ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
ksenike
Любитель платков
Любитель платков

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение ksenike » 16 май 2015, 18:05

SLana, ах, что вы, что вы! Я совсем не собиралась спорить с профессионалами. :) Но как-то одной шали, на мой взгляд, маловато будет (с). И не могу не согласиться, но мне она не видится традиционной. ))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 май 2015, 18:11

ksenike писал(а):SLana, ах, что вы, что вы! Я совсем не собиралась спорить с профессионалами. :)
Ну вот и хорошо. :)
ksenike писал(а): Но как-то одной шали, на мой взгляд, маловато будет (с).
Ну это не ко мне вопрос. А возмущаются новинками мануфактуры с завидной постоянностью. И, больше всех, как ни странно, новички. А корабль плывет.

ksenike
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ksenike » 16 май 2015, 18:16

SLana писал(а): А возмущаются новинками мануфактуры с завидной постоянностью. И, больше всех, как ни странно, новички. А корабль плывет.
Позволю себе не согласиться. Рассматриваем, сравниваем, но не возмущаемся, а высказываем свои пожелания или мыслим вслух точно так же, как и старожилы сайта. Или что позволено Юпитеру, то не позволено другим? :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 май 2015, 18:24

ksenike писал(а): Или что позволено Юпитеру, то не позволено другим? :)
Да ну, глупости, всё всем позволено, ^% просто устаешь читать про то, что всё не так, не этак, новинки плохие, не такие как надо, и цветы не такие, и листья, и вообще, оказывается, всё должно быть только природных цветов. :lol: Потом, когда новинки быстро слетают с производства за ними начинается гонка и так на протяжении 4-х с гаком лет.
Очень хорошо, что мануфактура развивается, мне кажется, таким кол-вом новой продукции нас раньше не баловали.

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Alenushka » 16 май 2015, 18:31

SLana писал(а):
ksenike писал(а): Или что позволено Юпитеру, то не позволено другим? :)
Да ну, глупости, всё всем позволено, ^% просто устаешь читать про то, что всё не так, не этак, новинки плохие, не такие как надо, и цветы не такие, и листья, и вообще, оказывается, всё должно быть только природных цветов. :lol: Потом, когда новинки быстро слетают с производства за ними начинается гонка и так на протяжении 4-х с гаком лет.
Очень хорошо, что мануфактура развивается, мне кажется, таким кол-вом новой продукции нас раньше не баловали.
Slana, полностью согласна. Помню все гонялись за Княжеским. Особенно за синим. Как только его восстановили- в нем сразу нашли кучу недостатков. И то в нем не так, и это. Хотя, на мой взгляд и ткань была отличного качества и рисунок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Точно так же многие и Февраль ругали. Карнавал восстановленный тоже многим не угодил. Если изначально настроиться только на поиск недостатков, то их везде найти можно. И на Солнце есть пятна.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 май 2015, 18:45

Alenushka, ^% и я о том же, нам, женщинам, вообще угодить сложно, а в частности тем более. :)

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 16 май 2015, 20:29

Звёздный дождь очень современный платок. Отличный аксессуар для городской молодой женщины. Ну, как мне видится)) Всё в нём отвечает современным стандартам красоты.
Мне бы хотелось, чтобы внемейнстримную аудиторию тоже не обходили вниманием, конечно :D Не хочу я такого прилизанного и глянцевого. А растрёпы нынче не в тренде. Жаль. Но понятно, что печатать то, что не будет продаваться, никто не будет.

Вот с названием второй новинки они что-то тогось ;) Ну, не голубые дали и то хорошо.

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 16 май 2015, 22:59

За синим Княжеским и сейчас гоняются, но нет его давно. Недолго он лежал.
Да и черный уже исчезает.
Вокруг Карнавала было больше шума, а реально, конечно не особо хватают.
На Русской красавице вижу последнее время розы слегка ядовито-розового цвета, но до розового роз Душевного разговора 18 они, конечно, не дотягивают. Розы на Таинственной музе тоже фломастером подрисовали.
Любавы со Славянскими праздниками куплены - и дальше что?

А почему "новички" возмущаются - ежу понятно, старички успели прикупить все те красоты, которые теперь идут за десятки тысяч, и им кажется, что все в порядке - у них-то все есть.
А новичкам только щелкать челюстью и остается.

