Если примем, что не очень изменилась технология, то один съем с печатного стола - это 24 штуки. Тогда вполне возможно, что наберется 24 штуки с морской волной, ну взяли не то ведерко с краской, залили в каретку и прошли по всей длине рабочего стола.Фрекен_Жюли писал(а): ↑09 авг 2024, 21:36... Шали были получены владелицами в одно время, значит можно предположить, что это был один и тот же съём.
И мне кажется там другой алгоритм: сначала печатают, обвязывают на дому, а потом, когда набрали примерно нужное количество, вешают этикетки и предлагают выкупить подписку. Потому как уж очень дружно предлагают выкупить предзаказ сейчас.
Так что эти 24 штуки с морской волной могут в случайном порядке выпасть кому угодно, с любой датой на этикетке. Пардон, уже не 24, а 22 штуки, две уже есть.
Я б хотела посмотреть на морскую волну Лета в Павлове.

Я тут смогла живьем увидеть и даже примерить новый 5-ый колорит Лета в Павлове: мне понравился! Идет. Заливка фона роскошная винная, ну я так вижу там бордо с капелюшкой фиолета, по памяти напомнило немного любимый Нежный вечер-7, серый божественно темноват и густоват. Даже листья не такие агрессивно-зеленые: на фото они намного ярче, а в жизни достаточно доброжелательны ко мне.
Сорт 1, но как водится в последнее время у Мануфактуры, полосит, у них что-то всё полосит, возможно, это на фоне экономии краски. И микро-сдвиг на одном углу углядела я. Но это уже когда фотографии свои разглядывала крупным планом и критичным взором. В целом, если носить, а не с лупой смотреть, то я б взяла.
Я теперь нацелилась на этот 5-ый колорит...но всё ж хочу посмотреть и 17-ый.
Две не потяну, надо выбрать что-то одно.