О новых рисунках и артикулах (не архивируем)

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: О новинках (только говорим)

Сообщение Элистинка » 26 дек 2017, 01:59

Наташулька, 25-й

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 26 дек 2017, 12:55

Ну всё, я опять попала. Обещала не пить не покупать платки, но вот опять...
Ни одного платка Фаворитовой не было, ни одного! Стойко пережила Торжество лета зеленое - совершенно изумительный платок - но пережила. А Цветочный калейдоскоп (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... не получается. Обзвонила магазины - нигде нет, ну и стукнула по кнопочке.
Как 17 колорит меня поразил. Нет, сразил! Нет слов...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 26 дек 2017, 13:24

<Marfa>, и у меня никакой стойкости не осталось, как 17 увидела

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 26 дек 2017, 21:49

<Marfa> писал(а):Ну всё, я опять попала. Обещала не пить не покупать платки, но вот опять...
Обзвонила магазины - нигде нет, ну и стукнула по кнопочке. Как 17 колорит меня поразил. Нет, сразил! Нет слов...
Мне тоже очень понравился именно 17 колорит. Такой загадочно-завораживающий. Кто купил 17 колорит Цветочного калейдоскопа - покажите его во всей красе пожалуйста. Очень хочется много фото. ^a :??

Kitte25
Новичок
Новичок

Сообщение Kitte25 » 26 дек 2017, 22:58

А мне цветочный калейдоскоп, напоминает вальс цветов из мультика про золушку. Когда там в воздухе кружатся цветы и снежинки.Серединка у 17 вылитая снежинка,а по контуру цветы..даже музыку слышу когда смотрю на этот колорит ::

Минерва
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Минерва » 27 дек 2017, 09:42

"Таинственный образ" 1782-63 -достаточно....Нежный какой!

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 27 дек 2017, 10:18

Kitte25 писал(а):А мне цветочный калейдоскоп, напоминает вальс цветов из мультика про золушку. Когда там в воздухе кружатся цветы и снежинки.Серединка у 17 вылитая снежинка,а по контуру цветы..даже музыку слышу когда смотрю на этот колорит ::
Вальс цветов...из Щелкунчика.. ^% https://www.youtube.com/watch?v=b7FvwhoV66o
и вот как там все оживает вокруг, так и моя душа оживает, глядя на этот платок...давно не было у меня такого..
ну почему это не шаль??? ><

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 27 дек 2017, 10:29

Меня тоже Калейдоскопы пронзили прямо в сердце, особенно- последний.
Стойкости как не бывало. Хотя те платки, которые показала в качестве колористических аналогов в сравнении Елена Премудрая, есть почти все.
А вдруг еще будет колорит? Еще более невероятный.
И, по- моему размер, 146- оптимальный. По соотношению цена- качество в том числе. Шаль, все- таки очень серьезная покупка доя меня, совесть замучает.
В Богатой невесте больше всего нравится название.

manynia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение manynia » 27 дек 2017, 10:41

И почему этот 17 Цветочный калейдоскоп не шаль? С тех пор, как купила Ласковое солнце, хотела именно такую, орнаментальную, а по кругу-цветочки. Нету...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 27 дек 2017, 10:54

Вы знаете, вышла это мы вчера из магазина с Невестой, и тут прямо перед носом мимо парочка проплывает и дама в Цвет. Калейдоскопе на голове в 17-м! :o Мираж? Видение? Или лоскуток с ЯМ уже прикупила? Вечерело, сумрак освещали фонари. Может ли такое быть? Или уже разум помутился? Но, как похоже! Вот такие галлюцинации или не галлюцинации, уж не знаю >< . Но с ума сходят вроде как по одиночке, а нас маньяков двое было! И мы прифигели!!! пардон, за мой французский, забыла вчера вам рассказать! Вобщем, это видение есть ЗНАК! Девочки, он был красииииивый!!!!! :: Теперь сидю, волнуюсь, жду Цв. Ка :Q Сколько приятных эмоций! Что-то купил, о чем-то мечтаешь! И так бесконечно! Любовь, которая никогда не кончится. Счастливые мы с вами бабы люди! :D

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 27 дек 2017, 12:11

Oreshka, у меня похожая история была. Только без всяких сомнений. Ухватила в своём волшебном магазине Чёрные глаза-5. Довольная, как слон, загрузилась в общественный транспорт, и тут прямо передо мной плюхается на сиденье запыхавшаяся девчонка. А на ней Чёрные глаза-5 :o

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 27 дек 2017, 13:31

Минерва, спасибо за наводку, действительно, интересный платочек.

Kitte25
Новичок
Новичок

Сообщение Kitte25 » 27 дек 2017, 14:30

Milora писал(а): Вальс цветов...из Щелкунчика.. ^% https://www.youtube.com/watch?v=b7FvwhoV66o
и вот как там все оживает вокруг, так и моя душа оживает, глядя на этот платок...давно не было у меня такого..
ну почему это не шаль??? ><
Да,да это именно оно! ^% ::
Как точно вы меня поняли...бесподобно,спасибо! С удовольствием пересмотрели еще раз и да,это именно та ассоциация. Благодарю ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 дек 2017, 19:00

Как оказалось, Богатая невеста 6 совершенно не похожа на Миндаль 6, разные они, авторы разные, шали разные. Так что имеющие Миндаль могут спокойно покупать и Невесту. На Королеву красоты красную тоже совершенно не похожа, Королева теплая по тону, Невеста холодная. Чем то она мне напоминает хлопковое Восточное путешествие 5, возможно мелкой вязью рисунка и немного общей тональностью. Больше никаких аналогий. А шаль красавица. Купила.

НитьАриадны
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение НитьАриадны » 27 дек 2017, 19:05

Натик писал(а):Как оказалось, Богатая невеста 6 совершенно не похожа на Миндаль 6, разные они, авторы разные, шали разные. Так что имеющие Миндаль могут спокойно покупать и Невесту. На Королеву красоты красную тоже совершенно не похожа, Королева теплая по тону, Невеста холодная. Чем то она мне напоминает хлопковое Восточное путешествие 5, возможно мелкой вязью рисунка и немного общей тональностью. Больше никаких аналогий. А шаль красавица. Купила.
Натик,спасибо за детальное словесное сравнение! ^% Поздравляю с покупочкой!!Рада за Вас!

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»