Платки и цветотипы "Времена года"

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Платки и цветотипы "Времена года"

Сообщение Lola » 08 апр 2012, 02:57

С какой потрясающей настойчивостью заходят в эту тему "дамы, посылающие на... цветотипы" ^% :lol:

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 08 апр 2012, 07:44

Lola писал(а):С какой потрясающей настойчивостью заходят в эту тему "дамы, посылающие на... цветотипы" ^% :lol:
Потрясали, потрясаем и дальше будем потрясать. Спецпропуск-то не треба.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 08 апр 2012, 10:27

Феотлиса писал(а):
Lola писал(а):С какой потрясающей настойчивостью заходят в эту тему "дамы, посылающие на... цветотипы" ^% :lol:
Потрясали, потрясаем и дальше будем потрясать. Спецпропуск-то не треба.
"ВО-ВО!!!!" И я об этом же :lol:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 апр 2012, 10:28

А с какой потрясающей настойчивостью даются рекомендации и советы, не показывая на соственном примере, как сам (сама) то практически реализует эту систему цветотипов. Суха теория, мой друг, а древо жизни... (С) (*-( Или тутА замок приладьте, чтоб "чужие" не лезли

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 08 апр 2012, 10:46

Ванесса, я всего лишь отметила, что желание потреблять, ничего не даваая взамен, говорит о плохом воспитании. Забежали- позубоскалили-выбежали. Что тут умного и полезного?
Полезной информации от меня в этой теме достаточно. Но упаси, Боже, учить учёного. ;)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 08 апр 2012, 11:01

Lola , собственно, Вас я как раз в виду не имела, и засим удаляюсь, дабы не осквернять святое место

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 08 апр 2012, 11:06

Ну конечно, Ванесса, я так именно Вас и поняла :lol: . И, говоря о дамах-потребителях, которые думают, что они хорошо воспитаны, я тоже в виду имела не Вас. ;)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 апр 2012, 12:23

Lola писал(а): У ж Вы точно Свежесть!!!!! Я наверное, лёд, а olgabalett, наверное, огонь :lol: ^% ?
^% :D

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 08 апр 2012, 12:58

Lola ^% , мне помогают ваши рассуждения и ссылки в осмыслении своего образа. А уж про синий - тёплый цвет, так это открытие было для меня. :)

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 09 апр 2012, 07:15

Вот платочек с принтом Пуччи - яркий пример колорита для той Весны, граничащей с Зимой, которая носит черный и белый. Он украсит и Зиму.
А Лето вряд ли. Погасит всю её мягкую нежную прелесть.
Вложения
Пуччи .JPG

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 09 апр 2012, 17:55

SLana писал(а): Миндаль-26 носить осени, НО мне он очень нравится, поэтому я его носить буду. :D Противопоказан зиме.
Спасибо, SLana за ответ! я ни Зима, ни Осень (но либо Лето, либо Весна))) Мне он тоже нравится, но ОЧЕНЬ стал нравится после того, как я узнала, что его снимают с производства))) (болезнь прогрессирует?) Вот и думаю: а так ли он мне нужен? Сегодня в магазине его вертела, хорош, конечно, солнышко африканское)

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 10 апр 2012, 05:46

Al St писал(а):
SLana писал(а): Миндаль-26 носить осени, НО мне он очень нравится, поэтому я его носить буду. :D Противопоказан зиме.
Спасибо, SLana за ответ! я ни Зима, ни Осень (но либо Лето, либо Весна))) Мне он тоже нравится, но ОЧЕНЬ стал нравится после того, как я узнала, что его снимают с производства))) (болезнь прогрессирует?) Вот и думаю: а так ли он мне нужен? Сегодня в магазине его вертела, хорош, конечно, солнышко африканское)

Барышни ^% ^% ^% , а я вчера примеряла Миндаль -26. Он такой золотой-золотой-золотой. Такой Весеннний :lol: ...Такой Солнечный и Свежий ;)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 апр 2012, 11:42

Lola писал(а): Барышни ^% ^% ^% , а я вчера примеряла Миндаль -26. Он такой золотой-золотой-золотой. Такой Весеннний :lol: ...Такой Солнечный и Свежий ;)
:lol: Lola, я сделала вывод, увидев этот Миндаль на ДОБРО, вот где он на своем месте, а для меня немного слишком густая и теплая коричневая кайма на 26-м колорите, но Вы правы, сам Миндаль золотой, чистый и яркий. ;) Кстати, надо кайму сравнить с Июньским утром 17.

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 10 апр 2012, 13:29

SLana писал(а): :lol: Lola, я сделала вывод, увидев этот Миндаль на ДОБРО, вот где он на своем месте, а для меня немного слишком густая и теплая коричневая кайма на 26-м колорите, но Вы правы, сам Миндаль золотой, чистый и яркий. ;) Кстати, надо кайму сравнить с Июньским утром 17.
SLana ^% буду Вам признательна, если сделаете такое сравнение! Еще и желтый интересно сравнить в них. Мне коричневая кайма Миндаля показалась, как Зарина говорит, "с глиной", на Июньском утре и Миндале 27 другая. Но может это и свет в магазине виноват, там все тусклое какое-то
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lola ^% а на себе как? Стали бы носить? Вот Зарина ^% демонстрировала, я бы не сказала, что прям ужас как не идет, очень даже интересно получилось, по-моему

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 10 апр 2012, 17:46

SLana писал(а):
Al St писал(а):Поделитесь мыслями, кому его носить? Про фото ДОБРО я помню) это эталон. или кому он категорически противопоказан? Примерка на себя мне ничего не дает,т.к. если шаль мне нравится,то и кажется,что мне идет)
Миндаль-26 носить осени, НО мне он очень нравится, поэтому я его носить буду. :D Противопоказан зиме.
Есть три основных (чистых цвета): желтый, красный и синий.
Зима-синий, осень - красный, весна - жёлтый.
К сожалению не могу дать ссылку на источник - сайт изменился. (это было на английском и ссылка на этот ресурс была на форуме).
В Миндале -26 однозначно - доминирует жёлтый. Значит носить его лучше Весне и может быть осени. Лету и зиме не надо.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Предлагаю обсудить новую шёлковую шаль "Жасмин". Как Вы думаете, какие колориты кому?

Ответить

Вернуться в «Как носить»