Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Потрясали, потрясаем и дальше будем потрясать. Спецпропуск-то не треба.Lola писал(а):С какой потрясающей настойчивостью заходят в эту тему "дамы, посылающие на... цветотипы"![]()
"ВО-ВО!!!!" И я об этом жеФеотлиса писал(а):Потрясали, потрясаем и дальше будем потрясать. Спецпропуск-то не треба.Lola писал(а):С какой потрясающей настойчивостью заходят в эту тему "дамы, посылающие на... цветотипы"![]()
Lola писал(а): У ж Вы точно Свежесть!!!!! Я наверное, лёд, а olgabalett, наверное, огонь![]()
?
Спасибо, SLana за ответ! я ни Зима, ни Осень (но либо Лето, либо Весна))) Мне он тоже нравится, но ОЧЕНЬ стал нравится после того, как я узнала, что его снимают с производства))) (болезнь прогрессирует?) Вот и думаю: а так ли он мне нужен? Сегодня в магазине его вертела, хорош, конечно, солнышко африканское)SLana писал(а): Миндаль-26 носить осени, НО мне он очень нравится, поэтому я его носить буду.Противопоказан зиме.
Al St писал(а):Спасибо, SLana за ответ! я ни Зима, ни Осень (но либо Лето, либо Весна))) Мне он тоже нравится, но ОЧЕНЬ стал нравится после того, как я узнала, что его снимают с производства))) (болезнь прогрессирует?) Вот и думаю: а так ли он мне нужен? Сегодня в магазине его вертела, хорош, конечно, солнышко африканское)SLana писал(а): Миндаль-26 носить осени, НО мне он очень нравится, поэтому я его носить буду.Противопоказан зиме.
Lola писал(а): Барышни![]()
![]()
, а я вчера примеряла Миндаль -26. Он такой золотой-золотой-золотой. Такой Весеннний
...Такой Солнечный и Свежий
SLanaSLana писал(а):Lola, я сделала вывод, увидев этот Миндаль на ДОБРО, вот где он на своем месте, а для меня немного слишком густая и теплая коричневая кайма на 26-м колорите, но Вы правы, сам Миндаль золотой, чистый и яркий.
Кстати, надо кайму сравнить с Июньским утром 17.
Есть три основных (чистых цвета): желтый, красный и синий.SLana писал(а):Миндаль-26 носить осени, НО мне он очень нравится, поэтому я его носить буду.Al St писал(а):Поделитесь мыслями, кому его носить? Про фото ДОБРО я помню) это эталон. или кому он категорически противопоказан? Примерка на себя мне ничего не дает,т.к. если шаль мне нравится,то и кажется,что мне идет)Противопоказан зиме.