёз... Спасибо вам, девочки, любуюсь, радуюсь, временно телепортировалась к вам, завидую, благодарю
.
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Это, конечно, событие. И стать его участником - большая честь. Спасибо вам за возможность хотя бы прикоснуться к нему, каждый ваш комментарий прочитан не один раз. Это очень важно и очень здорово, что такая встреча состоялась. Горжусь вами, дорогие шалеподруги. Агриппине особый "респект и уважуха" 
Дорогие шалеподруги, до чего же все-все-все интересно! Читаешь и окунаешься в волшебную атмосферу встречи так, будто ты и сам там был, настолько душевно вы все нам рассказываете, просто полный эффект присутствия! Огромное вам спасибо! За ваше подвижничество, за вашу активность, за труды, за любовь и тепло к нашему правому делу, к нашему увлечению!

- Branchette
- Эксперт по платкам

Дусятко, Оля...
Может, рано расстраиваться?
На коробке адрес.
Книга весьма специфическая...Пусть вернут.
Может, рано расстраиваться?
На коробке адрес.
Книга весьма специфическая...Пусть вернут.
Как прекрасно, что и художники, и наши инициативные шаледамы нашли время и возможность встретиться!
Спасибо всем за льющийся с фотографий позитив)
Спасибо всем за льющийся с фотографий позитив)
Подождите, просвятите! Что на самом деле была такая шаль "Кощеево царство"??? Что-то в Галерее Златы Ольшевской я ничего не нашла об этом платочке. Что за чудо! Да такое название! Должно быть рукописная шаль? В производство-то вряд ли она могла попасть, да? Ничего не знаю...расскажите, пожалуйста, или ткните ссылкой какой, может я что-то и пропустила. Сильно заинтригована.
Последний раз редактировалось Oreshka 23 май 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я ее второй день разглядываю - оторваться не могу!Oreshka писал(а):Подождите, просвятите! Что на самом деле была такая шаль "Кощеево царство"??? Что-то в Галерее Златы Ольшевской я ничего не нашла об этом платочке. Что за чудо! Да такое название! Должно быть рукописная шаль? В производство-то вряд ли она могла попасть, да? Ничего не знаю...расскажите, пожалуйста, или ткните ссылкой какой. Сильно заинтригована.
Светлана Branchette, очень надеюсь на это )
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Дусятко 23 май 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Чахнешь надГеранька писал(а):Я ее второй день разглядываю - оторваться не могу!Oreshka писал(а):Подождите, просвятите! Что на самом деле была такая шаль "Кощеево царство"??? Что-то в Галерее Златы Ольшевской я ничего не нашла об этом платочке. Что за чудо! Да такое название! Должно быть рукописная шаль? В производство-то вряд ли она могла попасть, да? Ничего не знаю...расскажите, пожалуйста, или ткните ссылкой какой. Сильно заинтригована.![]()
Удивительная шаль!
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Зачахла совсем... Понимаю же шь- живьем не видать мне ее... как и сундука на дубе том..Дусятко писал(а):Чахнешь надГеранька писал(а):Я ее второй день разглядываю - оторваться не могу!Oreshka писал(а):Подождите, просвятите! Что на самом деле была такая шаль "Кощеево царство"??? Что-то в Галерее Златы Ольшевской я ничего не нашла об этом платочке. Что за чудо! Да такое название! Должно быть рукописная шаль? В производство-то вряд ли она могла попасть, да? Ничего не знаю...расскажите, пожалуйста, или ткните ссылкой какой. Сильно заинтригована.![]()
златомЗлатой?
Удивительная шаль!
От встречи останутся тёплые воспоминания,душевное отношение и дружелюбное общение . Короче сплошной позитив!
Девочки огромное Вам СПАСИБО, я очарована встречей, мы как будто побывали в гостях к самых любимых людей.
Впечатлениями поделюсь позже,убегаю на работу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки огромное Вам СПАСИБО, я очарована встречей, мы как будто побывали в гостях к самых любимых людей.
Впечатлениями поделюсь позже,убегаю на работу. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...