Прощай, Пармезан!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 3796
- Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:44
- Откуда: Екатеринбург
Re: Прощай, Пармезан!
Во и я в первую очередь о пармезане подумала, и слова сына были" Скажи прощай своему любимому сыру!" Плакаю. Рвануть в магазин, чтоли...
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 5232
- Зарегистрирован: 05 янв 2011, 20:13
- Откуда: маленькая деревня за Окой - Москва
Re: Прощай, Пармезан!
Лучше сразу в Парму...Календула писал(а): Рвануть в магазин, чтоли...

Можно заменить (условно, конечно, ничем его не заменить) сыром "Швейцарский" алтайского производства.
Re: Прощай, Пармезан!
А у нас Швейцарского и нет
Давно пытаюсь найти хоть какого производителя.

-
- Опытный платочник
- Сообщения: 1089
- Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:05
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Re: Прощай, Пармезан!
Перехожу на брынзу
настоящий сыр не заменит ни один из отечественных сортов(проверено!)-как непатриотично это ни звучит.
Картошку-помидорки предпочитаю отечественные, а сыр у нас не умеют делать
.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

настоящий сыр не заменит ни один из отечественных сортов(проверено!)-как непатриотично это ни звучит.
Картошку-помидорки предпочитаю отечественные, а сыр у нас не умеют делать

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- ЛеСная
- Любитель платков
- Сообщения: 150
- Зарегистрирован: 01 июл 2014, 17:17
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Откуда: из Леса Пушкинского Подмосковья)
- Контактная информация:
Re: Прощай, Пармезан!
Ну и что. Люблю, но страдать не буду точно



- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
- Сообщения: 3796
- Зарегистрирован: 08 янв 2013, 17:44
- Откуда: Екатеринбург
Re: Прощай, Пармезан!
Продавец в магазине смеется:"У нас его на пять лет вперед. Прорвемся!"
- ЛеСная
- Любитель платков
- Сообщения: 150
- Зарегистрирован: 01 июл 2014, 17:17
- Род занятий: Медицина, патогистология (женская репродуктивная система).
- Откуда: из Леса Пушкинского Подмосковья)
- Контактная информация:
Re: Прощай, Пармезан!
Да конечно, ещё год распродавать будут что осталосьКалендула писал(а):Продавец в магазине смеется:"У нас его на пять лет вперед. Прорвемся!"

Re: Прощай, Пармезан!
У нас в городе (я в Подмосковье) появился пармезан "Гойя" производства Аргентины. По вкусу лучше, чем прибалтийский пармезан.