О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах

Сообщение Exocat » 24 июн 2019, 12:46

Ежик писал(а):не знаю где спросить)))
Сколько может лежать товар в корзине --- неоплаченный?
ТВ -14 положила в пятницу. Сегодня пишут удалите--- его нет
То, что Вы положили в корзину какой-то платок не значит абсолютно ничего, он там будет не лежать, а отражаться до бесконечности, то есть до момента, когда Вы решите оформить заказ. Когда Вы решите оформить заказ, система проверит наличие и предложит Вам удалить из корзины отсутствующщий на момент оформления товар.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 24 июн 2019, 12:51

Все правильно сказала Exocat . Платок или разобрали или сняли с продаж -к моменту Вашего заказа :) . Пока он в наличии--он может "лежать" в корзине сколько угодно. Ждите пока снова появится на сайте.
Оформите заказ до-- "выставлен счет" и тогда, в течении недели ( за это время можно оплатить или отказаться от заказа) платок будет забронирован за Вами.
Последний раз редактировалось Нимфея 24 июн 2019, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 24 июн 2019, 13:19

Ёжик, надо было не просто положить товар в корзину, а полностью завершить оформление заказа до этапа "выставлен счет". Вот тогда шаль уже забронирована за вами. Оплатить вы можете в течении 7 дней. Если вы за это время не оплатите, тогда ваш заказ будет отменён, а не оплаченная вами шаль снова поступит в продажу.

Лютик, Летучка
Новичок
Новичок

Сообщение Лютик, Летучка » 24 июн 2019, 13:24

Скажите, сколько раз можно отменять заказы?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 24 июн 2019, 13:50

Лютик, Летучка писал(а):Скажите, сколько раз можно отменять заказы?
Вот, кстати, интересный вопрос. Может кто-нибуть, знает точную информацию, тогда поправьте меня.
Я не сталкивалась с точными правилами по поводу колличества отмен, исхожу из здравого смысла и элементарной человеческой вежливости. На той строне монитора работают люди, и мне неудобно загружать их ненужной работой, по этому я никогда не нажимаю на кнопку "купить", не имея точного решения купить эту шаль. Но, всё равно, обстоятельства могут измениться, и хорошо что нам предоставлено время в 7 дней для оплаты, я иногда отменяю заказы. Крайне редко. По этому, никогда не сталкивалась с какими-то ограничениями по колличеству отмен.

Лютик, Летучка
Новичок
Новичок

Сообщение Лютик, Летучка » 24 июн 2019, 14:17

Фрекен_Жюли писал(а):
Вот, кстати, интересный вопрос. Может кто-нибуть, знает точную информацию, тогда поправьте меня.
Я не сталкивалась с точными правилами по поводу колличества отмен, исхожу из здравого смысла и элементарной человеческой вежливости. На той строне монитора работают люди, и мне неудобно загружать их ненужной работой, по этому я никогда не нажимаю на кнопку "купить", не имея точного решения купить эту шаль. Но, всё равно, обстоятельства могут измениться, и хорошо что нам предоставлено время в 7 дней для оплаты, я иногда отменяю заказы. Крайне редко. По этому, никогда не сталкивалась с какими-то ограничениями по колличеству отмен.
Мне в последнее время приходится делать отмены в связи с тем, что идёт огромный поток новинок и перевыпусков! Конечно, хочется купить всё и сразу, но бывает так, что сделаешь заказ, а приходят новые, ещё более "жгучие" желания - и ничего поделать с эти нельзя...приходится отменять то, к чему уже остыли мои "хотения". Стыдно, конечно, но где взять столько $ $ $ Начну рисовать скоро, наверное ::P :@

