argon, Вы очень вовремя написали сообщение, я как раз пыталась осуществить свой пункт номер 1.argon писал(а):Кстати, было и такое пончо - из Испанского, с черным мехом. Оказалось ужасно не практично. Шила на весну, сперва без подклада сделала. В апреле - холодно. В мае - уже нелепо как-то - с мехом.
Пыталась настоять на натуральном мехе, но его нет в наличии. Решили, что мне нужно посмотреть на предложенный искусственный, но это будет только на следующей неделе.
И ТУТ Ваше сообщение. Натуральный мех отпадает однозначно.
А вот когда носить - я ужасная мерзлячка, я бы и летом в варежках ходила, поэтому пончо для меня, похоже, идеальный вариант. Можно под него руки спрятать.
И как разнообразие к платкам.
Какой платок выбрать для пончо – вопрос тоже отпал сам собой.
Испанский коричневый.
Его купила одним из первых. Но тонковат для нашей суровой осеннее-зимней погоды. Да и для ношения на голове я за это время три из уплотненки приобрела, ждем четвертый.
Дома заворачиваться в него – мне он колючим кажется, особенно после стирки. Опять же и для дома из уплотненной жду (она, уплотненная шерсть, по качеству поверхности мне напоминает шелк).
Вот и выходит, что если я свой Испанский в дело таким образом не пуще, так и будет лежать одиноким, невостребованным.