О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Приехал ко мне крепдешин Мадемуазель.Понравился! Придумала уже, как завязывать, чтоб кошечку было видно, и не вниз головой.Забавная мультипликационная мордочка. Не все ж цветы только носить.
И маленький красный с лошадками !!! Не скручиваю, лежит воротничком, видно рисунок.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И маленький красный с лошадками !!! Не скручиваю, лежит воротничком, видно рисунок.
-
- Новичок
- Род занятий: Экономист
Много новинок в Сувенирном Ларце.
Я Князя 18 купила после того как коричневый разочаровал при встрече. На толстенькой ткани и без нюансов-пришлось помотаться. Когда купила,так и не поняла,чего так долго тянула с его покупкой
рисунок очень нравится ,да и колорит мой... вот ведь мы странные ...коллекционЭры 
Я после покупки ЦС3 на тонкой ткани,больше ничего на этой ткани не хочу. Если напечатают ЦС на толстой,куплю обязательно,а от этого Садика буду избавляться ...

Я после покупки ЦС3 на тонкой ткани,больше ничего на этой ткани не хочу. Если напечатают ЦС на толстой,куплю обязательно,а от этого Садика буду избавляться ...
Приехал ко мне Княжеский 17, который я заказала "с горя" , отчаявшись поймать Лето синее.
Очень себя за это ругала и корила, и ничего хорошего от этой встречи не ждала.
К моему удивлению, шаль просто очаровала. Пожалуй такой нежной, мягко - "перламутровой " по расцветке шали у меня еще не было. Мне нравится каждый цветочек-листочек на ней. Единственно , кайма могла бы быть чуть-чуть меньше в красноту, чуть ближе к чистому коричневому. Но и она меняет цвет при разном освещении.
И ткань понравилась: упругая, легкая.
Подозреваю будет одной из самых любимых и часто носимых.
К моему удивлению, шаль просто очаровала. Пожалуй такой нежной, мягко - "перламутровой " по расцветке шали у меня еще не было. Мне нравится каждый цветочек-листочек на ней. Единственно , кайма могла бы быть чуть-чуть меньше в красноту, чуть ближе к чистому коричневому. Но и она меняет цвет при разном освещении.
И ткань понравилась: упругая, легкая.
Последний раз редактировалось Роща 11 дек 2015, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
Marusya
с обновкой вас. Хорошо когда шали нам нравятся. Значит и носится будут часто и с удовольствием. 

Спасибо!
У меня еще муж - строгий критик- весьма одобрил сочетание цветов:))
У меня еще муж - строгий критик- весьма одобрил сочетание цветов:))
Marusya писал(а):Приехал ко мне Княжеский 17, который я заказала "с горя" , отчаявшись поймать Лето синее.
.........................................................................................................
Вот, чудесная метаморфоза!
Мне тоже новый Княжеский-17 очень нравится своим спокойным колоритом.

Marusya
, как поэтично ваше впечатление от Княжеского 17
Удивительно гармоничная и благородная шаль
, и я нахожусь под ее очарованием
Правда купить с сайта не рискнула ( коричневый практически не ношу ) , да и рисунок Княжеского
раньше никак не цеплял . Хорошо , что шаль оказалась в наших магазинах и появилась возможность
ее оценить по достоинству и приобрести .В ней все прекрасно : и бронзово - золотистые узоры ,
и серебристая вязь в среднике , кремовые розы и серо - голубые ирисы .

Удивительно гармоничная и благородная шаль

Правда купить с сайта не рискнула ( коричневый практически не ношу ) , да и рисунок Княжеского
раньше никак не цеплял . Хорошо , что шаль оказалась в наших магазинах и появилась возможность
ее оценить по достоинству и приобрести .В ней все прекрасно : и бронзово - золотистые узоры ,
и серебристая вязь в среднике , кремовые розы и серо - голубые ирисы .
Девушки, я кратенько.
ПОДКОВА - ааааахриненная!!!
(пардон муа за мой хфранцузский)
Она яркая, духоподъемная, стильная, молодежная, городская!
Это настоящий подарок от любимой Мануфактуры (для меня лично), и я благодарю колористов за такую шаль сумасшедшей красоты!
Она шедевральная! Нраааавится.... 
ПОДКОВА - ааааахриненная!!!

(пардон муа за мой хфранцузский)
Она яркая, духоподъемная, стильная, молодежная, городская!
Это настоящий подарок от любимой Мануфактуры (для меня лично), и я благодарю колористов за такую шаль сумасшедшей красоты!

Oreshka, вот спасибо! Отрадно такое впечатление читать от встречи с шалью в реале. Поздравляю!Oreshka писал(а):Девушки, я кратенько.

