Это же хорошо! Прекрасно даже

Вот муж мне сегодня с выборами "подсобляет": между 18 и 19 Рябинами уверенно выбрал ...Майю 24

Красивое художественное фото, но не стоит ориентироваться на такие фото. Серый там не такой как в реальности,и другие цвета более насыщены, да и черный фон очень комплементарен этой шали, на светлом фоне впечатление от шали может быть иным. Рябина 27 очень темная, я бы сказала мрачная шаль, и даже желтые вертолетики ее не очень то оживляют. Я ожидала более светлого серого. На скорую руку сравнение с БН 18, в пасмурную погоду, если есть, можете сравнить.Natbel писал(а): ↑29 июл 2020, 19:27Очень красивая примерка Рябины 27 в официальной группе по ссылке https://vk.com/ppplatok?w=wall-64434990_486491%2Fall
Я все думаю, подойдет ли мне этот серый. Впервые показалось, что подойдет. Есть ли у кого-то возможность сравнить с Инеем с медными листиками Дадоновой (ППД к 2.2.1)? Его очень люблю.
Ещё 20ая есть.
Помните? ... В тёмном, тёмном лесу висел (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... тёмный, тёмный плат ...
Картинки с сайта ни разу не показатель. 27 на сайте значительно светлее чем в реальности. Если судить по картинкам, то 27 рябина и БН 18 примерно одной яркости-светлости, в реале 27 значительно темнее.
Вот реально мои мысли)