ВАРИАНТЫ

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ВАРИАНТЫ

Сообщение февралька » 20 окт 2013, 16:34

Брусника - Леночка, спасибо за варианты! ^% Княжеский больше всего понравился с бежевым и шоколадным джемпером и с сарафаном. А Июньское утро с юбкой и с бриджами! ::P (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 окт 2013, 19:29

bvs... ^% ...тоже заждалась новых идей, вариантов! Обожаю вашу тему! ::
Брусника... Лена, спасибо, так интересно Княжеский обыграли! Понравилась " бирюза в шоколаде" и тот, что рядом , с курточкой темно-розового цвета... С платьем в клетку тоже интересно. И очень впечатлил показ Июньского утра с джинсовой юбкой и брючками-капри...а сумочка :Q ^%

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 20 окт 2013, 20:53

Брусника, во-первых, поздравляю с обновкой ^% ! Не отметила Ваши фото в Княжеском в Примерочной, но очень впечатлилась этой расцветочкой))), цвет автомобиля Победа))))). С удовольствием носила бы именно этот колорит.
Понравилось с сарафаном клеткой. А остальное, как по мне, уж слиииишком правильно для такой шали :D . Захотелось чего-то не такого прямолинейно-классичного.

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 23 окт 2013, 14:36

Спасибо всем большое за отзывы _0)0 ^% ^% ^%
Календула спасибо за мнение, вполне нормально, что не все шали нами воспринимаются на "ура" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
февралька ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксана спасибо ^% да вижу, что пресновато несколько с Княжеским, надеюсь что и поинтереснее потом сложится, у меня еще как-то не выходит брюки красиво приладить к манекену :lol: на себе потом лучше покажу

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 23 окт 2013, 17:21

Брусника ^% , Лена! Мне все варианты понравились, особенно с сарафанами в клетку и однотонным, только золотую сумку там не надо, с бермудами очень нравится, с пальто, кофточкой... Молодец !!!
Бермуды очень люблю и ношу их исключительно с длинными бескаблучными сапогами.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 23 окт 2013, 17:39

В теме ПЛАТКИ И БИЖУТЕРИЯ выложила фрагменты комплектов, сделав акцент на бижутерию ссылка.
Так как манекена нет, а хозяйке комплектов фотографироваться некогда, добавлю варианты "на вешалке"

СТАРЫЙ ЗАМОК-6
IMG_7857_800x1200.jpg
IMG_7858_800x1200.jpg

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 23 окт 2013, 17:40

Лена, и я тебя благодарю проделанную, очень трудоемкую работу ^% . Очень нравится этот колорит Княжеского-слюни пузырями у меня от него... Он очень хорош с коричневым. И И. Утро-шкодно, легко и женственно ^% . Ты умница! А еще все представленное адаптировано к every day life)))). Что, лично для меня, очень важно ^% . Можно просто встать, взять, одеть и пойти.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 23 окт 2013, 17:44

eleka, какой съедобно-вкусный цвет платья :Q . И Замок мне нравится как никогда. Очень изящный комплект.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 23 окт 2013, 18:03

Koroleva Olga ^% , Оля, а СТАРЫЙ ЗАМОК мне нравится именно в этом колорите. Рисунок мне не кажется перенасыщенным и "дремучим". Пышные розы и тюльпаны такого приятного моему глазу цвета на мягком фоне "кофе с молоком" его "разрежают", что-ли. ИМХО!

Продолжим...
ФЕЯ СИРЕНИ-1
IMG_7847_800x1200.jpg
IMG_7850_800x1200.jpg
IMG_7837_1600x1067.jpg

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 23 окт 2013, 20:06

Елека,ойойой,ничего не вижу,только платье на первых фотах,какая красота,отделка интересная,все мне затмило оно! :: :: ^% ::

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 26 ноя 2013, 17:25

Брусника ^% , зеленые бриджи - моя любовь! Очень нравится сестра "Катя", но больше всего нравитесь Вы в Сказке-20 в Примерочной :: :: ::
eleka ^% , Фея сирени с белым платьем - воплощение нежности! ?*():
МИЛЫЕ СУДАРЫНИ, спасибо за интересные идеи, пойду ещё полюбуюсь, творчески подзаряжусь от ваших показов! :Q

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 26 ноя 2013, 18:00

УВАЖАЕМЫЕ СУДАРЫНИ, а мы хотим рассказать две истории из реальной жизни.
Случилось так, что на несколько дней в качестве «низа» одежды в доступности оказалась только одна юбка-брюки. Ой-й-й… НО! Зато выбор «верха» был достаточно широк! Плюс платки, плюс принцип «.... на выдумку хитра» - и происходит

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ, «НЕДЕЛЬКА».

ПОНЕДЕЛЬНИК – день тяжёлый : летучка, подчистка «хвостов», скопившихся за выходные, а посему, засучив рукава и сбросив браслеты – беремся за дело
ТАЙНА СЕРДЦА-1
ТАЙНА СЕРДЦА-1
ВТОРНИК – день творчества, обмен идеями и мозговой штурм; обилие красного цвета очень способствует активизации «маленьких серых клеточек»
СКАЗКА-20
СКАЗКА-20
СРЕДА – ну что за погода! То холод собачий, то резко потеплело, а тут весь день бегать по городу! А ещё и дождь…
МЕДАЛЬОНЫ-18
МЕДАЛЬОНЫ-18
Последний раз редактировалось bvs 26 ноя 2013, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 26 ноя 2013, 18:05

ЧЕТВЕРГ – звонки, переговоры, договоры и голова крУгом! Награда за безумный день – театр, вечер романсов
ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР-2
ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР-2
ПЯТНИЦА – вчера после концерта пришлось вернуться к работе, закончили ооочень поздно, сегодня хочется спокойствия… ну, пару звонков… немного информации… чуточку аналитики в компании чашечки кофе или чая…
ЛЕОПАРДОВЫЙ ВЕЧЕР-14
ЛЕОПАРДОВЫЙ ВЕЧЕР-14
…и УРА! Вечер пятницы открыл доступ к одежде! И тут начинается

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ, «ПАРАДНЫЙ ВЫХОД».

Довелось нам принять участие в мероприятии, где строгий дресс-код, и сплошной «официоз», и все настороженно- серьёзные… В Зале Приёмов стоически слушали торжественные речи – и почти заледенели, ибо кондиционеры работали по-стахановски, на 120%
ХОХЛОМСКИЕ УЗОРЫ-18
ХОХЛОМСКИЕ УЗОРЫ-18

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 26 ноя 2013, 18:11

Терпеть холод больше не было сил, но «у нас с собой было!» - нет, не то, что Вы подумали, а шаль! Бегом в гардероб – и гуд-бай, протокол и условности! К фуршету перешли уже так:
ХОХЛ. УЗОРЫ-18 + ТАИНСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР-18
ХОХЛ. УЗОРЫ-18 + ТАИНСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР-18
И после пары бокалов чудесного вина и пары часов интересного общения, возвращение домой было веселым и легким, а впереди – целых два выходных! Неделя удалась!
ТАИНСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР-18
ТАИНСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР-18
ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ НЕДЕЛИ БУДУТ УДАЧНЫМИ! ^% ^% ^%
P.S. Все фото увеличиваются: клик-клик :-:-:

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 26 ноя 2013, 18:23

Света! Все очень здорово!
Фавориты - мозговой штурм и вечер романсов.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»