Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот меня сильно подмывало сделать приписку "clear" около него. Я именно такой синий цвет ношу замечательно. Но и некоторые Весны - тожеLola писал(а):Sadaka, я хотела поговорить о Дикой розе -13. Вы уверены, что это холодный синий? Мне очень нравится этот платок на Natasik, но ведь она не Зима. Вы его меряли сама?
А это очень разнородная категория Зим. Что не удивительно: в нее, думаю, попадет добрая половина женщин земного шараMashaL писал(а):Например вот про зим с карими глазами, часто их относят к категории густых
Вообще-то, я отличаю "стеб" от прямых оскорблений и от завуалированной агрессии. А предметные претензии - от приписывания (мне, в частности) своих же фантазий. Люди разные, не все из них благополучны; некоторых икрой не корми - подавай образ врага, иначе им жизнь не жизньtata64 писал(а):Sadaka!Еще раз повторюсь, что мне Ваше видение шалей очень интересно, пишите, пожалуйста, еще. И не обращайте внимание на стёб "старших по подъезду" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Какой-то шабаш устроили под прикрытием якобы "иронии" и "тонкого" юмора.
А чего бы и не поговорить, с симпатичным человекомboulangerie писал(а):Мне вообще кажется, что Sadaka в этой теме "беседует" сама с собой.
Нет-нет, что выЖаворонок писал(а):Потому они и возмущаются в этой теме, что болото их потревожили люди с интеллектом.
Соглашусь, но и Зиме из его колоритов что-то можно подобрать. Будет не самый "ах", но хорошо.Дашунда писал(а): Sadaka я думала Испанский лету больше подходит
Sadaka писал(а): Испанский-17 в самом платке есть эффектный контраст к белому.
Дашунда писал(а): Sadaka я думала Испанский лету больше подходит
Sadaka, а Ларец самоцветный 14?Sadaka писал(а): "а-ля восток" в синей гамме, но из того, что есть в продаже - вообще все мимо.
А это какой?Lola писал(а):Sadaka, а Лучезарный 14?Sadaka писал(а): "а-ля восток" в синей гамме, но из того, что есть в продаже - вообще все мимо.