Платки и цветотипы "Времена года"

Делимся информацией о том, как можно носить платки, шали, палантины и пр. пр.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Re: Платки и цветотипы "Времена года"

Сообщение Наталёна » 22 ноя 2012, 15:54

Leonora писал(а):Sadaka, у меня к Вам будет просьба:
если Вы хотите заниматься типированием людей, то откройте, пожалуйста, для этого отдельную тему.
Эта тема открывалась для ОБСУЖДЕНИЯ ПЛАТКОВ.
Очень было бы хорошо, если те кто продает неподошедшие платки, поделились почему тот или иной платок им не подошел.
Полагаю это помогло бы тем, кто думает о его приобретении.
Это будет беготня из темы в тему. Садака ведь не просто людей планирует классифицировать по цветотипу, а для того, что бы определить, какие платки подойдут. Здесь привязка к платкам. У нас есть однородные темы Коллекционируем понемногу и Наша виртуальная коллекция. Там кто в лес, кто по-дрова, ИМХО. Они переплелись. Хотя задумки были хорошие. Или похожие темы: Самоцветы и Бижютерия. Я до сих пор не могу определиться, куда мне поместить фото с серебряными изделиями, но без камней. Или мне отдельную тему открывать?
Может у Садаки другое мнение и она откроет новую тему?

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 22 ноя 2012, 15:56

если Вы хотите заниматься типированием людей, то откройте, пожалуйста, для этого отдельную тему.
Спасибо, но меня эта тема устраивает.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 ноя 2012, 16:26

Sadaka писал(а):
Спасибо, но меня эта тема устраивает.

Здравствуйте, я ваша тетя, приехала к вам из Харькова и буду у вас жить (С)

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 22 ноя 2012, 16:39

Koroleva Olga писал(а): "Теория цветотипов и подбор платков" как тема мне кажется утопичной.
Ольга, вот Вы девушка яркая, общительная, платки и шали носите. Сейчас учитесь и в Вашей группе все девушки рассматривают Вас в красивой шали.
Неужели никто и никогда не спрашивает Вашего совета, как у специалиста, когда хочет купить платок? (У меня спрашивают и знакомые люди и незнакомые в магазинах ППМ).
Если женщина платок выбирает для себя это одно, посмотрит, примерит и выберет, но иногда платок покупается в подарок коллеге, приятельнице, родственнице. То есть человеку вкуса которого не знают. Но и неудачный подарок дарить не хочется. Вот если был у нас список универсальных платков. Это бы помогло.
Или если говорят: "хочу подарить женщине с которой вместе работаю, она блондинка с голубыми глазами" -то тут уже ситуация другая.
И почему бы не помочь человеку в таком прекрасном деле, как покупка изделий любимой мануфактуры. ><

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 22 ноя 2012, 16:42

Ванесса писал(а):Здравствуйте, я ваша тетя, приехала к вам из Харькова и буду у вас жить (С)
Видите, ли, Ванесса: если у кого-то проблемы - они, в общем-то, не должны становиться моими ;)

Leonora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Leonora » 22 ноя 2012, 16:46

Наталёна писал(а): Это будет беготня из темы в тему. Садака ведь не просто людей планирует классифицировать по цветотипу, а для того, что бы определить, какие платки подойдут. Здесь привязка к платкам.
Ещё раз повторяю, что эта тема была открыта для обсуждения платков в свете теории цветотипов.
Для меня это принципиально кого мы обсуждаем людей или платки.
Для обсуждения и определения цветотипов существует много других возможностей.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 22 ноя 2012, 17:18

Leonora, думаю, стоит дождаться прецедента.

Видите ли, вы делаете "пустое" предложение: за последние 2 недели здесь всего 2 форумчанки предложили определить им тип. Обоих я лично определять никуда не стала. Наталёне я сказала, что информации в виде ее двух фотографий маловато (ну, ее тип, в целом, понятен по изобилию фото в Примерочной, но некоторые уточнения нужны). Второй я вообще ничего не стала писать в ответ, т.к. предложение сопровождалось двумя маловразумительными для выводов фото, а озвучивать предварительные версии я не привыкла.

