Фрекен_Жюли писал(а):
Так мы, вроде, про душу и говорили - отзывается в душе, или не отзывается. И если не отзывается, то почему. Одна из причин, права Tata64, упрекая за излишний прогматизм - не носибельно, не подходит под сложившийся стиль одежды.
Я, со своей стороны, внеся тень скепсиса в дружные чаяния о переиздании Ольшевской, жирно намекнула на то, что носибельность, а следовательно и покупаемость шалей Златы Ольшевской, мне кажется низкой, не найдут они яркого отклика в широких массах. И мысленно предположила, что при прочих равных, Мануфактура врядли будет переиздавать рисуеки, переиздание которых связано с трудностями борьбы за авторские права, а если и переиздаст, то что-то более доступное для переиздания и раскупаемое бОльшим колличеством народа.
"Над вымыслом слезами обольюсь"..
Юля, вы с чего это всё выдумали? Про Злату и её шали, и возможный спрос на них.
Говоря о переиздании её работ мы говорим о чуде. Ни единого намека. А вы говорите -спрос,трудности,не найдут должного отклика.
Не для продолжения разговора ради, говорить об этом странно. Даже не потому что про Ольшевскую,а вообще об оценке того или иного художника в таком контексте.
Последние годы богаты на перевыпуски ,особенно прошедший год подарил много шалей о которых мечтали.
День Победы вспомните. Старый замок и Июньское утро ,Миндаль 13 .
Посадкий 14,10 и даже 7! И много других.
Как после этого не верить и не продолжать просить о продолжении.
Отвечать больше не хочется,хоть чем закидайте в ответ.
Вспомнила слова Славы Полунина:
У меня закон: всех циников и нытиков — вон.
Заразительно страшно, заражает тут же. Ведь на чем строят счастье счастливые и влюбленные? На том, что они делают воздушные пузыри и какие-то пушинки. И по ним надо пробраться на самые облака. Когда какой-то циник скажет: «Это же пушинки!» — все, все летит к чертовой бабушке! Спасибо за этот урок великому Станиславскому.