И про Леты чуть-чуть.
14-ое. Взяла в руки с замиранием души) Мечта моя мечтовая, ну здравствуй!
Я так тебя ждала, я так тебя хотела, я так тебя просила, что даже была готова отдать за одну тебя как за две-три шали и не пожалела бы ни разу, чесслово! И вот тебя нарисовали
и я трепещу от твоего совершенства, гармонии, благородства. Ты, ЛВП 14 - чудо!
15-ое. Купила, не зная еще и не догадываясь о том, что скоро народится 14-ое, как говорится, сублимировала как и многие тут наверное. Получив его, всему я была рада, кроме того, что как-то напрягли неоновые сиреневые медальоны. Но мне оно идет. Холодное, освежающее. Ну думаю куплю 14-ое, продам 15-ые. Оппа, сейчас развернула оба, смотрю на них, наматываю и кажется ничего никому отдавать не хочется. Пока так, а там посмотрим.
5-ое. Девочки, что-то с ним не так, с новым. Может показалось? (кто бы сравнил?) У меня оно еще старой печати и такое яркое, контрастное, с акцентами. Новое показалось монохромным, борда на кайме темнее с фиолетовым отливом, серый в медальонах бледнее. Но это все теоретически, может обман зрения, может освещение так сыграло. В тоже время видела его на одной даме и понравилось на ней невероятно! Нет, все равно хороша шалька, хороша! Люблю ЛВП 5 !
16-ое? хм...странное, грустное. Накинула его на себя и будто все вокруг потухло: и свет, и солнышко, и улыбка с лица сползла. Даже не знаю как описать. Бледный рыже-коричневый мне там не понравился, кажется он все там заглушает, забивает, и лишь изо всех сил бирюзовые листочки стараются, выглядывают, пытаются его развесилить. Но может быть мне просто ни к лицу оно, ни к моему цвету кожи, не знаю, девочки...все большое-большое ИМХО! бААльшООе!
Желаю всем найти и встретить свое счастливое Лето!
Самое-самое красивое, прекрасное, любимое и может даже не одно!
14-ое. Взяла в руки с замиранием души) Мечта моя мечтовая, ну здравствуй!

15-ое. Купила, не зная еще и не догадываясь о том, что скоро народится 14-ое, как говорится, сублимировала как и многие тут наверное. Получив его, всему я была рада, кроме того, что как-то напрягли неоновые сиреневые медальоны. Но мне оно идет. Холодное, освежающее. Ну думаю куплю 14-ое, продам 15-ые. Оппа, сейчас развернула оба, смотрю на них, наматываю и кажется ничего никому отдавать не хочется. Пока так, а там посмотрим.
5-ое. Девочки, что-то с ним не так, с новым. Может показалось? (кто бы сравнил?) У меня оно еще старой печати и такое яркое, контрастное, с акцентами. Новое показалось монохромным, борда на кайме темнее с фиолетовым отливом, серый в медальонах бледнее. Но это все теоретически, может обман зрения, может освещение так сыграло. В тоже время видела его на одной даме и понравилось на ней невероятно! Нет, все равно хороша шалька, хороша! Люблю ЛВП 5 !
16-ое? хм...странное, грустное. Накинула его на себя и будто все вокруг потухло: и свет, и солнышко, и улыбка с лица сползла. Даже не знаю как описать. Бледный рыже-коричневый мне там не понравился, кажется он все там заглушает, забивает, и лишь изо всех сил бирюзовые листочки стараются, выглядывают, пытаются его развесилить. Но может быть мне просто ни к лицу оно, ни к моему цвету кожи, не знаю, девочки...все большое-большое ИМХО! бААльшООе!
Желаю всем найти и встретить свое счастливое Лето!

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Oreshka, мои аплодисменты
!
Так здоровски про свои шали написали, что прямо живо представила все ваши чувства и ощущения....
Наверное тоже с 14-м Летом повстречаться нужно)

Так здоровски про свои шали написали, что прямо живо представила все ваши чувства и ощущения....
Наверное тоже с 14-м Летом повстречаться нужно)
- zinaida
- Опытный платочник
ПоздравляюOreshka писал(а):И про Леты чуть-чуть.

14... думаю, нравится сильно, но лимит на шали на этот месяц исчерпан и это будет у меня третьим Летом, что для меня перебор.
15... у меня есть, красоты и нежности необычайной, идёт- не идёт даже не задумываюсь.
16... жду посылку...и вот тут вы меня пугаете "все вокруг потухло" какой ужас

"мне просто ни к лицу оно, ни к моему цвету кожи" пошла посмотрела на вас, испугалась ещё сильнее

у нас один типаж, ну мне так кажется, короче говоря спасибо за отзыв, я понимаю "все большое-большое ИМХО" поэтому жду, волнуюсь можно сказать. Но с другой стороны из довольно длинного списка моих платков, пристоить на себя не удалось только два, всё остальное очень легко

-
- Эксперт по платкам
Не пугайтесь!zinaida писал(а): 16... жду посылку...и вот тут вы меня пугаете "все вокруг потухло" какой ужас![]()

- olgaballet
- Эксперт по платкам
А я не пугаюсь, красивая она будет!