Я подозреваю, что это интернет-магазин всем нам известныйoksi писал(а):Есть информация,что Садов и Самоваров больше нет,и не будет....кто-то скупил все

Я подозреваю, что это интернет-магазин всем нам известныйoksi писал(а):Есть информация,что Садов и Самоваров больше нет,и не будет....кто-то скупил все
Как удобно для ППМ, вроде и заявки слушателей выполнили, и с рассылкой розничных заказов можно не возиться )))oksi писал(а):Есть информация,что Садов и Самоваров больше нет,и не будетПо крайней мере в ближайшее время...
Кто-то скупил все
Не в бровь,а в глазТатьяна Марковна писал(а):Это еще счастье ваше, что мануфактура ни с каким банком договор не заключила и в кредит не торговала.
Вот тогда бы был и крик, и стон, и скрежет зубовный.
я заказала( и получила номера посылок) на два ЦС(себе и дочке)и по одному остальных трехoksi писал(а):Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не зависти ради))))Ради интереса![]()
Если с первой минуты появления их на сайте,почти никому не досталось,то где они все????
A platki писал,что продажи будут только через интернет-магазин
Все пропало,шев,нет,ну где справедливость??????oksi писал(а):Есть информация,что Садов и Самоваров больше нет,и не будетПо крайней мере в ближайшее время...
Кто-то скупил все
Я тоже в первые минуты, у вас заказ 46401, а мой 46413. Но мне уже не досталось, конечно какой- нибудь интернет- магазин скупил !Lilia писал(а):я заказала( и получила номера посылок) на два ЦС(себе и дочке)и по одному остальных трехoksi писал(а):Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не зависти ради))))Ради интереса![]()
Если с первой минуты появления их на сайте,почти никому не досталось,то где они все????
Писала уже , что заказы сделаны были в первые минуты
Оксана! Думаешь, наши, кто по 2-3 шт заказали, тебе так прямо и напишут?!oksi писал(а):Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не корысти ради))))Ради интереса![]()
у меня второй заказ ЦС (дочке) 46454. Но я наложенным платежом все всегда предпочитаю. Может приоритет много покупающим(любимым клиентам)...ничего не понятноolgaballet писал(а):Я тоже в первые минуты, у вас заказ 46401, а мой 46413. Но мне уже не досталось, конечно какой- нибудь интернет- магазин скупил !Lilia писал(а):я заказала( и получила номера посылок) на два ЦС(себе и дочке)и по одному остальных трехoksi писал(а):Вот интересно,пусть партия 100 шт.Отзовитесь кто успел заказать?Не зависти ради))))Ради интереса![]()
Писала уже , что заказы сделаны были в первые минуты