Скажу сейчас....
А меня очень радует, что мануфактура печатает рисунки Ирины Дадоновой. И платочек РОМАНТИКА-1381 очень симпатичный и миленький во всех колоритах. И хорошо, что колориты такие. Думаю, на этот раз мануфактура изменила себе и выпустила не 3-4 разных колорита рисунка на кремово- белом поле, а разнопольные цветные колориты разбавила белопольным. На мой взгляд, получилось интересно. То, что цветовые сочетания для нас оказались привычными и узнаваемыми, даже хорошо! Не все могут и будут покупать платки 146х146, а вот маленький платочек понравившегося колорита купить смогут. И не вижу ничего криминального в том, что колориты в разных размерных рядах похожи - не все будут разбираться в тонкостях рисунка, а вот по подходящему колориту и соответствующему бюджету небольшой платочек смогут подобрать.
А рисунок платочка РОМАНТИКА- русопятистый, густой, очень весёлый, упорядоченно-сбалансированный. Ничто из него не выделяется, не режет глаз, не "выскакивает наружу" и не просится обратно. Очень правильный современный ПП-платочек. Перетаскивая картинки в "НОВИНКИ" и "Галерею" улыбалась и радовалась. Под воздействием этого состояния и написала сие послание

...