(Вот бы в шёлке или на шерсти его)
Елена!
Эти ананасы в цветочек - именно то, что мне не нравится в рисунке Праздника. Успокаивает то, что в развёрнутом виде, квадратом я на этот платок смотреть не буду, а углом, тем более в драпировке ананасы уже читаются ананасами. А цветочки очень хороши. Напоминают любимый Посадский. И цветовая гамма - супер!
То есть, Вы хотите сказать, что на вискозе надо что-нить некрасивое печатать. Так где ж их взять ? Все рисунки красивые
Ой!Листва писал(а): ↑29 фев 2020, 21:53Мне нравятся и ананасики, и цветовая гамма.
И даже вискоза неплоха, почему так наезжают на неё не пойму?!![]()
ИМХО шерсть 135 двунитчатая: у неё все те же минусы вискозы - жутко мнется, греет примерно как и шелк, ещё и собирается узким хомутом , рисунок весь уходит, и стоит как хорошо ведущая и воспитанная уплотненная шаль. Но на 135-ые как-то так не ругаются особо.
Но мне кажется, что для вискозы лучше равномерный рисунок по полю, уж очень она драпируется тонко-звонко. Что в данном случае выйдет, посмотреть надо, но цветовая гамма и оформление углов на краях - их как раз и будет хорошо видно! - внушают оптимизм.