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 24 июн 2019, 14:24

Вопрос личный , скорее. Зависит от обстоятельств и Вашего отношения к этому вопросу. Как верно сказала Юлия -"исходя из здравого смысла и элементарной человеческой вежливости", такая мысль (о количестве отмен) даже не приходила в голову. Я отменяла за несколько лет только 1 раз по "техническим причинам" ( удалось купить платок в магазине-- за эти 7 дней "брОни"-- и то было как то неудобно "прослыть" недобросовестным покупателем. )
Лютик, Летучка! "Жгучими желаниями" , наверное, все переболели в свое время. Просто не нужно торопиться! :) Через день, два --желание может пропасть или поменяться в другую сторону. Новинки будут всегда. Анализируйте покупку в отношении себя лично, что бы не скупать все подряд.
Последний раз редактировалось Нимфея 24 июн 2019, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 24 июн 2019, 14:31

Светлана 54 ! Светлана, интересный колорит--изумрудный! :::

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 24 июн 2019, 14:42

Покупатель, ежемесячно покупающий шаль или платок, то есть товар не первой необходимости, в принципе не может быть недобросовестным. А передумать может каждый, измениться ситуация может стремительно. Спонтанно оформить новинку или редко появляющуюся вещь, а потом не смочь её купить... ну, бывает.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 24 июн 2019, 14:54

Exocat писал(а):Покупатель, ежемесячно покупающий шаль или платок, то есть товар не первой необходимости, в принципе не может быть недобросовестным. А передумать может каждый, измениться ситуация может стремительно. Спонтанно оформить новинку или редко появляющуюся вещь, а потом не смочь её купить... ну, бывает.
Бывает, конечно. Я, например, тоже как-то, отменила заказ на сайте потому что ровно после оформления заказа, мне позвонили из магазина и сказали, что и туда привезли желанную шаль. Я тут же позвонила в интернет магазин и попросила отменить мой заказ, что бы шаль сразу досталась кому-то другому, а не через 7 дней, когда автоматом отменят заказ.
Но, мне кажется, что всё-таки, какой-то предел отмены существует. Если, например, покупатель понатыкал во всё подряд, или отменяет ежедневно. Ну, то есть, когда действия совсем уж выходят за рамки одекватного поведения.

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 24 июн 2019, 15:07

Я возвращала платки раз пять, потом поняла, что лучше отменить неоплаченный заказ, чем оформлять возврат. Для организации возврат денег тоже проходит намного сложней и болезненней, чем отмена заказа. Так что у меня еще 7 отмен. Кстати, если у вас в неоплаченном заказе несколько платков, то вы можете попросить удалить из заказа некоторые из них или добавить еще что нибудь.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 24 июн 2019, 15:21

Exocat писал(а):Покупатель, ежемесячно покупающий шаль или платок, то есть товар не первой необходимости, в принципе не может быть недобросовестным.
Exocat! Это-- Ваше субъективное мнение. Мое--всегда обдуманно подходить к такой покупке , ИМЕННО потому, что это товар не первой необходимости. А покупать можно как угодно-- чаще 1 раза в месяц или реже. Это не имеет значения. Степень "добросовестности" не измеряется количеством покупаемого товара.Спонтанно оформить новинку или редко появляющуюся вещь, а потом не смочь её купить--это одно. Другое--когда речь идет о добросовестных покупателях ( ежемесячно покупающих :lol:) -- и регулярно отказывающихся, только потому, что "новинка" вышла...--непонятно для меня.

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 24 июн 2019, 15:32

Фрекен_Жюли писал(а): Но, мне кажется, что всё-таки, какой-то предел отмены существует. Если, например, покупатель понатыкал во всё подряд, или отменяет ежедневно. Ну, то есть, когда действия совсем уж выходят за рамки одекватного поведения.
Юлия, согласна! Это уже к вопросу об элементарной воспитанности...

Афина
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Ура!Пенсия!!!

Сообщение Афина » 24 июн 2019, 15:43

Когда же уже на сайте появиться? Instagram дразниться https://www.instagram.com/p/BzAcxgli39g ... _copy_link

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 24 июн 2019, 15:45

Афина писал(а):Когда же уже на сайте появиться? Instagram дразниться https://www.instagram.com/p/BzAcxgli39g ... _copy_link
Первая партия уже была в продаже

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»