О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Re: О новинках
Сильно приятное впечатление произвела новая шаль Елены Жуковой. Просто праздник какой-то. Обязательно куплю 14-ый колорит. Такое великолепное сочетание синего с оранжевым с добавочкой нежно сиреневого. Очень нравится! Спасибо мануфактуре и любимой художнице!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена, аналогично. Да и вообще у меня дифсЫт зеленых шалей. Но сперва хочу посмотреть, как шаль смотрится на человеке. пусть даже и на фото.Harita писал(а):И мне 9-й колорит понравился, редко встречающийся оттенок зеленого в среднике, наверное надо-надо
А если говорить про рисунок... то сразу вспомнила старый, годов 50-х 60-х , документальный фильм про ВДНХ. Где всего мноХА, изобилие просто.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
К/ф " Кубанские казаки "Елена Х. писал(а): А если говорить про рисунок... то сразу вспомнила старый, годов 50-х 60-х , документальный фильм про ВДНХ. Где всего мноХА, изобилие просто.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И фильм тоже вспомнился, забыла написать.Ванесса писал(а):К/ф " Кубанские казаки "Елена Х. писал(а): А если говорить про рисунок... то сразу вспомнила старый, годов 50-х 60-х , документальный фильм про ВДНХ. Где всего мноХА, изобилие просто.

Последний раз редактировалось Елена Х. 21 окт 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Ой, вот с этим фильмом не ассоциируется никак. Простоват фильм для это шали, фильм лубочный. Вот ВДНХ - это да, фонтан Дружбы народов в чистом виде.Ванесса писал(а): К/ф " Кубанские казаки "
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень красивая шаль, мне напомнила ранние вручную расписанные шали Е.Жуковой. Красотища, синяя и 16 отлет башки! 

Ну, наконец, обещанная НОВАЯ ШАЛЬ 

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Елена Х. в лучшую сторону восприятие мзменилось ? Может пошаманишь колоритов посмотреть как еще можно разукрасить
шаль

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксан, ты смеёшьсяVorobei писал(а):Елена Х. в лучшую сторону восприятие мзменилось ? Может пошаманишь колоритов посмотреть как еще можно разукраситьшаль

Восприятие ага, в лучшую сторону изменилось. Раньше вообще БН никак не воспринимала, что не удивительно, нормальных то фото не было. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Поэтому подписалась на оба платка, ну на всякий случай. Потом все писали абсолютно диаметрально противоположные мнения о БН 14 и 30. По фото было не понятно, нравится, или нет. Сколько раз обжигалась, по фото прям влюбляешься в платок или шаль, а в живую горько разочаровываешься И наоборот. Я уже писала где то, что когда получила БН, то была крайне удивлена, что мне понравился БН 14. Очень хорошо освежает лицо, этот серо-голубой цвет. А я ведь никогда его даже не рассматривала для себя. И Синий очень благородно смотрится. В общем мне на себе, больше понравился 14-й колорит. Хотя в 30-м, все цвета, такие как я люблю и мне идут. Но 14-й, как ни странно для меня, смотрится благороднее. Воть

Так что теперь уж точно буду оценивать платок, только увидев его в живую.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Золотые слова!Елена Х. писал(а):буду оценивать платок, только увидев его в живую.

Каждый колорит найдет свою шалелюбушку. Спасибо дорогой Мануфактуре за новинки! Балует нас. Радует,как может: и перевыпускает, и новинки добавляет!

Бывалоча, я позволила себе крутить носом от Подмосковных вечеров, обозвала их, грешница, "В колхозе - урожай!"

Вот и новая шаль уже у меня лично( это я про себя, молча, тсс...) обрела "имечко": "Мадам Грицацуева".И что? А ничего.Все впереди, " не надо печалиться"... За себя не ручаюсь, как увижу наяву, может, вообще все колориты скуплю.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Селена,

А мне рисунок на шали напомнил...помните мультик "Аленький цветочек"? когда купец нашел цветочек, вокруг темная ночь, а цветок сияет яркими сполохами и все вокруг в этих лучах...

А мне рисунок на шали напомнил...помните мультик "Аленький цветочек"? когда купец нашел цветочек, вокруг темная ночь, а цветок сияет яркими сполохами и все вокруг в этих лучах...

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Селена,
.

- SLana
- Эксперт по платкам
Интересно, авторский колорит 14? Елена Жукова любит синие и голубые оттенки.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Мне шаль сразу напомнила "Книгу о вкусной и здоровой пище " 1952 г. с ее роскошными иллюстрациями
http://ckopo.net/uploads/posts/2012-05/ ... sche-2.jpg

http://ckopo.net/uploads/posts/2012-05/ ... sche-2.jpg
-
- Любитель платков
Мне как то непривычно соединение орнамента и букетов однако в намотке по фото очень хорош 16 показался.
вот только кайма... А 14 и 9 зеленый очень задорные веселые прямо озорные... Для любования самое то что надо
вот только кайма... А 14 и 9 зеленый очень задорные веселые прямо озорные... Для любования самое то что надо