Люба, да, никаких
"если")

Знаете, а она ведь мне идет. Просто скучная. Я скучная и шаль скучная. Но идет!
Зиночка, беги в Примерочную - новый Зрелый возраст там с красной авторской бахромой! Как думаешь, устоим мы теперь с нашими "секретиками"?
Юль, тебе пойдет, я думаю.Фрекен_Жюли писал(а): ↑08 июн 2022, 02:54Инстересно, мне пойдёт? Цветы бледноваты. Ладно, посмотрим.
Остановись, мгновенье...
1401-33
Отменен (1 шт.)
Предзаказ отменён
Комментарий к статусу предзаказа: Уважаемые покупатели! К огромному сожалению, у нас возникли сложности в изготовлении этих изделий, поэтому было принято решение, что повторно изготавливать мы их не будем. Мы можем предложить вам изделия стандартного сорта, которые могут быть доставлены только в розничные магазины. Для оформления такой доставки напишите нам в мессенджер (WhatsApp, Viber, Telegram), тел.номер 8 985 435-8709.
Любочка, с красной бахромой мне тоже нравится. Выкупила Лунный свет и Возьмёмся за руки друзья. Может дождётся ЗВ. О как мои инициалы дажеЗиночка, беги в Примерочную - новый Зрелый возраст там с красной авторской бахромой! Как думаешь, устоим мы теперь с нашими "секретиками"?
Он затеплённый? Что-то представляла холодным как ледышка.затеплённый и зазеленённый Сиреневый туман 18.
И у меня такая-же "петрушка". Ждала-ждала... Буду думать насчет стандартаHarita писал(а): ↑08 июн 2022, 11:21ОМ-33 отменили предзаказ, видно что-то не складывается
Остановись, мгновенье...
1401-33
Отменен (1 шт.)
Предзаказ отменён
Комментарий к статусу предзаказа: Уважаемые покупатели! К огромному сожалению, у нас возникли сложности в изготовлении этих изделий, поэтому было принято решение, что повторно изготавливать мы их не будем. Мы можем предложить вам изделия стандартного сорта, которые могут быть доставлены только в розничные магазины. Для оформления такой доставки напишите нам в мессенджер (WhatsApp, Viber, Telegram), тел.номер 8 985 435-8709.
Ето он казался таким в картинках предзаказа и выглядели так те экземпляры, которые показывали в ВК. Серо-сиреневый флёр, воздушный... Мечта
Ну, розы охлаждают его немного, конечно. Но тут у каждого своя боль, на меня больше всего фон оказывает влияние, а фон зазеленённый и тёплый с зелёными листиками на подтанцовке. Мне такое категорически противопоказано.
Юлия, будем ждать!Фрекен_Жюли писал(а): ↑07 июн 2022, 19:29
Девочки, у меня не скоро получится рассказать-показать, и собственно самой посмотреть.
Юлия,мне кажется,Вам эта Боярыня показана. Помнится мне,что у Вас глаза зелёные. Вашей породы шалечка. Буду ждать Ваших примерок после получения. Мне, уверена, тоже пойдет, но пока думаю, подожду пока в продаже появится.Фрекен_Жюли писал(а): ↑08 июн 2022, 02:54Инстересно, мне пойдёт? Цветы бледноваты. Ладно, посмотрим.
Точно. Зелёные.