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 16 май 2015, 23:09

filamentoza писал(а):Звёздный дождь очень современный платок. Всё в нём отвечает современным стандартам красоты.
Интересное утверждение. А где стандарты?

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 17 май 2015, 09:57

SLana, полностью с Вами согласна, нам не угодишь. Помню, как в начале моего шалеманства у многих было увлечение "лососевыми" розами. И, действительно, столько новинок не было, я не успеваю названия запоминать...
Еще хочу сказать о платке на мой взгляд недооцененном. Это Розы на снегу. Очень праздничный, торжественный, воздушный платок, летом прекрасно, на море с собой взять, зимой с белой шапочкой, посмотрите на Каффу. В шелке и в шерсти . И розы красные и рисунок старинный, восстановленный.

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 17 май 2015, 11:22

Alika писал(а):А почему "новички" возмущаются - ежу понятно, старички успели прикупить все те красоты, которые теперь идут за десятки тысяч, и им кажется, что все в порядке - у них-то все есть.
А новичкам только щелкать челюстью и остается.
Так и Вы успейте. Купите, то что сейчас в продаже и в будущем будете обладателем снятых красот. Просто есть люди неугомонные. Им все всегда не так.
Только не обижайте Мануфактуру, аргументируя тем, что сейчас нет красот. Ассортимент отличный. Просто нужно хотеть это видеть.

ЯКУБ
Новичок
Новичок

Сообщение ЯКУБ » 17 май 2015, 12:17

Никто никого не хотел обижать. Гениальность Фадеевой ,Жуковой, Сухаревской и др. не подлежит сомнению.Видимо, маркетинг ставит такое задание художникам. Я лично на форуме 6 лет, хоть и стоит статус "новичок") Ушли "Цветы России", "Русский танец", из шалей "Лирика" ,"Рыжее лето",но ничего нового в стиле "Traditional" не нарисовано.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 17 май 2015, 15:33

Хорошие новинки, красивые рисунки. Нет ощущения, что это проходной вариант или это уже было. Интересно, какие еще колориты будут.

Alika
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Alika » 17 май 2015, 18:37

Nevena K писал(а):
Alika писал(а): А новичкам только щелкать челюстью и остается.
Так и Вы успейте. Купите, то что сейчас в продаже и в будущем будете обладателем снятых красот. Просто есть люди неугомонные. Им все всегда не так.
Только не обижайте Мануфактуру, аргументируя тем, что сейчас нет красот. Ассортимент отличный. Просто нужно хотеть это видеть.
Не совсем так. В последний год сняли много моделей и колоритов, и как-то около Нового года раскупили быстро изза скачков цен и курса. Так что одновременно пропало то, что было снято и сейчас, и ранее, но просто понемногу раскупалось.
Успеть не так просто.
Вы посмотрите: каталог по сравнению с декабрьским сократился вдвое почти, а отдельные разделы - вчетверо. Он вызубрен вдоль и поперек.
Малышей много симпатичных, но речь не о них.
Я уже говорила, почти все куплено из доступного, ассортимент-то невелик. Кое-что жду - может, будет новый тираж, не хочу шаль на полупрозрачной шерсти.
Не нужно меня убеждать, что это все надуманно, диссонанс в расцветке, он и есть диссонанс, я не куплю.
Перегруженность узором, она и есть перегруженность.
Кислотные розы - они и есть кислотные. Можно и взять, но только один-два, пооригинальничать.
А классика и гармония - это навсегда. И маловато этого в наличии. Да и то разбежалось по малышам.
И это - не только мое мнение.
Целые ветки только изза одного колорита открывают.

Впрочем, у вас-то в запасе красот побольше, чем доступно сейчас, поэтому так легко говорить.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 17 май 2015, 19:40

filamentoza писал(а):Звёздный дождь очень современный платок. Отличный аксессуар для городской молодой женщины.
А для немолодой и частично городской :" ? :lol:
Не знаю, что со мной... влюбилась, наверное. ТАК нравится это странное сочетание темно-коричневого и голубого, и эти серые цветы, и средничек. Даже если не носить, а просто настроение поднять...
Или подождать еще, вдруг темные колориты будут?

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»