Ну, это сугубо личное ощущение. Молодежи, которая видела мою коллекцию, больше всего понравились именно Черные глаза 18. Мне лично Славянка не очень нравится, так как есть альтернатива, иначе бы купила.Элистинка писал(а):Как и Чёрные глаза. На фото - умопомрачительно хорош, взяла в руки - полное разочарование.]
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Сегодня получила Подкову-19,хочу сказать,что Славянка-18,мне ближе.
Мне Славянка-18 именно вживую очень понравилась! Я когда увидела ее в магазине и примерила, не возникло сомнений, надо ли покупать. Сразу влюбилась!Элистинка писал(а):Дамы, о Славянке очень противоречивые отзывы. На фото - красивая шаль. Но, возможно, она просто фотогенична, как вы полагаете? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Lilia, спасибо большое, жаль пока что на сайте Медальоны 18 доступны только для оптовиков.Мне так понравились шали на новой ткани, что и черные Медальоны захотелось, надеюсь они ещё появятся .
15 может смотрятся ярче из за того, что синий все таки дает такую подсветку остальным цветам.Грань писал(а):Lilia, Ваши Медальоны-18 и 15 одинаковые по яркости? Те 18-тые первосортные на экпериментальной ткани, что видела я, были гораздо более блеклые, как линялые. Мне кажется, что и на Вашем фото 15-тые смотрятся ярче. Имею 18-тые на плотной ткани, купленные в августе, они такие же яркие, как 15-тые.
А Медальоны 18 на плотной и на тонкой ничем не отличаются по цвету (у меня четыре штуки 18 летне-осеннего разлива...хотела платье пошить), а вот серединки серого цвета у новых 18 и 15 чуть отличаются на пол тона может быть...у 18 они серые в беж уклон , у 15 чище цвет.
Спасибо,Galina! Я действительно новичок(их и видно по хватанию всего подряд). Первую шальку купила в марте ...да и то чисто на волне патриотизма как обыгрывающий элемент одного комплекта с красными аксессуарами, матрешками от Соколова и майки с ВВП и рваными джинсами в противовес.Galina S писал(а):Lilia, поздравляю с обретением новинок-старинок. Понимаю Вас, хотя некоторым 'аборигенам' и не понятны наши восторги. У них была возможность приобрести эту красоту, когда она спокойно висела в магазине. Как сейчас висят в магазине и на сайте шали текущего ассортимента. Наконец-то появилась возможность купить желанные старинки по нормальной не спекулятивной цене. Обожаю свои черные Медальоны, серые Сад и Самовар, чернопольную Славянку и такие разные Лета. Поджидаю красную Подкову. Надеюсь, что на хорошей ткани прилетит.Что не подошло рассталась, и готова отпустить невыкупленный остатки.
Никогда не интересовалась разноцветными вещами и носила только свой любимый черный цвет. Потом случайно попала на форум, стала вас всех наблюдать из кустов, читать....и пошло-полетело.
Покупаю все по возможности, все мне подходят (может к сожалению)...
А новенькие шалечки как раз и нравятся, что можно шарфом их носить, летом на сумку привязать на случай похолодания, да и на пятую точку они легче наматываются.
каков у вас красавец рядом с красавицей подковишной!mnadejda писал(а):Сегодня получила Подкову-18,хочу сказать,что Славянка-18,мне ближе.
- Грань
- Опытный платочник
Lilia, Вас не затруднит сделать сравнение Медальонов-18 на плотной ткани и Медальонов-18 и 15 на экспериментальной, сразу трех шалей? Какого-нибудь одного и того же фрагмента.Lilia писал(а):15 может смотрятся ярче из за того, что синий все таки дает такую подсветку остальным цветам.Грань писал(а):Lilia, Ваши Медальоны-18 и 15 одинаковые по яркости? Те 18-тые первосортные на экпериментальной ткани, что видела я, были гораздо более блеклые, как линялые. Мне кажется, что и на Вашем фото 15-тые смотрятся ярче. Имею 18-тые на плотной ткани, купленные в августе, они такие же яркие, как 15-тые.
А Медальоны 18 на плотной и на тонкой ничем не отличаются по цвету (у меня четыре штуки 18 летне-осеннего разлива...хотела платье пошить), а вот серединки серого цвета у новых 18 и 15 чуть отличаются на пол тона может быть...у 18 они серые в беж уклон , у 15 чище цвет.

mnadejda,
какой у вас корниш-рекс блестящий, красавец (или красавица).
какой у вас корниш-рекс блестящий, красавец (или красавица).

Ошибочка,конечно Подкова-19mnadejda писал(а):Сегодня получила Подкову-18,хочу сказать,что Славянка-18,мне ближе.
Но всё-таки Славянка ближе?
Мне тоже Славянка. Она из чернопольных самая мягкая. Нравится, что её разноцветье притуманено. Особенный получается эффект. А яркие россыпи- это Миндали.
Мне тоже Славянка. Она из чернопольных самая мягкая. Нравится, что её разноцветье притуманено. Особенный получается эффект. А яркие россыпи- это Миндали.
Да,Славянка-18 ближе,спокойнее(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
только вот увидела вашу просьбу)))Грань писал(а):Lilia писал(а):Грань писал(а):Lilia,
Lilia, Вас не затруднит сделать сравнение Медальонов-18 на плотной ткани и Медальонов-18 и 15 на экспериментальной, сразу трех шалей? Какого-нибудь одного и того же фрагмента.Жаль я не сделала фото в магазине, там разница была очень значительной.
Lilia, спасибо!!!
Важный для меня сейчас зрительный ряд.
Важный для меня сейчас зрительный ряд.
Lilia , спасибо, очень наглядное сравнение!