Здравствуйте, Шалелюбушки.
Я поддерживаю мнения, высказанные после обращения
Хильд относительно кремовых Медальонов. И сообщу, в дополнение, своё. Действительно, эта шаль очень харАктерная. Думаю, что она не из разряда "одела и пошла" - в неё нужно специально вживаться, подавать, настраиваться, продумывать, как и с чем шаль будет особенно выигрышно смотреться. Да, в ней использованы яркие... и весьма тёплые, порой аж "жаркие" цвета (как и в других Медальонах, особенно с чёрным фоном).
Например, мне, холодному цветотипу, ни кремовая, ни чёрная не подошли, хотя они и нравятся мне своей традиционностью. Кремовую я отношу больше к Весне, так как в ней и фон подходящий, и "самоцветность" узоров именно радостно-весенняя, самобытно-народная, празднично-солнечная.
Да, в бальном зале, в сочетании с алым платьем, был более уместен серый "Цветущий сад". И, воодушевившись тем успехом, перед покупкой таких Медальонов важно определить, где они "засверкают", в чём предназначение данной шали, где её место в мозаике платов своей пока виртуальной, но уже хозяйки?
Предназначенность может раскрыться не в блеске и шике торжественного мероприятия - шаль себя оправдает, даже если вовсе не увидит "свет", работая, будто камин, на домашний уют владелицы, на создание её психологического комфорта. Такая помощница многого стоит и сторицей оправдывает свою покупку.
Возвращаясь к кремовым Медальонам, скажу, что они могут удивительно подойти такой обаятельной и милой девушке, как наша Золушка

- если она сможет найти соответствующий психологический подход к этой "хрустальной туфельке" (подходящее якутское серебро у неё уже есть)

- дело за ней и за её готовностью увидеть себя в настолько ясном свечении «бобов жизни».
Теперь касательно приведённой ссылки на «новое» деление по цветотипам. Дело в том, что и та статья для меня не стала панацеей (как и любая другая информация по данной теме) - действительно, совсем не обязательно изучать все, кем-то определённые, подтипы и градации сезонов – достаточно в них просто ориентироваться, чтобы помочь интуиции сказать своё веское слово, а себе – услышать этот шёпот истины и правильно его расшифровать.
Верно, гораздо важнее понять личное свечение духовности, цветовые нюансы тела и свою избирательность восприятия отражённой в психике действительности (не говоря уже о том, что люди вообще не видят объективность). И тогда то из шалей, что действительно "твоё", не останется "где-то рядом", а будет проявлять твою индивидуальность, помогая раскрывать богатство внутреннего мира.
С уважением,
Зарина