Обсуждала я здесь в основном платки и одежду селебрити :)

Я вам вот что предлагаю: когда в этой теме появится еще одна желающая определить тип девушка - вы ей и озвучьте предложение открыть специальную тему, для цветотипирования ::P

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 22 ноя 2012, 17:31

Sadaka вообще-то это тема открыта Леонорой и она вправе требовать ( а пока она вас только просит) придерживаться темы или покинуть эту и открыть свою. Вы совсем уж обнаглели в своих притязаних на форуме. Давайте назовём уж вещи своими именами. Меня в этой ситуации поражает только одно-где администрация и почему она на ваше поведение сквозь пальцы смотрит, как на невинные шалости малолетнего неразумного ребенка? Или уже у нас правила поменялись и такие люди, как вы приветствуются на форуме? Тогда что здесь делают все те, кто тут чуть дольше, чем со 2 октября этого года, здесь находится и кто помогал форуму расти? Что происходит, я не понимаю. Кошмарный сон какой-то.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 22 ноя 2012, 17:43

А администрация регулярно приходит и посты подчищает. Те, которые следствие вами, Жаворонок, затеянной склоки. Ваше хамство и надуманные обвинения, мои ответы вам на оное, язвительный стеб форумчан, предпочевших форумный скандальчик очередному сериалу. Так же, как и ваши хамские фантазии обо мне в теме про встречу, куда вы тоже не поленились добраться, чтобы прокомментировать мой, никаким образом к вам не относящийся пост.

Ну, в прочем, я еще до посещения темы админом писала, что после ваших стараний теперь ее лучше совсем закрыть. Но я форуму не хозяйка, настаивать на воплощении своих предложений причин не вижу.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 22 ноя 2012, 18:05

:shock: :shock: :shock: Вам даже корифеи форума не угодили, хотя б уважение имели... "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться..." Читайте классику, мадам. В своей теме. Вас вежливо об этом просят.
Sadaka писал(а): Но я форуму не хозяйка, настаивать на воплощении своих предложений причин не вижу.
А вот это золотые слова! Их в рамочку и на самое видное место! ;)

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 22 ноя 2012, 18:34

А отчего бы узким кругом для симпатизирующих и страждущих не открыть в ЛС "приём специалиста"? :??

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 22 ноя 2012, 18:36

Натик писал(а): Мелодия любви 14 синяя.
Холодная, тут тоже спору нет, теплого в ней ничего. Удивительный платок, казалось бы очень контрастный, как он обалденно на Goldfish смотрится viewtopic.php?f=3&t=2825&start=285#p128896. А на мне он стал не контрастным, а серебряно-голубым, и по мнению девочек с Ветошного, а уж они повидали, смотрится отлично. Что их очень удивило, поскольку еще до моей примерки вспомнили показ Goldfish, масть у меня явно другая.
Натик ^% , хорошо обеим это наверное потому что и Зима и Лето холодные, ай , не буду сейчас как там правильными терминами, а шали разными кажутся, это иллюзия, примерно как тут по ссылке:
viewtopic.php?p=75863#p75863
там птицы одинаковые цветом, люди потом распечатывали и вырезали птичек - одинаковые! :D
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 22 ноя 2012, 18:53

Sadaka писал(а): Пожалуйста, дайте ссылки на мои посты, в которых я использовала фото форумчанок без запроса, чтобы проиллюстрировать ими "неудачные примеры"? Мне, правда, интересно, т.к. такого я не припоминаю (да мне оно и несвойственно: обычно я для таких целей примеры селебрити и неизвестных беру). Такой пост в этой теме я помню, но он был не мой.
Это уже перебор, как говорится, "но истина дороже". Тут я уже не промолчу, хотя и крайне неприятны все эти разборки.
Что касается коричневого для Зим: вот, разбирайте
и ссылка на сам пост viewtopic.php?f=22&t=738&start=1545#p178591

Лично меня неприятно поразило это высказывание "вот, разбирайте". Бедная Vanechka, она и не в курсе, что ее тут "разбирали". А вот ссылка на сам показ viewtopic.php?f=3&t=374&start=16275#p85497. Может все это и из лучших чувств делалось, не ведаю, но выглядит это не красиво.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 22 ноя 2012, 18:58

Алекса писал(а):ткните носом где научиться красиво ссылки делать, плииз
Алекса, звездочки в начале и конце уберите, после = поставьте вместо моей свою ссылку
[*url=viewtopic.php?f=55&t=1664#p65707]здесь любой текст[/url*]

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 22 ноя 2012, 19:09

Sadaka писал(а):
Я вам вот что предлагаю: когда в этой теме появится еще одна желающая определить тип девушка - вы ей и озвучьте предложение открыть специальную тему, для цветотипирования ::P
Думаю, что навряд ли кто решится потытать счастья с определением цветопита! :oops:

Гражданки, давайте жить дружно!!! :(): Сколько можно ругаться? Два сообщения по теме и еще 22 - по теме междуусобных войн. Эта тема бежит быстрее Примерочной! Очень хочется читать по существу вопроса, а не ругань. Ну, что МИР?

Ответить

Вернуться в «Как носить»